Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 297 из 1258 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 25160
  1. Вверх #5921
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Девочки всем привет! Читаю Вас, но не всегда успеваю отвечать за вами... Я уже стала на учет и пошла сегодня врачей всех не могу проходить. Кошмар какой то, тот в одно время тот в другое, педиатра вообще искала по всему району, сначала поехала в одну поликлинику детскую, оказалось что мой дом совсем к другой относится, короче устала жуть как, а прошла только двух врачей, еще и самочувствие сегодня ужастное, расплакалась прям с утра не понятно чего. сейчас лежу сползти с кровати, кушать вообще не хочется ни чего, вот почитаю ваших идей, может и мне захочется чего нибудь)

2. Вверх #5922
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ь
    Я искала недавно на свадьбу платье, обошла и ривьеру и сити - не нашла ничего подходящего(( в итоге купила на королёва/вильямса в маленьком магазине "маленькое чёрное платье" ))
    Вот я тоже весь Сити облазила вдоль и поперек( А ничего мне приглянувшегося или подошедшего... Уже тут на форуме смотрела у девочек, которые шьют. Но как-то цены там малость кусаются(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #5923
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Еще, девочки кто нибудь заказывал по инету одежду для беременных? Хочу брючки какие то найти для беременных. Может кто-то знает хороший сайт?

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Оооооо, маслинки!!! А могу есть их банками, нет, я даже их не ем - я их поглощаю )))
    И да, кто-то там писал рецепт скумбрии, а мне не скинула ... а я просила!

Да это капец, муж на меня уже наезжает, мол как ребенок будет развиваться если ты питаешься только солеными помидорами и огурцами?
    А что делать, меня не тошнит только от мучного и от соленого ((( Знаю что много нельзя, но я много и не ем )))

Я вот уже пару дней мечтаю о запеченных яблоках, а тут подумала, может запечь утку в яблоках или кролика ....

Ая-я-я-яй!!!! ))))))))))))

Смотри..я писала рецепт тунчика..( но мы его не будем есть!)...А рецепт один..просто берешь скумбрию))))
    Кидаю еще раз:

Итак, режем рыбу на кусочки. Солим так, чтоб тонкий слой соли был на рыбке.
    Берем миску, стелем пергаментную бумагу, крест на крест. Наливаем в нее 100 мл подсолн.масла, добавляем душистый перчик,лавровый лист и выкладываем рыбку. Завязать бумагу в узелок и завязать ниткой (получился мешочек).

После берем рукав, помещаем в него узелок. Кстати, пока готовим рыбу к приготовлению,наливаем в чашу воду, включаем мультю на Режим Тушение..8 часов (скумбрии хватит трех-четырых часов...не режь сильно крупно..косточки должны получиться мягкими). Рукав с двух сторон завязываем плотно! Важно, чтоб вода не попала внутрь, ведь хочется получить рыбу в собственном соку с маслицем!Поэтому оставим края рукава длинненькими..И аккуратно ложем рукав с рыбкой в воду..и она на плаву готовится.

Такая вкусняшка получается, если ее потом размять в собственном маслице и на хлебушек- бутерброд сказка....или ломтик рыбки с воздушной пюрешечкой...

5. Вверх #5925
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Он будет развиваться с твоих запасов организма) правда ока не начнут сыпаться волосы....))
    Я теперь жую домашний творог потому что гиня сказала что витамины с кальцием только с 18 недели почему-то, а волосы-то лезут....
    Я творог не могу, меня от него тошнит, а волосы клочьями и так лезут. Мне гиня правда выписала этот Элевит, но пока что результат не замечен ...
    Все, пойду куплю оливок и рыбы, а то уже живот сводит так есть охота ..

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Кидаю еще раз:

Итак, режем рыбу на кусочки. Солим так, чтоб тонкий слой соли был на рыбке.
    Берем миску, стелем пергаментную бумагу, крест на крест. Наливаем в нее 100 мл подсолн.масла, добавляем душистый перчик,лавровый лист и выкладываем рыбку. Завязать бумагу в узелок и завязать ниткой (получился мешочек).

После берем рукав, помещаем в него узелок. Кстати, пока готовим рыбу к приготовлению,наливаем в чашу воду, включаем мультю на Режим Тушение..8 часов (скумбрии хватит трех-четырых часов...не режь сильно крупно..косточки должны получиться мягкими). Рукав с двух сторон завязываем плотно! Важно, чтоб вода не попала внутрь, ведь хочется получить рыбу в собственном соку с маслицем!Поэтому оставим края рукава длинненькими..И аккуратно ложем рукав с рыбкой в воду..и она на плаву готовится.

Такая вкусняшка получается, если ее потом размять в собственном маслице и на хлебушек- бутерброд сказка....или ломтик рыбки с воздушной пюрешечкой...
    Большое спасибо! Видимо я его где-то проглядела ) Рыбка "на плаву" это что-то ) Я даже не думала что в мульте можно в рукаве что-то готовить )
    Последний раз редактировалось _Holly_; 28.07.2015 в 12:40.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

6. Вверх #5926
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Блин, ну и засада вообще с этим корпоративом((
    Еще и парикмахер в отпуск уходит, а мне покраситься надо
    И на маникюр тоже не успеваю, было время аж на следующую неделю только..

Хоть не иди никуда(((

Пы.Сы. посоветуйте плиз мастера толкового, чтобы покрасили безаммиачной краской и не испортили волосы?
    Маникюр то я уже пожалуй рядом у нами сделаю...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я с узишки - 13 недель! Врач говорит все в норме - воротниковая 1,97; шейка 31мм; носик есть)) Махал папе ручкой - взяла его с собой полюбоваться))) Сосал пальчик! Мне теперь кажется что это мальчик будет)))
    Поздравляю))Надеюсь мамина чуйка не подведет и наша банда мальчишек пополнится))))

8. Вверх #5928
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!Сдала сегодня все анализы, в регистратуре карточку завела, завтра только в Синево бак.посев отвезти.
    Это всё?Теперь можно гулять или ещё чего назначат?

А сегодня кто/что кушал?Мне нужно придумать, что я хочу, а то я с ума схожу от того, что не знаю.
    Поздравляю с постановкой)) Я сделала рисик с овощами себе, крылышки по-Тайски (соево-медовый), плюс фасольку в томатном соусе...так мне прям вкусно было))

9. Вверх #5929
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Жить одной и готовить только для себя очень скучно.Но все таки вчера я заставила себя сварить борща,получился постный(лень было размораживать мясо),но вкусный.Еще готовила в мульте картошку с мясом,чуть чуть поела теперь лежит в холодильнике.

10. Вверх #5930
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Он будет развиваться с твоих запасов организма) правда ока не начнут сыпаться волосы....))
    Я теперь жую домашний творог потому что гиня сказала что витамины с кальцием только с 18 недели почему-то, а волосы-то лезут....
    Ну вот и пойми этих врачей. Я пью кальций с 11 ой недели, так как пломбу уже поставила и стоматолог в срочном порядке сказала консультироваться и пить кальций.
    До 18 ой у меня зубы уже высыпятся... Тьфу тьфу... Не дай Бог(((
    Я пью сейчас кальций+ магний( комплекс там) 15 дней по одной табл как профилактика)
    Но размер у табл еще больше чем у элевит((
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #5931
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Читаю Вас, но не всегда успеваю отвечать за вами... Я уже стала на учет и пошла сегодня врачей всех не могу проходить. Кошмар какой то, тот в одно время тот в другое, педиатра вообще искала по всему району, сначала поехала в одну поликлинику детскую, оказалось что мой дом совсем к другой относится, короче устала жуть как, а прошла только двух врачей, еще и самочувствие сегодня ужастное, расплакалась прям с утра не понятно чего. сейчас лежу сползти с кровати, кушать вообще не хочется ни чего, вот почитаю ваших идей, может и мне захочется чего нибудь)
    Отдыхай конечно, после такого адского круга(( Мне еще педиатр остался, как вспомню , так вздрогну....

12. Вверх #5932
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Я сегодня утром чай пила с парой печенек. На обед суп. На ужин буду готовить печеночные оладьи и макароны. Хочу еще пирог со сливами сделать.

13. Вверх #5933
    Девочки гормоны шалят пипец.....смотрим с мужем фильм какой-то и при малейшем намеке на сопливую сцену начинаю слезы пускать))и причем понимаю , чего плакать и все равноА муж пытается развеселить сразу, так еще хуже получается, я и плачу и смеюсь одновременно, а он с меня ржет, говорит: Впервые вижу ,чтоб ты и плакала и смеялась))))

14. Вверх #5934
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки гормоны шалят пипец.....смотрим с мужем фильм какой-то и при малейшем намеке на сопливую сцену начинаю слезы пускать))и причем понимаю , чего плакать и все равноА муж пытается развеселить сразу, так еще хуже получается, я и плачу и смеюсь одновременно, а он с меня ржет, говорит: Впервые вижу ,чтоб ты и плакала и смеялась))))
    Для меня это прям беда)) и так по жизни синтементальная)) а сейчас реву по поводу и без))
    Регулярно глаза на мокром месте в ЖК... Гиня уже меня боится)))
    Гормоны зашкаливают))

15. Вверх #5935
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)) а мы с узи пришли, у нас девочка... Я расстроилась, очень хотела мальчика, не представляю, что с девчонками делать.. Будем привыкать)) муж успокаивает, глпвное, чтобы здоровая была..
    Как-то так))
    девочки, привет)
    у меня также было, только наоборот, хотела девочку, будет у нас сынок, не расстраивайся, это пройдёт, начинай разговаривать с ней) зачем тебе какие-то мальчики, если в тебе есть уже твоя прекрасная девочка)

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Пишу с отдыха. Пьем водичку, ходим на Спа. Я делаю массаж спины и подводный без живота. Ну и разные оксигенотерапии, дышу в скале.
    Тут море ягод, наелаю витамины. Пущик так подрос, накупила беременные джинсы. Решила взять 34 размер, надеюсь, что рости будет только живот, а не попа.

Вот думаю, стоит ли идти на узи для скрининга в 16 недель, очень хочется пол узнать. Кто ходил?
    хорошего отдыха) джинсы покупала онлайн или оффлайн?
    меня в 16 недель отправили на узи, но по показаниям и сразу пол сказали) для скрининга подойдёт и первое узи. если сильно хочется, я бы сходила

хихихи...Форумчаночка, готовить дико лень. Поэтому бывает оч редко..Мне с мужем немного повезло ( правда, я это заценила с начала беременности)..он вегетарианец...и мечтает о сыроедничестве ( но я не позволяю), поэтому наслаждается фруктами, если мне уж совсем лень..В общем по постоянной готовке я не загружена.А Еще у меня и капризы с едой...достаточно одного-двух раз что-либо съесть и все, отворачивает..Так произошло с летними салатами, борщом, ягодами...
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня вообще беда. Я уже как пару дней чего-то хочу, но сама не знаю чего. Пишу и опять слезы на глазах. Так хочется с охотой вкусно поесть, но я не знаю чего((((( я облазила три магазина, уже все кулинарные сайты и группы, и это капец(((( ничего в глаза не бросается. Кушаю сейчас мало и то из-за того что надо. 3 месяца я мечтала о свежих мидиях, лежат в холодильнике и уже не хочу, не ела и готовить их даже не хочу(((( вот такая у меня беда((( хожу вся нерваная и не удовлетворенная(((( и вот как мне с этим бороться?
    да, это такие периоды, я пережила это тоже и подруги, пройдёт!

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А у меня попахивает депрессией;(
    Пошла 16-ая неделя,долгожданные шевеления.Но токсикоз...отпусти меня пожалуйста...при чем сейчас меня уже не тошнит не мутит,меня сразу рвет/(и потом так гадко...второй вечер подряд.Это закончится???
    держи хвост пистолетом, закончится, во время Б есть моменты не очень приятные, но переживаемые

Мне сейчас на ночь вставлять утрожестан100 вагинально и тут я вспоминаю, что мочу утром же сдавать.
    Ставить утрик или он может повлиять на анализ?
    ставлю утрожестан, сдавала анализ, даже не задумалась об этом, все ок, врач бы предупредила, в любом случае, встанешь утром и захочешь в туалет

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно посмотреть какое-то относительно нарядное платье на пуз?
    В субботу идти к мужу на корпоратив, а я в панике( Все платья выглядят как на чучеле( Надо что-то свободное от груди...
    посмотри в "В интересном положении", но там недёшево

А сегодня кто/что кушал?Мне нужно придумать, что я хочу, а то я с ума схожу от того, что не знаю.
    я только что с таким удовольствием пельменей поела со сметаной

16. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Для меня это прям беда)) и так по жизни синтементальная)) а сейчас реву по поводу и без))
    Регулярно глаза на мокром месте в ЖК... Гиня уже меня боится)))
    Гормоны зашкаливают))
    А в ЖК то чего? Гиня достает?

17. Вверх #5937
    А в ЖК то чего? Гиня достает?
    Когда о хорошем , когда о грустном - а я реву в любом случае))))
    Она нормальная)) это я чокнутая стала)))

18. Вверх #5938
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки а я сижу в инстаграмме и смотрю профиль Саввы Либкина.Какие же вкусные у него фотографии)И вот что я подумала.А не организовать нам встречку?В Тавернетте или на Даче,и не устроить себе праздник желудка?))

19. Вверх #5939
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем трям))
    Да, больше месяца беременности..Но высыпают шишки аж..долго проходят..потом берутся коркой...Капец какой-то..И да, в жару больше посыпало(
    у меня до 3 месяцев сыпало. Здлилась расстраивалась.. а потом резко прошло, ура!))
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Как найдешь - маякни мне, а то я уже все в рот тащу(((((
    сразу вспомнила маленьких деток, которые все на зуб пробуют))

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Жить одной и готовить только для себя очень скучно.Но все таки вчера я заставила себя сварить борща,получился постный(лень было размораживать мясо),но вкусный.Еще готовила в мульте картошку с мясом,чуть чуть поела теперь лежит в холодильнике.
    подожди годика полтора - потом будешь готовить малышу, а себе что-то совсем другое. Это "гораздо" веселее))
    ты фильмы - а я мультики так смотрю!!! А малый меня успокаивает))

Я была у врача.. дали направление на 2 скрининг и УЗИ через пару недель.. и опять веер анализов. Сказала, что мы выросли, но я мала веса набрала (а я не виноватая, это токсикоз все). А еще я узнала, что больше 3 кг поднимать низзя - так теперь ни на рынок нормально сходить, ни картошки купить - ничего. Надо что-то думать А кушать хочу пюрешки детские - морковно-яблочную сливовую. В баночках которые, только не сок, а именно пюре. Они такие вкусные! Вечером пойдем за ними

20. Вверх #5940
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Когда о хорошем , когда о грустном - а я реву в любом случае))))
    Она нормальная)) это я чокнутая стала)))
    Аааа тогда ладно, нам можно))))А то я уже хотела в защиту нашу банду собирать и к ней в гости прийти

Закрытая тема
Страница 297 из 1258 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя