| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Откуда Информация?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а мне понравилось,очень красиво особенно возле Загса,чтут традиции молодцы,да и те мои знакомые кто чеченцы,очень хорошие ребята,но что-то уж массово.наверное очень серьёзный человек был.но это оффтоп.а по поводу нового мэра,то он должен быть новый,тут выше писали по поводу того что не правильно в 2004 году главного поменяли,а вы думаете что Янукович был бы лучше?никто не знает.потму что он до этого не был президентом,поэтому как он себя показал бы неизвестно.а вот действующий мэр себя показал,и я вижу и слышу что народ хочет другого мэра.и я тоже бы хотел кого-то молодого,не пропитаного этой коррупцией,взятками,и лоббизмом.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
==========
исключительно аргументированный довод в стиле "свободной Одессы"
действительно ,а для чего гурвоклимовцам парки еще нужны -это же законсервированные территории от предков для строительства всякой дряни.Не удивлюсь ,если скоро капсулы будут находить с посланиями от основателей города....
"--Стройте в парках и да будете прокляты"....
Маразли,Решилье,Воронцов...
А ничего, что здесь такие обычаи не приняты? Ничего, что в гостях ведут себя по правилам и обычаям хозяев? И у нас обычаи таковы, что подобное вот уже не один десяток лет называется грубым нарушением общественного порядка, что является статьей под названием "Хулиганство" УК.
Это не оффтоп, это к тому, кого пригласил наш мер в свое время. А пригласил он тех, кому абсолютно плевать на людей в этом городе.
Необходимо ли строить парки?
Или парки можно только уничтожать, а строить можно только высотки?
Да, они-то строили на пустырях, а не в парках.
При Гурвице ни одного парка нового не построили, только старые уничтожали и уничтожают. Надеюсь новый мэр будет другую политику в отношении парков проводить...
[MOD] Надеюсь, больше не будет желающих оффтопить?![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Одесситы подарили Гурвицу «золотую кормушку»
Одесса, Июнь 19 (Новый Регион, Елена Соломина) – «Золотую» кормушку на замке подарили «благодарные» одесситы мэру Эдуарду Гурвицу в рамках акции, направленной против действия городских властей, которая на днях стартовала в городе.
Как рассказали участники акции, подарок для мэра выбирали, учитывая его особую любовь к изделиям из золота.
«Зная любовь нашего мэра к золотым миниатюрам, мы предоставили ему золотое корыто, с которого он кушал со своими приспешниками, которое народ прикрыл черной траурной, крышкой, на которую повесил замок, – рассказала участница акции Людмила Наполова. – А ключ от него мы передаем народу, чтобы он контролировал мэра».
Мэр не принял участников акции с подарком. Его пришлось оставить в департаменте по работе с обращениями граждан.
Как рассказали участники акции, 17 июня они уже вручили подарок главе Киевской райадминистрации Юрию Параскевичу.
«Мы принесли мешочек земли, который символизирует самоцель властей, огарок – это их бессилие – когда они не могут ничего сделать, они делают все беззаконно, а также морскую воду и песок – символ мечты городских властей быстрее распродать это все», – пояснила значение подарков-символов Людмила Наполова.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Может быть промахнулась, но более подходящей не нашла. В любом случае решать, кому, чего, куда - не тебе.
Гурвицу, как и многим новоявленным одесситам с Кацапетовки, абсолютно все равно, как будут жить одесситы и как будет выглядеть прекрасный город у Черного моря.. Поэтому я против Гурвица - золотого фетишиста...
Категорически!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки