|
это правила поведения и культура, а также уважение к соседям. для гулянок до утра с воплями есть специальные места. в Европе бы уже полиция успокаивала.
и как можно к престарелым отнести грудных и маленьких детей? я еще не вселилась, но поддерживаю возмущающихся, так как имею маленького ребенка и если мой ребенок не сможет уснуть или проснется от чьих то воплей, орущему не поздоровится!
п.с. Интересно, как бы понравилось англичанам или немцам, если бы ночью хаяли их страну и нацию в цело.
ну и даже те же россияне, я уверена не сидели бы в сторонке если бы орали что русские .....
кому страна не нравится тот сваливает, ну или воюет на востоке с такими же
Последний раз редактировалось LadyJane; 28.07.2015 в 15:33.
Немцы и англичане тоже орут. И пьянючие в дымину расползаются по домам.
Но успокоить ухарей может охрана легко.
Ничо ,если я снова поною: а зачем нам в каждой парадной по охраннику?
Какой от них толк, кроме как иногда брелком тыкнуть в лифт?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Лично меня наша охрана пока устраивает полностью , и то что в каждой секции тоже охранник мне подходит . С ними спокойней
Уже по моему писал, что консервативно настроенным людям что не хотят посторонних звуков, поменьше видеть посторонних людей, что в конце концов приходят домой и тихо кушают, через стену у которых , упаси боже, слышно музыку - стоило бы задуматься об отдельном домике на природе. В нашем муравейнике свыше 300 квартир! 300!С семьями=) Это народу на порядочном концерте) И почему то мне кажется вы знали об этом когда вселялись)) И когда кто то орет в час ночи, делать из этого событие на две страницы обсуждений, холить охранников и прочее.... ну не знаю. По идее, каждый день в году у кого то например день рождения (и вероятно не одно). Не могут все люди разделять конкретно ваши моральные идеалы, здоровый образ жизни, контроль за какой либо отдельной ситуацией.Такие прецеденты вполне ожидаемы. Да не приятно, да кто то спал, но это не такое прям из ряда вон событие. Это довольно ммм "живой" район, у меня кв. по соседству на Сегедской, там каждую божую ночь горлопанят тинейджеры и оборванцы, по ночам и ранним утром играют в баскетбол, никакая милиция ничего сделать с этим неспособна. И тем не менее, сейчас обитаю на Крещатике, вы представить не можете насколько на Армейской спокойнее, как минимум мотоциклисты с заведомо снятыми глушителями не патрулируют нон-стоп на протяжении ночи.
Про Европу, это вы совсем какую то ересь написали. Смею предположить что вы путешествовали лишь по туристическим районам. Кроме того, какое это вообще имеет отношение к нашему дому?)) На Аляске, например, вообще спокойно, даже скручивать никого не нужно, а в Сирии едва ли многие дети спокойно высыпаются. Что это за аргумент вообще: "где то там вот так" ? И наконец, когда главной причиной озабоченности дети. Запишите меня в антихристы, но я вот не люблю детей. Прямо сейчас два голожопика по соседству не дают работать. И что делать? Ну просто так вышло что у соседей дети, ну потерплю как нибудь. Это я к тому что родители всегда заточены на 100 процентов на внешние раздражители для их чад, однако едва ли когда думают что они же могут создавать дискомфорт для прочих людей.
Вообще по делу. Проблемы по дому настолько мелкие и несущественные, что некоторые жители словно бы специально ищут, цедят, утрируют , просто по натуре своей желая вступить с кем то в конфронтацию. Не считаете что нужна охрана? Ну игнорируйте ее, не платите за нее, пусть с вами судятся. Я вот так игнорирую бесполезную бабулю консьержа. Для чего же все время писать что они "не такие как могли бы быть".![]()
Многоквартирный дом, это значит, что шуметь после 12 вечера (или 11) вроде как по закону нельзя. Тем более был не просто шум, а пьяные выкрики и не до часа ночи, а до 6 утра. Возможно вы просто не слышали или недооцениваете масштаба того шума, который был.
Если какой-то праздник или просто любители долго посидеть, то для этого существуют бары, клубы, караоке и прочее.
Охрана не сработала, во-первых потому что никто не позвонил, во-вторых потому что им пофигу. Это и плохо.
А так дом нормальный, первые этажи бы еще в порядок привели. А то все стены побиты.
А кто квартиру в нашем доме сдает? Отпишитесь в личку.
Такой вопрос , у кого панорамное окно , это нормально что оно поскрипывает и издает звуки напоминающие хлопки форточки ??
Здравствуйте! Скоро предстоит ремонт в квартире в доме Альтаир (младший брат Звездного городка-2 от Будовы), возник вопрос, если оставить стены без тепло- и шумоизоляции, только шпатлевка и штукатурка, не появится ли плесень, будет ли сильно слышно шум в соседних комнатах? Кто-то в доме так делал? Заранее спасибо!
Продам 3 листа влагостойкого гипсокартона (за все - 150 грн), остались лишние. Обращаться в личку
Последний раз редактировалось _Alyona_; 11.08.2015 в 10:41.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто как проводил канализационные трубы в санузле??Можно ли их утапливать в стене и на сколько см??
Буду очень благодарна за ответ!
у меня 6 месячный ребенок, да и я сам по ночам спать хочу.
Я переехал в этот район не для того, чтоб спать под дискотеку, либо пьяные кухонные посиделки.
Дом многоквартирный,и люди тут живут достаточно самостоятельные и состоявшиеся, у которых в приоритете спокойный сон.
И если праздник, или ДР- то уж извольте Вы(адресуется к адресатам) раз в году снять отдельный дом, пригласить друзей и там кричать и прыгать через костер. А если каждый будет праздновать свой праздник в таком формате - то круглый год будет шум.
Простите, но я поправочки на праздник делать не буду. Мне хватило 3 дневный марафон от соседей с 9 или 10 этажа 2 секции на этих выходных. Это не приемлимо
Не уважаете окружающих- принимайте соответствующее отношение к себе.
Социальные закладки