Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1096 из 1711 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 34212
  1. Вверх #21901
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Борьба с соседями

Это не норма, никто не спорит. Но я так поняла такое было один раз за все время. Выйти и сделать замечание ! А вот за водой ходят каждый день в 6 утра и по словам девушки дети выбегают тоже в это время и играют шумно на улице каждый день и соседка ей делает замечание и не раз, на что наша софорумница возмущается и всё равно утром идет и стучит ведрами в 6 утра и считает что она права.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #21902
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Мы с детьми тоже отдыхали как-то у знакомых на даче(такой себе курень).Так рядом приезжие отдыхали,с Западной Украины....если у них это отдых,то я в шоке!!!!!До трех ночи ор с матом(прикольно на украинском языке))))))А днем мама с фингалом и орующие все-время дети,которые раздражают "отдохнувших за ночь" родителей и те соответственно лупять по жопам этих детей и орут.Мой малый(7 месяцев) даже забывал плакать при таких развлечениях со стороны соседей,так наблюдал за орущими детьми)))))Так что все отдыхают по разному!!!!!
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

3. Вверх #21903
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Это не норма, никто не спорит. Но я так поняла такое было один раз за все время. Выйти и сделать замечание ! А вот за водой ходят каждый день в 6 утра и по словам девушки дети выбегают тоже в это время и играют шумно на улице каждый день и соседка ей делает замечание и не раз, на что наша софорумница возмущается и всё равно утром идет и стучит ведрами в 6 утра и считает что она права.
    Выйти и сделать замечание кому?Соседке,которая её ненавидит?)
    Вот Вы юмористка!)
    Если орешь в 3 ночи на всю округу,то будь готов что в 6 утра тебя разбудят,т.к. также не будут считаться с тобой.)
    Иногда нужно просто убрать стакан(т.е. закрыть окно)))))
    Последний раз редактировалось наталия 1979; 28.07.2015 в 10:26.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

4. Вверх #21904
    Тут суть в другом. Ваша логика ясна. Но они орали и ругались уже после того , как она неоднократно просила детей нашей софорумницы утром не бегать и не будить их. Поэтому да ей было наплевать один раз на соседей, которые к ней после неоднократных просьб не прислушались и она не парилась и ругалась в три часа ночи!

5. Вверх #21905
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    А в 3 ночи выяснять отношения на всю округу не перебор?Норма?)
    о, у нас без этого не проходят ни одни выходные. несколько частных домов, а вокруг многоэтажная застройка. и этот частный сектор по ночам в выходные бодрит всю округу по стандартной программе: музыка-танцы-песни-ругань-драка-беганье по микрорайону друг за другом с криками. концертная программа продолжается обычно до 3х ночи. нам лично они не мешают, т.к. мы и сами в это время не спим. странно что никто из окружающих домов им не пытается замечание делать.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #21906
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Эххх... не хотел продолжать, но это ваше сообщение просто "убило"...
    А ежели шелест босых ног по траве, неадекватных соседей начнет раздражать, то застрелиться и ангелами летать?
    Ну так прибейте подковы к подошвам, это же не запрещено законом, значит можно. Я говорю об обычном человеческом отношении и не вижу ничего гипер сложного в том, чтобы избежать грохота ведер на рассвете.

---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    А в 3 ночи выяснять отношения на всю округу не перебор?Норма?)
    Разве одно оправдывает другое? В 3 ночи орать матом не норма. И громыхать ведрами тоже не совсем по-людски.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #21907
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Тут суть в другом. Ваша логика ясна. Но они орали и ругались уже после того , как она неоднократно просила детей нашей софорумницы утром не бегать и не будить их. Поэтому да ей было наплевать один раз на соседей, которые к ней после неоднократных просьб не прислушались и она не парилась и ругалась в три часа ночи!
    Значит,они квиты!)(шутка)
    Лично мне в голову бы даже не пришла мысль в 7 утра сделать замечание,чтобы играли по-тише,а в 6 утра,чтобы не гремели ведрами.Поэтому я стала на сторону НеСовсемАнгела.
    Летом нахожусь загородом в частном секторе,где жизнь кипит часов с 5ти-6ти утра.(и собаки,и куры,и машины,всё в наличии у соседей имеется)))
    Повторюсь-окно закрыла и сплю столько сколько хочу.)
    Другое дело,когда нет покоя в многоэтажках-тут никуда не денешься.
    А если это отдельно стоящее здание....Я Вас умоляю!))Было бы желание...)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

8. Вверх #21908
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Мне тоже кажется что перебор с ведрами. Ну ей богу. Неужели нельзя уважать людей рядом. Если вам надо именно в 6 утра вода , это не значит что надо всем и люди в это время отдыхают . Надо, так будьте добры сделать это тихо . А то, что пишете что дело пары минут, то это ерунда. Пары стуков под окнами громкими ведрами достаточно чтоб сон улетучился. Для этого не надо 10 минут стучать со всей силы. В утреннее время такое все очень четко слышно .Пластиковые баки и ведра есть везде! Но нет же- возмущаются что как так я хочу за водой и пойду.... Соседка может быть трижды не адекватная, но тот, кто так поступает тоже не особо правильно делает . Вам не надо ходить на цыпочках . Но до 8 утра и после 22 вечера где бы вы не были надо вести себя, стараться, потише . Уважая других людей. И тогда вы в праве требовать такое же уважение к себе от нее.

НУ нет у нас на даче пластиковых ведер и пластиковых баков. Я не роняла ведра на бетон, как кто-то выразился выше, когда я закрывала дверь, то взяла 2 ведра в одну руку и они звякнули друг об друга!!!!! А она выходит не мешала мне до 3 часов ночи выясняя отношения с открытыми окнами?? Т.е. она меня уважает, а я ее, чудесную женщину нет?! В последнюю ночь выше, над нами гуляли 2 молодые семьи до 2 часов ночи ( с годовасиком) потом, в начале 3 го они стали укладывать его спать. Он истерически рыдал!!! Я засекала !!!! 35 минут ( видимо пока не вырубился), на его плач стали выть 5!!!!! собачек из соседнего домика, а которых я уже упоминала!!! Так что - они меня не уважают и надо было встать и предложить ребенку рот полотенечком завязать или подушкой накрыть, чтоб я спала спокойно. Мои дети от этого тоже проснулись, но я же не стала им стучать и высказываться, что они имеют права шуметь с 8 до 22 по закону???

---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 в 15:01 ----------

А кто сказал, что каждый день*?? Мы там всего на 2 дня приехали ... )))))[COLOR="Silver"]

а замечания моим детям поступали с 7 до 8 утра, когда мы на море собирались и в обед, когда ее дети спят, а мои нет ... Вы, наверное, не все мои посты прочитали

---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 в 15:12 ----------

И так, для отвлечения от темы ... в ту же последнюю ночь, когда всем было не до сна ... Слышу внизу крик и стук в окно ( к той самой соседке) - соседка что напротив ... Объяснять в лицах долго, поэтому ... у них "уравновешенных и правильных" трубка от кондиционера выведена на наш ряд, т.е. капает чуть ли не на голову ... И вот это жидкость с утра стекала по стене и на соседскую дверь снизу, хозяева вернувшись ночью домой угодили прямиком в лужу в нутри помещения, при входе, как открыла она на них рот ( Я поняла, как надо с ними общаться)) Как узнала я новых слов, оказывается проблема еще с того года, председатель уже приходил и просил вывести трубки в стоковые трубы, на что они благополучно нас ...ли и оставили все как есть, жильцы, у которых затекло в дом в том году уже поменяли 1 дверь, т.к. она разбухла от воды .... вообщем хозяйка двери сказала, что если они не переделают вывод воды - она им пеной монтажной трубочку то подпортит ... - результат - извинились и кондер вырубили, правда потом, когда девочка ушла они ее немного "полили грязью" списав на то, что мол у нее с головой не все в поряде, т.к. от нее муж ушел .... маразм, как по мне .. ... так какие выводы сделать стоит? Нормальным языком не понимают??? ))))
    Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 28.07.2015 в 14:17.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

9. Вверх #21909
    Модератор

Вы поймите, что никто вашу хамку соседку не оправдывает. Просто ее хамство не дает индульгенцию вам будить округу ведрами. Вы же не только ее разбудили, но и всех других наверное, включая того годоваса. Я еще раз подчеркну, что ничего страшного вы не сделали и этот шум был случайным конечно, но просто таких ситуаций можно избегать и если каждый немножко постарается для других, то всем будет лучше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #21910
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы поймите, что никто вашу хамку соседку не оправдывает. Просто ее хамство не дает индульгенцию вам будить округу ведрами. Вы же не только ее разбудили, но и всех других наверное, включая того годоваса. Я еще раз подчеркну, что ничего страшного вы не сделали и этот шум был случайным конечно, но просто таких ситуаций можно избегать и если каждый немножко постарается для других, то всем будет лучше.
    Нет, на наш ряд выходят только ее окна первого этажа, у остальных тут либо двери, а дом уходит ниже, либо соседей просто нет ...
    Вот мне еще интересно - у нас ночью - всю ночь слышно, как в порту краны работают, грузят, вечно что-то падает. Я ночью могу услышать даже что внизу, на пляже кто-то смеется - там колоссальное эхо, как же она с эти живет?? ))) Просто интересно ))

---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 в 15:46 ----------

Просто задевает, что из 6-7 постоянно находящихся семей выше и ниже от нас ни у кого ни к кому претензий не возникает, кроме нее ... это наверное тоже о чем то говорит ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

11. Вверх #21911
    Модератор

Ну я ж у вас не живу, поэтому не знаю что у вас за шумы и как люди с этим живут.
    Вполне возможно, что это психологический момент. Люди смиряются и адаптируются к шумам, которые они не в силах прекратить (шум порта), или которые для них имеют уважительную причину (младенец плачет), а вот типа грохота ведер или громкий хохот выбешивает сразу и основательно, потому что такого шума легко избежать.

Вот, к примеру, если мой ребенок мается зубками и ноет всю ночь, я не высыпаюсь, устаю, но не раздражаюсь. А если меня будит плохо настроенная сигнализация соседской машины, то раздражаюсь.

12. Вверх #21912
    .....И идете ругаться с соседом?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

13. Вверх #21913
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Нет, на наш ряд выходят только ее окна первого этажа, у остальных тут либо двери, а дом уходит ниже, либо соседей просто нет ...
    Вот мне еще интересно - у нас ночью - всю ночь слышно, как в порту краны работают, грузят, вечно что-то падает. Я ночью могу услышать даже что внизу, на пляже кто-то смеется - там колоссальное эхо, как же она с эти живет?? ))) Просто интересно ))

Просто задевает, что из 6-7 постоянно находящихся семей выше и ниже от нас ни у кого ни к кому претензий не возникает, кроме нее ... это наверное тоже о чем то говорит ...
    Та забейте Вы уже на нее, дура - она и в Африке дура!

Еще раз припрется, скажет, что Вы ее опять разбудили ведрами, скажите что это не Вы, а другие соседи по воду ходили, сами слышали))
    Интересно, она побежит к ним после этого хамить? Сомневаюсь
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #21914
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Та забейте Вы уже на нее, дура - она и в Африке дура!

Еще раз припрется, скажет, что Вы ее опять разбудили ведрами, скажите что это не Вы, а другие соседи по воду ходили, сами слышали))
    Интересно, она побежит к ним после этого хамить? Сомневаюсь
    Да в принципе так и сделали. Мы уже вроде как отдохнули ... может еще раз на выходные поедем и все, потом надо уже к школе-садику готовится ...
    Спасибо за понимание
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

15. Вверх #21915
    Модератор

.....И идете ругаться с соседом?
    Почти никогда сходу не ругаюсь, начинаю с вежливых просьб. Но если меня сильно достать, то могу и нагрубить.

16. Вверх #21916
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Да в принципе так и сделали. Мы уже вроде как отдохнули ... может еще раз на выходные поедем и все, потом надо уже к школе-садику готовится ...
    Спасибо за понимание
    Вы почаще туда приезжайте, пусть привыкает к соседям, меньше гавкать будет))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #21917
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почти никогда сходу не ругаюсь, начинаю с вежливых просьб. Но если меня сильно достать, то могу и нагрубить.
    Ну, тогда это, видимо, действительно дело сугубо личного восприятия окружающей среды и звуков ... ))

---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Вы почаще туда приезжайте, пусть привыкает к соседям, меньше гавкать будет))
    Оооооо, в следующем году ее ждет просто море удовольствия, мы осенью собираемся провести воду и канализацию, а с наличием "удобств" я планирую там находиться минимум месяца два ))))) Да и родные приезжать чаще будут, вся загвоздка то в этом )))) То ли еще будет ))
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

18. Вверх #21918
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    о, у нас без этого не проходят ни одни выходные. несколько частных домов, а вокруг многоэтажная застройка. и этот частный сектор по ночам в выходные бодрит всю округу по стандартной программе: музыка-танцы-песни-ругань-драка-беганье по микрорайону друг за другом с криками. концертная программа продолжается обычно до 3х ночи. нам лично они не мешают, т.к. мы и сами в это время не спим. странно что никто из окружающих домов им не пытается замечание делать.
    Как скучно я живу....

19. Вверх #21919
    Ne_Sovsem_Angel я не в коем случае не хочу придираться к вам или например защищать вашу соседку или еще что-то. Просто я все посты прочитала. И поняла одно- вы приехали на несколько дней, ходите за водой с железными ведрами рано утром в 6 утра, с 7 до 8 утра у вас детки - да как все дети шумно играют во дворе. Куда выходят ТОЛЬКО ЕЕ ОКНА ( исходя из этого вы не можете больше никому мешать, потому что остальные если и слышат,то не так отчетливо). Она сделала вам замечание, потому как все же вставать в 6-7 утра может было не в ее планах совсем, и это вполне нормально(даже закон регулирует тишину в это время). На что вы так сказать "забили" и возмутились. Потому что приезжаете редко и вообще это ваша дача. Через пару дней у соседки был ночной скандал с шумом ( что вас очень возмутило, потому как это 3 часа ночи! ( а чем три часа ночи от 6 утра отличаются - например для меня ничем( по тому же закону о тишине.Я и в то и в то время сплю и мои дети тоже.)Скандал был единоразовый и после ее замечаний и просьб вести себя утром тише , поэтому могу подумать что просто ей было все равно на вас, т.к. вы к ее просьбам не прислушивались и поэтому она и не стала себя ограничивать в звуках. Далее вы, так скажем из разряда - "вот вам еще пилюля"- в 6 утра с ведрами ( так и не поняв что то что она 3 часа шумела вам помешало , а ей в 6 утра мешает тоже самое и это так же т.е. вы как бы квиты и должны были понять как это когда вас будят! ) Но нет. Вы снова возмущены и говорите , чего я буду спрашивать когда мне вставать? Когда хочу тогда встаю,когда хочу -тогда буду шуметь. Но от нее требуете чтоб она всегда была идеальной соседкой и не возмущалась вам и не шумела сама. Ну не пойму. Я не оправдываю ее шум. Это не правильно! Я просто хочу сказать что ее единоразвый шум вам помешал, и вы требуете от нее тишины сразу и возмущаетесь. А ваш шум (детей,ведер- который в принципе можно свести практически на нет в промежуток с 6 до 8 утра( опять же напоминаю о законе о тишине- а не ее прихоти) вы считаете вариантом нормы и возмущены на ее замечания.

20. Вверх #21920
    Да я не требую от нее тишины, я уже сказала, я прекрасно понимаю всех соседей, у каждого свой отдых.
    В 7 утра мои дети не играют во дворе, а собираемся на море. 3 детей как-бы заткнуть до полной тишины совсем не реально. По поводу тех же ведер ... я уже писала ... какой шум? когда 1 раз одно ведро о другое грюкнуло? Я к тому, что она требует от меня тишины, а сама не с кем не считается ... в том году как раз летом был футбол и они каждую ночь смотрели его на полную катушку.
    Я уже писала, что отдых в куренях, которые находятся на расстоянии полуметра друг от друга не предполагает полную тишину, для этого есть дачи, с небольшими участками, как минимум. По нашему проходу люди на море ходить начинают с рассветом, пока жары нет, особенно пожилые, кто-то ногами шаркает, кто-то разговаривает с попутчиком. Я их прекрасно слышу на 2 этаже, и более, чем уверенна, что она на своем первом их тоже слышит, так почему бы не делать замечания всем мимо проходящим? Судя по всем моментам претензии у нее только к нам ...
    Скажу больше, на уровне ее второго этажа, где, я так понимаю, спальня, в курене, что лева каждую!!! ночь гуляют ( именно пьянки, смех музыка и драки даже бывают) посетители веселого куреня даже на море не спускаются, они ночь гуляют. день спят и, потом по новой - так я не единого раза не слышала замечания в их сторону ночью ... Понятно, что всю ситуацию до мелочей не опишешь сразу и в паре постов, но реально складывается впечатление, как и у некоторых форумчан, что либо ее послали все остальные, либо по каким-то причинам у нее к нам такая антипатия ... По поводу того, что я не принимаю ее высказывания в свой адрес, так я и не буду этого делать. Можете говорить, что я плохо воспитана или не уважаю ее, но! Я приехала на море с детьми, за все лето могу уделить этому мероприятию всего 1 неделю, и даже не подумаю сидеть с детьми в курене до 8 часов, потому, что так по закону положено, и потому что мешаю ей и ее детям спать до 10 ( по ее словам).
    Может у Вас и складывается несколько негативное обо мне мнение ... могу расписать последние 2 дня пребывания там ( на выходных) - приехали в пятницу, 3 взрослых, 3 детей, 20 часов. Поели, разобрали вещи, постелились - 23 часа легли спать. Дети все это время играли в планшеты на верху. Суббота. Встали в 6 утра пошли по воду, дети спят, в 6,30 - 7 приготовили завтрак, подняли детей, поели, оделись и собрались на море. 7,30 - 8,00 мы на море, вернулись !!! 15,00 - пообедали легли спать, встали в 17,00 - на море до 19,30, вернулись - ужин, пока посидели - 21 00 - 21,30, поднялись на верх поиграли с детьми, посмотрели мультик - 23,00 - легли спать. Воскресенье - встали в 7,30, поели. в 8 на море, вернулись в 16,00, пообедали, собрали вещи, убрали , в 18 уехали домой. ... Если мы плохие соседи, то наверное у меня абстрактное мышление плохо развито .... )))))
    Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 30.07.2015 в 22:45.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

Ответить в теме
Страница 1096 из 1711 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права