|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Остановили свой выбор фитнес-клуба на "Вертикали" на Тополевой.
Кто там занимается? С кем из тренеров посоветуете поработать?
Добрый день
Были на открытии, хотела бы пойти в октябре - вот и меня смутили размеры шкафов.((( А как туда сумку засунуть? И обувь? А зимой? Размеры конечно там ужас ужас!
А на сайклинг не ходили? Интересно услышать впечатления....так как хочу брать абонемент только из за него.)
Спсибо
Я
Со шкафчиками неудобно, приходится свои вещи раскладывать по встроенной скамеечке, которая и так такая узенькая, что не присесть. А если придут еще несколько человек на этот квадратный метр, будет веселоПожадничали. Обувь оставляют под скамейкой, а верхнюю одежду - наверное, гардероб откроют, иначе точно не влезет.
На сайклинг не ходила, только видела, как занимаются. Там типа инновация - 3D тренажеры. Наверное, сложнее чем на обычныхНе знаю.
Да ,с раздевалкой и шкафчиками они облажались.Само помещение небольшое для такого клуба да и шкафчики очень узкие.Знаю что в Спортлайфе многие обувь зимнюю ставили на шкафчики.Да я и сама так делала.
Зеркала и фены есть,но перед зеркалом нет никакой полки,т.е. ты держишь в руках либо фен,либо расческу.Душевая тоже очень маленькая.Все построено по принципу-пришел,позанимался и быстро ушел.
Сайклинг очень классная вещь.Велики наклоняются вправо и влево,т.е. на треше имитируешь повороты.В превый раз очень сложно и непривычно.Слезаешь с велика и тебя качает из стороны в сторону.Но очень эффективная тренировка.Мне нравится.
Я 3 года с самого открытия отходила в Спорт-лайф. Но они очень испортились и тренировки хорошие стали платными в основном.
Я посещаю только групповые,на тренажеры не хожу,поэтому сказать о тренерах ничего сказать не могу.А на групповых пока все девочки хорошие и нагрузку дают-не жалеют.
Клуб новый,все новое,есть конечно определенные неудобства,да и стоимость тоже не маленькая.
Пока мне все нравится
ни разу не видела, чтобы обувь ставили НА шкафчики в Спортлайфе) Просто там они высокие, и тогда сверху на голову посыпется вся грязь с уличной обуви. Я обычно оставляю всегда под скамейкой. Ну, не только я. Просто там, хотя и довольно просторный шкаф, как-то не гегиенично туда ставить обувь. А еще там есть одноразовые бахилы везде - на входе в тренажерку и в бассейн. Вот чего в спортлайфе сильно не хватает - это полочек и стульчиков перед зеркалами) ну, в женской раздевалке)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
А не бывает случаев, хм....пропажи вещей? Я,вот, смотрю на обувь под скамеечкой, и понимаю,что свои босоножки не хочу оставлять на всеобщем обозрении, - прячу их в шкафчик.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У меня когда-то в Маристелле ботинки зимнии увели, пришлось в кроссовках по снегу до авто топать. Правда на след. день позвонили с рессепшена, и сказали, что "виновник" принес обратно - он перепутал со своими, кот. при закрытии клуба уборщик и нашел![]()
может и бывает, я по крайней мере не слышала. В спортлайфе с этим сложнее (тут уже писали), потому что там только годичные абонементы. Но вот недавно слышала, как какой-то мужчина возмущался, что у него из банного комплекса полотенце унесли. Но я думаю - просто перепутали, полотенца то у всех одинаковые.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
В спортлайфе на Жукова как минимум два случая было (о которых я точно знаю), когда из женской раздевалки стащили обувь. Так что гигиенично или нет, а обувь я теперь тоже ставлю только в шкафчик.
толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла
В Шторме вечный ажиотаж с сайклом, записываться можно в тот же день, что и тренировка, начиная с 7 утра, но в 7.05-7.10 мест уже нет(((((прямо беда какая-то((((
заметила что ходят, одни и те же)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Подскажите может кто знает, сейчас в стрекозе 3,400 на 6 мес, в августе может быть больше скидка, или вряд ли?
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Скай Фит на Ильфа Петрова хорошего персонального тренера тренажерного зала! Буду очень благодарна!)
Подскажите фитнес-клубы на таирова!Желательно что б можно было купить абонемент на месяц!Просто в Спорт Лайфе на карте классик заморозка маленькая,а мне бы с заморозкой на 4-6 месяцев!
Подскажите, пожалуйста, Вертикаль на Тополевой по загруженности зала групповых занятий и тренажерного, сильно загружен? Так как ходила в Адреналин, все супер, только места мало(((( То в очереди к тренажеру, то не хватает места на групповых((( И тот же вопрос по поводу Шторма на Гайдара)))
Последний раз редактировалось AnytkaM; 01.08.2015 в 13:57.
Социальные закладки