Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 653 из 1598 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 31943
  1. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    а я пока что жара суши побаиваюсь заказывать

2. Вверх #13042
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    У кого-то заходит к ним на сайт?Ни с одного браузера у меня не хочет.
    Ciplyatatabaka.com

Это отсюда, пробовал кто на доставку уже?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2684293
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

3. Вверх #13043
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Ciplyatatabaka.com

Сайт просто еще не работает.

4. Вверх #13044
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сайт просто еще не работает.
    Ааа, ясно((Хоть в теме б тогда цены проставили...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

5. Вверх #13045
    Скорая помощь форума
    Ааа, ясно((Хоть в теме б тогда цены проставили...
    Так напишите Владиславу претензию в рекламную тему).

6. Вверх #13046
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Я в воскресенье там отравилась, вот отзыв в теме про рестораны
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=57475022&viewfull=1#post57475022
    Ciplyatatabaka.com

7. Вверх #13047
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Я в воскресенье там отравилась, вот отзыв в теме про рестораны
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=57475022&viewfull=1#post57475022
    А отзыв это доказательства, что отравились??
    Вот, извините, но никогда не понимала таких "отзывов", это обвинение! Пишу не лично Вам, а тем кто кидается такими обвинениями....Если вы отравились в заведении, вы в положении, вы конечно, обратились в клинику, если есть доказательства, почему бы не пойти к хозяину, и предъявить претензии... Получается, те несколько сотен человек, кто читает ветку туда не пойдут-не отравятся, а те, кто не читает и нет на форуме- пусть травятся????
    Если вас, сорри, просто пронесло, так это может быть что угодно и не только отравление, может вы перед этим на привозе были, что-то пробовали, может дома ели фрукту, мытую, но туда муха села, может вы случайно палец в рот грязный взяли, может вы на море были и водички морской глотнули.... Ну всяко-разно может быть.. так если вы не уверены, пишите хотя бы с оговоркой, типа "вполне возможно, что отравилась там то"..... А если уверены, что ели не свежий продукт, с запахом, так зачем его вообще есть??? И кстати, отравление может быть не только теми продуктами, что ели в этот день....в течении трех дней, бывает, проявляется, было как-то с ребенком.. подозревали одно, а врачи указали на другое, то, что ели три дня назад....
    Как-то так, мои мысли, считаю, обвинения не могут быть голословные.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 28.07.2015 в 13:53.

8. Вверх #13048
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот, извините, но никогда не понимала таких "отзывов", это обвинение! Пишу не лично Вам, а тем кто кидается такими обвинениями....Если вы отравились в заведении, вы в положении, вы конечно, обратились в клинику, если есть доказательства, почему бы не пойти к хозяину, и предъявить претензии... Получается, те несколько сотен человек, кто читает ветку туда не пойдут-не отравятся, а те, кто не читает и нет на форуме- пусть травятся????
    Если вас, сорри, просто пронесло, так это может быть что угодно и не только отравление, может вы перед этим на привозе были, что-то пробовали, может дома ели фрукту, мытую, но туда муха села, может вы случайно палец в рот грязный взяли, может вы на море были и водички морской глотнули.... Ну всяко-разно может быть.. так если вы не уверены, пишите хотя бы с оговоркой, типа "вполне возможно, что отравилась там то"..... А если уверены, что ели не свежий продукт, с запахом, так зачем его вообще есть??? И кстати, отравление может быть не только теми продуктами, что ели в этот день....в течении трех дней, бывает, проявляется, было как-то с ребенком.. подозревали одно, а врачи указали на другое, то, что ели три дня назад....
    +100500
    когда не уверен пиши с оговорками может,возможно и вероятно

9. Вверх #13049
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Тоже с утра на покупоне нактнулся на инь-янь.
    Хорошо что не купил купон. Зайдите в группу их в вк, там пишется что они не работают с покупоном пока что )
    Поздравляю вас, вы успешно потратили 15 грн)))

И да, сайта у них нет, только группа в вк.
    Позвоните, спросите что там с покупоном, если да, то я закажу первым, так и быть )
    Нда, тоже видела эту картину. Купоны, что самое главное, и сейчас в продаже! У ребят, которые так работают, стремно заказывать еду, а суши в такую жару - тем более.

10. Вверх #13050
    Ну смотрите. Конечно, может, мне и с форточки надуло. Или бокал от кваса мне подали плохо помытый (хотя с виду чистый). Ну поди знай, правда. Еще. Я никогда ничего не пробую на Привозе или на рынке, я по стопицот раз в день мою руки. Лицо грязными руками не трогаю. Даже в гостях ничего не ем сейчас. Доктор вообще сказал все мыть по 3 раза и последний раз кипятком споласкивать. Вот категорически мне нельзя травиться сейчас, плоду вредно. Поэтому я очень аккуратно отношусь к гигиене и питанию. В тот день я ела дома отварной рис и все. К слову, всегда готовлю блюдо и тут же ем, в холодильнике для себя ничего не храню.
    Далее. В инфекционку я не обращалась, меня консультировал мой врач по телефону. Если я будучи беременной позвоню в скорую, скажу, что отравление, меня закроют в больнице. Собственно, и я, и моя свекровь (она тоже врач), уверены, что с пищевым отравлением лучше справиться самостоятельно, если нет осложнений и высокой температуры. Поэтому у меня нет доказательств, что я отравилась именно в "Цыплятах табака", но больше мне грешить не на что. Повторюсь, что и муж там ел, но ему ничего страшного нет. Тут некоторые писали в личку, что скорее всего, квас прокисший. Квас пили оба, мужу - ничего.
    На "Цыплят" и руководство обиды не держу. Но не пойду больше, как-то не хочется. Мужу было просто невкусно, хотя он совсем не придирчив к еде и всеяден.

11. Вверх #13051
    Впечатлительная

Ну смотрите. Конечно, может, мне и с форточки надуло.
    В любом случае, это Ваше предположение...Поэтому, корректнее писать с оговоркой, "возможно...может быть"....
    Если жить в колбе, а в один прекрасный момент из неё выйти, то и воздухом можно отравится))) И бывают болезни, надуманные... вот, Вы хотели были уверены, что только в Софи не отравитесь, а в других местах отравитесь... , психологический фактор).

12. Вверх #13052
    В любом случае, это Ваше предположение...Поэтому, корректнее писать с оговоркой, "возможно...может быть"....
    Если жить в колбе, а в один прекрасный момент из неё выйти, то и воздухом можно отравится))) И бывают болезни, надуманные... вот, Вы хотели были уверены, что только в Софи не отравитесь, а в других местах отравитесь... , психологический фактор).
    Ну...почти так. В Софи я уверена, что там все будет идеально. Так получилось, что это уверенность не на пустом месте. Еще все хорошо было бы в Апельсине на Александровском проспекте, но друг туда не хотел. Плюс "Цыплятам" я ж все-таки поверила, если пошла. Есть доверие к тем людям, которые его открывали. И когда мы зашли туда, я просто растаяла от умиления - очень уютная обстановка, понравилось оформление стен, столов, меню. И идея открытой кухни - за это всегда плюс. Официантка милейшая, понятливая. Я села, расслабилась и подумала, что здесь все будет хорошо.
    Но мы уже оффтопим.
    2 дня назад друзья заказывали пиццу в Смайлфуд. 4 сыра. Я не ела, но чисто визуально она выглядит намного лучше, чем в прошлые 2 раза. Начинки еще больше, все лежит аккуратно, а не набросано. Сыр красиво тянулся, пахло вкусно. Друзья съели и остались довольны. Доставили за полтора часа. Никто не отравился)))))

13. Вверх #13053
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ, какие вкусные роллы есть на поселке с доставкой, чтоб были хотябы близко к смайлфуду по качеству и вкусу?
    А то борюсь со Смайлами с их новой парадигмой что самовывоз - это акция, а акции не суммируются. И не буду у них заказывать из принципа, пока не поймут своей ошибки в этом деле.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #13054
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    народ, какие вкусные роллы есть на поселке с доставкой, чтоб были хотябы близко к смайлфуду по качеству и вкусу?
    А то борюсь со Смайлами с их новой парадигмой что самовывоз - это акция, а акции не суммируются. И не буду у них заказывать из принципа, пока не поймут своей ошибки в этом деле.
    а вы не пробовали у вас в Европейском брать у Франческо - суши или пиццу?

15. Вверх #13055
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали у вас в Европейском брать у Франческо - суши или пиццу?
    пробовали.
    Пицца вкуснее, чем у Смайлов (ну у смайлов, как по мне, пицца не очень), а вот суши и рядом не стоят Плюс ценник на суши от Франчески черезчур и порции никакие.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #13056
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сушифан попробуйте.И Фудзияму.

17. Вверх #13057
    Впечатлительная

Ну...почти так. В Софи я уверена, что там все будет идеально. Так получилось, что это уверенность не на пустом месте. Еще все хорошо было бы в Апельсине на Александровском проспекте, но друг туда не хотел. Плюс "Цыплятам" я ж все-таки поверила, если пошла. Есть доверие к тем людям, которые его открывали. И когда мы зашли туда, я просто растаяла от умиления - очень уютная обстановка, понравилось оформление стен, столов, меню. И идея открытой кухни - за это всегда плюс. Официантка милейшая, понятливая. Я села, расслабилась и подумала, что здесь все будет хорошо.
    Но мы уже оффтопим.
    2 дня назад друзья заказывали пиццу в Смайлфуд. 4 сыра. Я не ела, но чисто визуально она выглядит намного лучше, чем в прошлые 2 раза. Начинки еще больше, все лежит аккуратно, а не набросано. Сыр красиво тянулся, пахло вкусно. Друзья съели и остались довольны. Доставили за полтора часа. Никто не отравился)))))
    В Табака была через неделю после открытия, пили квас, ели, все было отлично. Они работают в тестовом режиме, и думаю, им нужны любые отзывы. А квас, кстати, там молодой... может преребурлил в животике)))

По сушам... ехали вчера голодные с работы, в пути, по телефону заказали опять в сушиВок, на Вильямса, получили за пять минут до закрытия... ну ничего плохого не могу сказать... не смотря на жару и конец рабочего дня, Фила пахла свежим лососиком и прям чувствовался лососик свежак по запаху и вкусу, заказывали Филадельфия Гранд, стоит 112 гривен, рыбки много и всего в порядке)
    Гранд фила, сорри, уже подъеденная))

Так же продолжаю пробовать их запеченые роллы.. ну супер, нет неприятной изжоги, которая у меня бывает от банзаев)) Ё-ролл и Ролл Сикоку- очень понравились))

На подарок второй раз беру ролл Криспи, ну очень классный)) С помидоркой, вкус не похожий на другие, очень понрав))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 28.07.2015 в 16:22.

18. Вверх #13058
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от StyleFactory Посмотреть сообщение
    А нам надоели уже пиццы и суши. И мы с компанией наткнулись на доставку домашней еды - Бабушка. Там порции по 0,5 и 1 кг. Выбор очень большой. Заказывали фаршированные перцы, крученники свинные с грибами, блинчики с яблоком и корицей и запеканку. Все оооочень вкусное. Привезли, как и сказали через 2 часа, все горячее, свежее. В подарок получили булку-хлеб их производства. В общем, все очень вкусно и будем заказывать еще.
    ого...а раньше у них за день или чуть ли не за неделю надо было заказывать...теперь так? ссылку можно?

19. Вверх #13059
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ого...а раньше у них за день или чуть ли не за неделю надо было заказывать...теперь так? ссылку можно?
    Сама у них никогда не заказывала, но ссылкой могу поделиться).
    http://babooshka.com.ua/

20. Вверх #13060
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сама у них никогда не заказывала, но ссылкой могу поделиться).
    http://babooshka.com.ua/
    спасибо,значит,они.я как-то раз у них заказывал.кое-что было ок,холодец был, похоже,с желатином,хоть и клятвенно заверялось,что они его не используют.

Ответить в теме
Страница 653 из 1598 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права