| ||
у меня не опережает)) на всех узи всё одинаково) так что улыбаемся и носим))
малого я родила в 39 недель, так что надеюсь на запас в полторы недели, столько всего надо сделать!! Закончить ремонт, купить мебель и переехать)
ещё мне на море понравилось рано утром ездить- уже второе утро в 7 еду и там сплю)) красота.
Все что я хочу, сбывается!
а ктото по списку покупал вообще? Или все в рд брали? Ведь были случаи когда шли на ер, а в результате выходило кс и наверное второй пакет пришлось брать все равно на месте(((
и еще эпидуралка если догворная они дают список необходимых медикаментов которые для этого надо купить?или это исключительно в рд ? Потому что вроде на нее тоже везде цена разная..
То естественно дешевле)))Просто надо определиться с роддомом-в каждом разные списки!И ,если сами собираете на ЕР, лучше самостоятельно купить нить викрил-она стоит в среднем 120-180грн., А тут многие девочки писали, кто не во 2рожал, что родпакет стоил столько- то (разные цены в зависимости от роддома),а потом еще заплатили 400 -450грн за нитки, т.е. реальная цена родпакета сразу выростала (((Но правда есть нюанс, что нитки вам могут не понадобиться. ..
7.08.2015-наше счастье Никита)))
тогда всё правильно! у мамы первый должен быть мальчик! на сыне потренируетесь и потом уже девочку) шучу, конечно, всё это невозможно просчитать.
я просто вообще неожиданно забеременела, в том смысле, что уже никто не ожидал, старшему уже 14 недавно исполнилось, так что как только увидела тест, подумала ну раз Бог так решил, сделать нам такой подарок, пусть будет девочка)) так что реально - повезло)
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки