Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 29 из 3737 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 74725
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    То есть я так понимаю, Гурвиц продал Климову парк Шевченко? )))))
    Пока только подарил 6 га.

2. Вверх #562
    Банный лист форума

Откуда Информация?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #563
    Живёт на форуме
    Откуда Информация?
    Это решение сессии горсовета.

И не продал, а подарил! По решению эта земля передаётся ЗАО "ФК Черноморец" бесплатно. Типа под евро-2012

4. Вверх #564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Это решение сессии горсовета.

И не продал, а подарил! По решению эта земля передаётся ЗАО "ФК Черноморец" бесплатно. Типа под евро-2012
    Это же надо?! А Михаил Ильич Кучук на своей пресс-конференции после вылета города из ЕВРО-2012 убеждал нас, что все вернется назад. Впрочем, чего ожидать от пацанов ГЭЙя? Лжецы.

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Скажите, а можно было гостиницы строить не в парке Шевченко, а где-нибудь в другом месте?
    Может вы не в курсе, но в Одессе очень низкий уровень зеленых зон на количество жителей. Неужели стоит уменьшать эти крохи?
    Это такой Гурвиц-стайл: строить гостиницы и автозаправки в парках.

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Никто случайно не видел видео вайнахского автопробега в Москве около месяца назад? Если не видели, суть следующая: вайнахи (чеченцы + ингуши) устроили автопробег с ингушскими флагами и флагами Ичкерии. Да автопробег не простой, в нем еще присутствовала массовая стрельба в воздух. Это в самом центре Москвы, недалеко от Кремля. Меня, само-сабой, это дело вызвало немало негативных чувств к участникам. Действительно, чеченцы милейшие люди, за что же их так не любят?
    Но это полбеды. Еще тогда я подумал, что повезло, что у нас даже близко такого нет. Накаркал. Вчера случайно попал на ролик в Ютубе под названием "Чеченская свадьба в Одессе", свежее видео от 2009-го года. Все тоже самое - стрельба в воздух. Да возле Оперного театра. Дальше лезгинка на одной из центральных улиц города, тоже слышна стрельба.
    Кого пустил в свое время в Одессу эта сволочь Гурвиц? Неужели есть еще идиоты, которые верят про безобидных беженцев?

Кому лень смотреть - смотрите с 3:15

http://www.youtube.com/watch?v=J3zExgGlTjI&feature=related
    а мне понравилось,очень красиво особенно возле Загса,чтут традиции молодцы,да и те мои знакомые кто чеченцы,очень хорошие ребята,но что-то уж массово.наверное очень серьёзный человек был.но это оффтоп.а по поводу нового мэра,то он должен быть новый,тут выше писали по поводу того что не правильно в 2004 году главного поменяли,а вы думаете что Янукович был бы лучше?никто не знает.потму что он до этого не был президентом,поэтому как он себя показал бы неизвестно.а вот действующий мэр себя показал,и я вижу и слышу что народ хочет другого мэра.и я тоже бы хотел кого-то молодого,не пропитаного этой коррупцией,взятками,и лоббизмом.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #567
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    А где??? Конечно, сейчас уже не актуально, но тогда, когда у нас был шанс получить Евро 2012 то это абсолютно нормальное решение.
    ==========
    исключительно аргументированный довод в стиле "свободной Одессы"

действительно ,а для чего гурвоклимовцам парки еще нужны -это же законсервированные территории от предков для строительства всякой дряни.Не удивлюсь ,если скоро капсулы будут находить с посланиями от основателей города....
    "--Стройте в парках и да будете прокляты"....
    Маразли,Решилье,Воронцов...

8. Вверх #568
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а мне понравилось,очень красиво особенно возле Загса,чтут традиции молодцы,да и те мои знакомые кто чеченцы,очень хорошие ребята,но что-то уж массово.наверное очень серьёзный человек был.
    А ничего, что здесь такие обычаи не приняты? Ничего, что в гостях ведут себя по правилам и обычаям хозяев? И у нас обычаи таковы, что подобное вот уже не один десяток лет называется грубым нарушением общественного порядка, что является статьей под названием "Хулиганство" УК.
    Это не оффтоп, это к тому, кого пригласил наш мер в свое время. А пригласил он тех, кому абсолютно плевать на людей в этом городе.

9. Вверх #569
    Постоялец форума
    Зачем впадать в крайности? Строить необходимо, так, как это развитие и оно должно быть.
    Необходимо ли строить парки?

Или парки можно только уничтожать, а строить можно только высотки?

Просто к вопросам строительства нужно подходить очень и очень осторожно и взвешено. Ведь когда-то и историческая часть была "новостроем" но КАКИМ? Которым мы гордимся до сих пор. И я, естественно против выстраивания урбанистических уродцев в исторической части города. Но и застопориться и жить прошлым, тоже нельзя. Строить необходимо!!!!!! Но строить по принципу Маразли, Воронцова, Дерибаса, Решилье ))). Органично вписываться в город.
    Да, они-то строили на пустырях, а не в парках.

При Гурвице ни одного парка нового не построили, только старые уничтожали и уничтожают. Надеюсь новый мэр будет другую политику в отношении парков проводить...

10. Вверх #570
    Юрист форума
    Просто Феникс
    [MOD] Надеюсь, больше не будет желающих оффтопить?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Костусев - младший.)))))))))))))
    Врать он уже выучился не хуже всех прочих претендентов.
    Ряхой не вышел...

Вот поворует помаленькому, загривок пудовый отрастит, и рожу чтобы только широкоугольниым объективом за 10 метров снять можно было - тогда и в меры попадёт.

[MOD] Оффтоп удален. Предупреждаю!
    Последний раз редактировалось Albes; 03.06.2009 в 19:58.

12. Вверх #572
    Затейница

Одесситы подарили Гурвицу «золотую кормушку»

Одесса, Июнь 19 (Новый Регион, Елена Соломина) – «Золотую» кормушку на замке подарили «благодарные» одесситы мэру Эдуарду Гурвицу в рамках акции, направленной против действия городских властей, которая на днях стартовала в городе.

Как рассказали участники акции, подарок для мэра выбирали, учитывая его особую любовь к изделиям из золота.

«Зная любовь нашего мэра к золотым миниатюрам, мы предоставили ему золотое корыто, с которого он кушал со своими приспешниками, которое народ прикрыл черной траурной, крышкой, на которую повесил замок, – рассказала участница акции Людмила Наполова. – А ключ от него мы передаем народу, чтобы он контролировал мэра».

Мэр не принял участников акции с подарком. Его пришлось оставить в департаменте по работе с обращениями граждан.

Как рассказали участники акции, 17 июня они уже вручили подарок главе Киевской райадминистрации Юрию Параскевичу.

«Мы принесли мешочек земли, который символизирует самоцель властей, огарок – это их бессилие – когда они не могут ничего сделать, они делают все беззаконно, а также морскую воду и песок – символ мечты городских властей быстрее распродать это все», – пояснила значение подарков-символов Людмила Наполова.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #573
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Одесситы подарили Гурвицу «золотую кормушку»

Одесса, Июнь 19 (Новый Регион, Елена Соломина) – «Золотую» кормушку на замке подарили «благодарные» одесситы мэру Эдуарду Гурвицу в рамках акции, направленной против действия городских властей, которая на днях стартовала в городе.

Как рассказали участники акции, подарок для мэра выбирали, учитывая его особую любовь к изделиям из золота.

«Зная любовь нашего мэра к золотым миниатюрам, мы предоставили ему золотое корыто, с которого он кушал со своими приспешниками, которое народ прикрыл черной траурной, крышкой, на которую повесил замок, – рассказала участница акции Людмила Наполова. – А ключ от него мы передаем народу, чтобы он контролировал мэра».

Мэр не принял участников акции с подарком. Его пришлось оставить в департаменте по работе с обращениями граждан.

Как рассказали участники акции, 17 июня они уже вручили подарок главе Киевской райадминистрации Юрию Параскевичу.

«Мы принесли мешочек земли, который символизирует самоцель властей, огарок – это их бессилие – когда они не могут ничего сделать, они делают все беззаконно, а также морскую воду и песок – символ мечты городских властей быстрее распродать это все», – пояснила значение подарков-символов Людмила Наполова.
    А, что Гурвиц будет новым мэром Одессы? , если, что, то я за ))))

Оливия ты темой промахнулась ))))[MOD]
    Последний раз редактировалось Albes; 20.06.2009 в 23:56.

14. Вверх #574
    Затейница

Оливия ты темой промахнулась ))))
    Может быть промахнулась, но более подходящей не нашла. В любом случае решать, кому, чего, куда - не тебе.

Гурвицу, как и многим новоявленным одесситам с Кацапетовки, абсолютно все равно, как будут жить одесситы и как будет выглядеть прекрасный город у Черного моря.. Поэтому я против Гурвица - золотого фетишиста...
    Категорически!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для VIL-100

Оливия ты темой промахнулась ))))
    Оливка не промахнулась.

А вот то что ты "за" - нет слов...

16. Вверх #576
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Оливка не промахнулась.

А вот то что ты "за" - нет слов...
    Cогласен, новый мэр Одессы Гурвиц - это класс!!!
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тем более - нет слов....

18. Вверх #578
    Живёт на форуме
    а чё, Стасик Гурвиц... новый мэр Одессы...

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Пусть человек помечтает.Это же не вредно.
    спешите делать добро

20. Вверх #580
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Пусть человек помечтает.Это же не вредно.
    А вы желаете Алешку видеть на этой должности?

Закрытая тема
Страница 29 из 3737 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права