| ||
Все,,я могу расслабиться и считать себя полностью собранной в роддом ,да и вообще подготовленной к рождению малюка))и че я парилась что ниче нет) всему своё время)вот уже все есть,принесли кроватку ,матрас,постель,ванночки, стульчик)) аж веселее стало в квартире когда детские вещи появились)
А коляска??))))
А мне ещё дождаться некоторую мебель для старшего, поперевешивать вещи (после перестановки), большая стирка и большая глажка ждут...ну и покупки по мелочам! Думаю сказать мужу, чтоб кроватку собирал уже (она пока в разобранном виде)..а ещё малого (то есть старшего)к стоматологу..блин, 4 дырки...это он без меня никак(((
Привет пузики!
А у меня облом с больничным ((( гиня говорила, я тебе 27 выпишу, а 28 прийдешь заберешь на рецепшене. Ага тот случай! Нет его вообще! А я уже мужа с работы дернула, чтоб он меня отвез завести больничный на работу. Она еще и принимает всю неделю после 4х, только пятница первая смена. Сейчас малая проснется и пойду выбивать свой больничный)))Просто очень не люблю когда зпланируешь одно, а выходит совсем другое!
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Девочки, напишите, пожалуйста, кто знает цену на КС , анастезию, род.пакет, палаты, дополнительные траты в 5 роддоме. Какие знаете минимальные цены?
PRO TEMPORE
А я сегодня еду коляску смотреть, если понравится-куплю и в принципе я тоже собрана. Останутся мелочи-шоколадку и водичку в родовой пакет положить.
Девочки, а в родзал надо постельное или одноразовых пеленок хватит? Я вообще в этот раз планирую там не 12 часов провести, а поменьше-может постельное и не понадобится. А то я посмотрела на эти чемоданы...Можно смело доставку "Новой почтой" оформлять. Это я еще бигуди, фен и плойку с собой не брала, ну и 10 пачек порошка и 10 упаковок мыла
Меня вот эти торбы вообще очень смущают((( особенно, постельное, особенно еще и не один комплект....
Я вот вообще смотрю сейчас одноразовый комплект одежды для малыша. Взять таких дня на 2-3. Тем более должно быть еще не холодно.
А если не возьму, то вот думаю что вообще брать из одежды для малыша. ТОесть комплект на выписку -понятно. А так ..не могу сообразить.
Кать, ты че в 5 собралась рожать? Ну вообще-то я планирую там. Цены на кесарево как везде, т.е. в зависимости какой врач. Я иду к Лебеденко, он цен не называет, его очень хвалят как врача, ну и то, что не называет цену сейчас очень ценно!!! Я уже в марте и в июне лежала в РД под его наблюдением, он действительно врач, а не безнесмен. А на палаты цены на двухместную 300 грн в сутки, общие бесплатно, одиночные 500 грн в сутки. РД чистый! Я там и 9 лет назад рожала. А на счет минималки, ты же понимаешь как себя поведешь, изначально везде попросят, а потом, если дала первый раз, то как на ср...ку, нет, то оставляют в покое, без напряга. Врачу собираюсь дать тысячу у.е., но по старому курсу, да еще и гривнами. Ну нет у меня больше! С первым была возможность, давали тысячу у.е. да еще и вытекли проблемы, о которых только через несколько лет узнали... Делаю выводы!
Последний раз редактировалось smill; 28.07.2015 в 16:02.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Люльку Матрикс категорически не советую брать.
PRO TEMPORE
А коляску вчера заказала,надеюсь завтра привезут)но это не предмет первой необходимости))но она уже в пути)
И я так)надеюсь уйдёт с рождением второго малого))))))))))
В бамбино есть и бебизоне)
Но эта вроде как без амортизации ,тоже смотрела её. Вот райдер классная, только здесь нет цветов светлых ,а только тёмные (так бы её взяла
Социальные закладки