| ||
а 5 РД уже открылся?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
ой, не говорите про сон. то в туалет хочется, то изжога. спать на боках бока болят, спину залёживаю, потом ноет. пузом к верху - давит. ночь у меня самый страшный период. всё время на живот хочется перевернуться, раньше всегда так спала, а сейчас лягу вполоборота, так мелкая протестует. подруга подарила ещё в апреле подушку для беременных, на всю кровать, в форме подковы. раньше я была равнодушна, ну подушка подушкой, теперь я готова молиться на тех, кто её придумал. закидываю на неё ногу и пузо, так хоть более-менее спать можно.
Конечно может. Я не могу сказать как спать, потому как сама плохо сплю- почти сидя. У меня изжога включается с выключением света (как собачка Павлова). На левый бок вообще не могу перевернуться-низ живота начинает тянуть. И стоя не удобно, боюсь упасть и лицо разбить))))
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Всем привет!
Недавно вернулась... Пока вас перечитала... Чуть не уснула))) тока не в том плане что скучно, а в том что много
Звонила сегодня своему врачу, на счёт гемоглобина она сказала что гемоглобин если 100 то его медикоментозно не лечат, а рекомендуют есть нужные продукты... Продиктовала список и в списке оказалось красное вино (Одесса черное) 50 грамм в день!!! Теперь меня не будут мучать угрызения совести, куплю сегодня сыра с плесенью и покайфую)))
А моя Жане-шка ждет своего звездного часа, цвет кстати ели нашла (у нас бу), а то они и в самом деле все какие то темные!
Но я решила когда покупали что пусть лучше бу но хорошего качества, чем новое, непонятно что!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки