| ||
Тема: Детки лета 2015
Девули-мамули, всем привет! Добралась я до форума
Катюша и Алена, с Днем Рождения Вас! Будьте здоровы и счастливы, все остальное приложится!!!
Ага, я вообще с трудом грудь сцеживаю, у меня достаточно тугие протоки. Так что для меня это точно не ориентир.
Ха-ха, Эрзуля, мой парень настолько суров, что уже несколько раз меня царапал, хоть ногти стрижем регулярноно мы и родились с такими ноготищами!!! У нас есть одни дежурные царапки, которые не слетают, в них и туссим, хоть пальчики и жалко - жарко ведь. Но недавно царапки сняла, Костик себе умудрился кусочек кожи под глазом содрать, такой визг был...
Мила, с даткой Вас! У вас прям настоящий детский др получился! Девчонки у тебя такие позитивчики - все в мать![]()
Кстати, нам идёт 4я неделя, и вчера достала вещички, кот ещё не успели одеть и поняла что они на нас маленькие)))). Достала человека кот. одевали в РД при рождении, он тоже уже маленький))))), а был такой огромный!!! Фламинго в дырочку человек ( как у всех) - 56 размер на нас в притык и сидит сексуально по фигуре, как водолазный костюм)))). Ещё день - два и тоже не влезем))). Растёт моя принцесса, и время летит так быстро(((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем привет.
Именинниц с Днем рождения!!
Новеньким с вступлением в наши ряды)
А есть среди нас голопопящие целый день???Или я 1 такая страдающая ? Просто смотрю тут фото в человечках+ носочки,мой принц и не знает что такое носочки, царапки надевала только в РД и сняли как постригли ноготочки, короче лежит как на нудистском пляжу голенький)))
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки