Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1162 из 1332 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 26633
  1. Вверх #23221
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Да уж...не очень радужно! Просто мне очень удобно было бы именно в этом районе, но честно говоря если они пока не тянут на эти деньги, то скорее всего и меня там не будет. Мне самое главное это ЧИСТОТА!, комфорт (самое элементарное) и хороший тренер. Хочу сбросить лишние килограммы и подтянуть форму, чтоб только при этом не иметь перекачанные части тела, а подтянутую красивую фигуру.
    Не скажу, что прямо плохо все, просто я до этого ходила в Формулу и разница в комфорте и чистоте, конечно, заметна. Если не заморачиваться на вышеупомянутых вещах, то сам зал и занятия - удобно и просторно.

2. Вверх #23222
    аФтоледи Аватар для Marino
    Остановили свой выбор фитнес-клуба на "Вертикали" на Тополевой.
    Кто там занимается? С кем из тренеров посоветуете поработать?

3. Вверх #23223
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Хожу с начала лета, с тренером не занималась, не исключаю, что есть хорошие, но организация очень огорчает, хоть работают пока в "тестовом режиме", замечания клиентов игнорируют. Например, женская раздевалка отлично просматривается из коридора, на этот факт многие неоднократно жаловались, но за два месяца так и не поставили хотя бы ширму. Стоишь и боишься, как бы дверь не открылась, а ты переодеваешься. С дверью из зоны бассейна та же проблема.
    Бассейн маленький, всего две дорожки для взрослых, а людей уже сейчас много. На групповых не была, но коврики для йоги самые дешевые, скользкие, и заметно, что их не моют. Кулеры с водой не стоят, шкафчики в раздевалке лилипутские. Экономят на всем, на чем могут, что в принципе ок для бюджетного клуба, но за такие деньги хочется комфорта.
    Из плюсов - самая большая кардиозона, здесь точно не придется стоять в очередь на беговую дорожку. Тренажеров много, некоторые дублируются. Но и людей немало. В расписании групповых занятий есть из чего выбрать, т.к. залов несколько.
    Добрый день
    Были на открытии, хотела бы пойти в октябре - вот и меня смутили размеры шкафов.((( А как туда сумку засунуть? И обувь? А зимой? Размеры конечно там ужас ужас!

А на сайклинг не ходили? Интересно услышать впечатления....так как хочу брать абонемент только из за него.)
    Спсибо
    Я

4. Вверх #23224
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Остановили свой выбор фитнес-клуба на "Вертикали" на Тополевой.
    Кто там занимается? С кем из тренеров посоветуете поработать?
    Я занимаюсь, могу посоветовать Олесю Гриненко или Сашу Славутского.

5. Вверх #23225
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Были на открытии, хотела бы пойти в октябре - вот и меня смутили размеры шкафов.((( А как туда сумку засунуть? И обувь? А зимой? Размеры конечно там ужас ужас!

А на сайклинг не ходили? Интересно услышать впечатления....так как хочу брать абонемент только из за него.)
    Спсибо
    Сайклинг - это типа группа на великах? Мне кажется, вообще странно делать групповое занятие, если просто вертишь педали...

6. Вверх #23226
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Сайклинг - это типа группа на великах? Мне кажется, вообще странно делать групповое занятие, если просто вертишь педали...
    Типа да.)))
    Там не просто вертишь педали, а так...что потом стоять невозможно. Я после беременности набрала немного, а на этих занятиях в месяц по 4-5 см уходят точно.)
    Я

7. Вверх #23227
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Добрый день

Спсибо
    Со шкафчиками неудобно, приходится свои вещи раскладывать по встроенной скамеечке, которая и так такая узенькая, что не присесть. А если придут еще несколько человек на этот квадратный метр, будет весело Пожадничали. Обувь оставляют под скамейкой, а верхнюю одежду - наверное, гардероб откроют, иначе точно не влезет.
    На сайклинг не ходила, только видела, как занимаются. Там типа инновация - 3D тренажеры. Наверное, сложнее чем на обычных Не знаю.

8. Вверх #23228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Со шкафчиками неудобно, приходится свои вещи раскладывать по встроенной скамеечке, которая и так такая узенькая, что не присесть. А если придут еще несколько человек на этот квадратный метр, будет весело Пожадничали. Обувь оставляют под скамейкой, а верхнюю одежду - наверное, гардероб откроют, иначе точно не влезет.
    На сайклинг не ходила, только видела, как занимаются. Там типа инновация - 3D тренажеры. Наверное, сложнее чем на обычных Не знаю.
    Да ,с раздевалкой и шкафчиками они облажались.Само помещение небольшое для такого клуба да и шкафчики очень узкие.Знаю что в Спортлайфе многие обувь зимнюю ставили на шкафчики.Да я и сама так делала.
    Зеркала и фены есть,но перед зеркалом нет никакой полки,т.е. ты держишь в руках либо фен,либо расческу.Душевая тоже очень маленькая.Все построено по принципу-пришел,позанимался и быстро ушел.
    Сайклинг очень классная вещь.Велики наклоняются вправо и влево,т.е. на треше имитируешь повороты.В превый раз очень сложно и непривычно.Слезаешь с велика и тебя качает из стороны в сторону.Но очень эффективная тренировка.Мне нравится.
    Я 3 года с самого открытия отходила в Спорт-лайф. Но они очень испортились и тренировки хорошие стали платными в основном.
    Я посещаю только групповые,на тренажеры не хожу,поэтому сказать о тренерах ничего сказать не могу.А на групповых пока все девочки хорошие и нагрузку дают-не жалеют.
    Клуб новый,все новое,есть конечно определенные неудобства,да и стоимость тоже не маленькая.
    Пока мне все нравится

9. Вверх #23229
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    ни разу не видела, чтобы обувь ставили НА шкафчики в Спортлайфе) Просто там они высокие, и тогда сверху на голову посыпется вся грязь с уличной обуви. Я обычно оставляю всегда под скамейкой. Ну, не только я. Просто там, хотя и довольно просторный шкаф, как-то не гегиенично туда ставить обувь. А еще там есть одноразовые бахилы везде - на входе в тренажерку и в бассейн. Вот чего в спортлайфе сильно не хватает - это полочек и стульчиков перед зеркалами) ну, в женской раздевалке)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

10. Вверх #23230
    Рыжик
    А не бывает случаев, хм....пропажи вещей? Я,вот, смотрю на обувь под скамеечкой, и понимаю,что свои босоножки не хочу оставлять на всеобщем обозрении, - прячу их в шкафчик.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #23231
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    У меня когда-то в Маристелле ботинки зимнии увели, пришлось в кроссовках по снегу до авто топать. Правда на след. день позвонили с рессепшена, и сказали, что "виновник" принес обратно - он перепутал со своими, кот. при закрытии клуба уборщик и нашел

12. Вверх #23232
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А не бывает случаев, хм....пропажи вещей? Я,вот, смотрю на обувь под скамеечкой, и понимаю,что свои босоножки не хочу оставлять на всеобщем обозрении, - прячу их в шкафчик.
    может и бывает, я по крайней мере не слышала. В спортлайфе с этим сложнее (тут уже писали), потому что там только годичные абонементы. Но вот недавно слышала, как какой-то мужчина возмущался, что у него из банного комплекса полотенце унесли. Но я думаю - просто перепутали, полотенца то у всех одинаковые.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

13. Вверх #23233
    Посетитель Аватар для lyulys
    В спортлайфе на Жукова как минимум два случая было (о которых я точно знаю), когда из женской раздевалки стащили обувь. Так что гигиенично или нет, а обувь я теперь тоже ставлю только в шкафчик.
    толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла

14. Вверх #23234
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    В Шторме вечный ажиотаж с сайклом, записываться можно в тот же день, что и тренировка, начиная с 7 утра, но в 7.05-7.10 мест уже нет(((((прямо беда какая-то((((
    заметила что ходят, одни и те же)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

15. Вверх #23235
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Подскажите может кто знает, сейчас в стрекозе 3,400 на 6 мес, в августе может быть больше скидка, или вряд ли?
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

16. Вверх #23236
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто знает, сейчас в стрекозе 3,400 на 6 мес, в августе может быть больше скидка, или вряд ли?
    Может

17. Вверх #23237
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Скай Фит на Ильфа Петрова хорошего персонального тренера тренажерного зала! Буду очень благодарна!)

18. Вверх #23238
    Посетитель Аватар для Vane4eks
    Подскажите фитнес-клубы на таирова!Желательно что б можно было купить абонемент на месяц!Просто в Спорт Лайфе на карте классик заморозка маленькая,а мне бы с заморозкой на 4-6 месяцев!

19. Вверх #23239
    Частый гость Аватар для PNP_74
    И
    Цитата Сообщение от Vane4eks Посмотреть сообщение
    Подскажите фитнес-клубы на таирова!Желательно что б можно было купить абонемент на месяц!Просто в Спорт Лайфе на карте классик заморозка маленькая,а мне бы с заморозкой на 4-6 месяцев!
    адреналин

20. Вверх #23240
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Подскажите, пожалуйста, Вертикаль на Тополевой по загруженности зала групповых занятий и тренажерного, сильно загружен? Так как ходила в Адреналин, все супер, только места мало(((( То в очереди к тренажеру, то не хватает места на групповых((( И тот же вопрос по поводу Шторма на Гайдара)))
    Последний раз редактировалось AnytkaM; 01.08.2015 в 13:57.

Ответить в теме
Страница 1162 из 1332 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права