нам в пятницу будет два месяца =)
летит то время...вроде вчера с Милой бродила по коридорам роддома...
| ||
Тема: Детки лета 2015
нам в пятницу будет два месяца =)
летит то время...вроде вчера с Милой бродила по коридорам роддома...
Девочки!!!! С днем рождения вас !!!! Семейного счастья и благополучия вам!!! Как можно больше здоровья и спокойных дней и ночей)
Мама троих сыновей
Девочки, у кого детки совсем голенькие лежат, не балуйтесь сильно. Они сейчас очень просто могут заработать себе воспаление лёгких. Мы даже когда голые лежим грудочку прикрываю пеленочкой
Мама троих сыновей
MMC
да уж)))
на нас можно не смотреть, у нас в квартире прохладно, поэтому голышом он в принципе не находится стандартно - человечек-царапки-носки, на ночь прикрываю до пояса одеялом, но он раскрывается обычно, в основном закрыты только пятки. И то не всегда)
--
Все, у малого отпал пуп. Надо запомнить, в 11 дней. Осталось его заживить и вообще красота
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы голопопим 80% времени. Тарюсь одноразовыми пеленками) не могу - жалко мне писю и попу в подгузниках...я как себя в них представлю в такую жару, мне плохо становиться))) но у нас жарко в квартире, сквозняков не допускаю.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
спасибо!)
и мы так делаем,все равно маленький сквозняк есть, лучше не рисковать)
как твое самочувствие? как нервишки?
я кстати пью капельки для нервной системы, они на травах,как пищевая добавка, вроде стала спокойнее, но приливы слез все же иногда бывают)))
Девочки никто случайно не гуляет(или не собирается гулять) в парке Левитана?
Девченки, что кущать можно из фруктов иовощей нам три недели, башка гружиься жестьь
Сегодняшних именинниц от всей души поздравляем!
Будьте здоровы, девочки, любимы и любите!!!пусть жизнь будет сказкой!!!!
А вы как раз про погремушки сегодня...
Я со вчерашнего дня "тренирую" Амельку - даю ей в ручку погремушку. Кстати, самая удачная на данный момент, тк легкая и шумная, привлекает внимание, легко помещается в детскую ручку, сама по себе легкая и не больно себе по лбу бить )))))))))))))))
А еще мобиль сегодня прицепили, смоооооотрит как зачарованная, осталось батарейки купить )))))))
![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки