а я пока что жара суши побаиваюсь заказывать
|
а я пока что жара суши побаиваюсь заказывать
У кого-то заходит к ним на сайт?Ни с одного браузера у меня не хочет.
Ciplyatatabaka.com
Это отсюда, пробовал кто на доставку уже?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2684293
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Я в воскресенье там отравилась, вот отзыв в теме про рестораны
http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=57475022&viewfull=1#post57475022
А отзыв это доказательства, что отравились??
Вот, извините, но никогда не понимала таких "отзывов", это обвинение! Пишу не лично Вам, а тем кто кидается такими обвинениями....Если вы отравились в заведении, вы в положении, вы конечно, обратились в клинику, если есть доказательства, почему бы не пойти к хозяину, и предъявить претензии... Получается, те несколько сотен человек, кто читает ветку туда не пойдут-не отравятся, а те, кто не читает и нет на форуме- пусть травятся????
Если вас, сорри, просто пронесло, так это может быть что угодно и не только отравление, может вы перед этим на привозе были, что-то пробовали, может дома ели фрукту, мытую, но туда муха села, может вы случайно палец в рот грязный взяли, может вы на море были и водички морской глотнули.... Ну всяко-разно может быть.. так если вы не уверены, пишите хотя бы с оговоркой, типа "вполне возможно, что отравилась там то"..... А если уверены, что ели не свежий продукт, с запахом, так зачем его вообще есть??? И кстати, отравление может быть не только теми продуктами, что ели в этот день....в течении трех дней, бывает, проявляется, было как-то с ребенком.. подозревали одно, а врачи указали на другое, то, что ели три дня назад....
Как-то так, мои мысли, считаю, обвинения не могут быть голословные.
Последний раз редактировалось Богомолики; 28.07.2015 в 13:53.
Ну смотрите. Конечно, может, мне и с форточки надуло. Или бокал от кваса мне подали плохо помытый (хотя с виду чистый). Ну поди знай, правда. Еще. Я никогда ничего не пробую на Привозе или на рынке, я по стопицот раз в день мою руки. Лицо грязными руками не трогаю. Даже в гостях ничего не ем сейчас. Доктор вообще сказал все мыть по 3 раза и последний раз кипятком споласкивать. Вот категорически мне нельзя травиться сейчас, плоду вредно. Поэтому я очень аккуратно отношусь к гигиене и питанию. В тот день я ела дома отварной рис и все. К слову, всегда готовлю блюдо и тут же ем, в холодильнике для себя ничего не храню.
Далее. В инфекционку я не обращалась, меня консультировал мой врач по телефону. Если я будучи беременной позвоню в скорую, скажу, что отравление, меня закроют в больнице. Собственно, и я, и моя свекровь (она тоже врач), уверены, что с пищевым отравлением лучше справиться самостоятельно, если нет осложнений и высокой температуры. Поэтому у меня нет доказательств, что я отравилась именно в "Цыплятах табака", но больше мне грешить не на что. Повторюсь, что и муж там ел, но ему ничего страшного нет. Тут некоторые писали в личку, что скорее всего, квас прокисший. Квас пили оба, мужу - ничего.
На "Цыплят" и руководство обиды не держу. Но не пойду больше, как-то не хочется. Мужу было просто невкусно, хотя он совсем не придирчив к еде и всеяден.
В любом случае, это Ваше предположение...Поэтому, корректнее писать с оговоркой, "возможно...может быть"....
Если жить в колбе, а в один прекрасный момент из неё выйти, то и воздухом можно отравится))) И бывают болезни, надуманные... вот, Вы хотели были уверены, что только в Софи не отравитесь, а в других местах отравитесь... , психологический фактор).
Ну...почти так. В Софи я уверена, что там все будет идеально. Так получилось, что это уверенность не на пустом месте. Еще все хорошо было бы в Апельсине на Александровском проспекте, но друг туда не хотел. Плюс "Цыплятам" я ж все-таки поверила, если пошла. Есть доверие к тем людям, которые его открывали. И когда мы зашли туда, я просто растаяла от умиления - очень уютная обстановка, понравилось оформление стен, столов, меню. И идея открытой кухни - за это всегда плюс. Официантка милейшая, понятливая. Я села, расслабилась и подумала, что здесь все будет хорошо.
Но мы уже оффтопим.
2 дня назад друзья заказывали пиццу в Смайлфуд. 4 сыра. Я не ела, но чисто визуально она выглядит намного лучше, чем в прошлые 2 раза. Начинки еще больше, все лежит аккуратно, а не набросано. Сыр красиво тянулся, пахло вкусно. Друзья съели и остались довольны. Доставили за полтора часа. Никто не отравился)))))
народ, какие вкусные роллы есть на поселке с доставкой, чтоб были хотябы близко к смайлфуду по качеству и вкусу?
А то борюсь со Смайлами с их новой парадигмой что самовывоз - это акция, а акции не суммируются. И не буду у них заказывать из принципа, пока не поймут своей ошибки в этом деле.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В Табака была через неделю после открытия, пили квас, ели, все было отлично. Они работают в тестовом режиме, и думаю, им нужны любые отзывы. А квас, кстати, там молодой... может преребурлил в животике)))
По сушам... ехали вчера голодные с работы, в пути, по телефону заказали опять в сушиВок, на Вильямса, получили за пять минут до закрытия... ну ничего плохого не могу сказать... не смотря на жару и конец рабочего дня, Фила пахла свежим лососиком и прям чувствовался лососик свежак по запаху и вкусу, заказывали Филадельфия Гранд, стоит 112 гривен, рыбки много и всего в порядке)
Гранд фила, сорри, уже подъеденная))
Так же продолжаю пробовать их запеченые роллы.. ну супер, нет неприятной изжоги, которая у меня бывает от банзаев)) Ё-ролл и Ролл Сикоку- очень понравились))
На подарок второй раз беру ролл Криспи, ну очень классный)) С помидоркой, вкус не похожий на другие, очень понрав))
Последний раз редактировалось Богомолики; 28.07.2015 в 16:22.
Сама у них никогда не заказывала, но ссылкой могу поделиться).
http://babooshka.com.ua/
Социальные закладки