Поліція затримала за кермом автівки п’яного депутата
http://socportal.info/2015/07/28/politsiya-zatrimala-za-kermom-avtivki-p-yanogo-deputata.html
Бессовестные...Да как они посмели! Он же депутат, у него индульгенция, то есть, мандат![]()
|
Поліція затримала за кермом автівки п’яного депутата
http://socportal.info/2015/07/28/politsiya-zatrimala-za-kermom-avtivki-p-yanogo-deputata.html
Бессовестные...Да как они посмели! Он же депутат, у него индульгенция, то есть, мандат![]()
Вообще-то этот цирк под названием Верновная рада надо прекращать и создать двухуровневый перламент.
Нижняя палата - председатели ОГА, председатели областных советов, мэры крупных городов - до 100 чел.
Верхняя палата - до 60 чел. с квалификационными требованиями к кандидату в депутаты на уровне судьи Конституционного суда.
Итог: сокращение ВР на 2/3, получаем парламент, который сможет решать региональные и государственные программы, а не обеспечивать личные интересы и узаканивать схемы распила бюджета.
Есть конечно и много сложностей со сменой депутатов при увольнении главы ОГА, назначенного президентом, однако если главу ОГА будет выбирать областной совет, то проблема исчезает.
ЧП с Еремеевым. Люди, вы уверены, что вы люди?
Алексей Мочанов
Узнал, что вчера Игорь Еремеев у себя в Луцке упал с коняки. Очень расстроился - я лежу в кардиологии, но состояние реанимации травматологии мне знакомо ближе.
Мы переживали разные периоды отношений с еремеевской Западной нефтегруппой, но после нового года легко нашли общий язык и взаимопонимание.
Мы не торгуем дизелем, WOG не даёт в долг семечек, как в анекдоте smile emoticon
Игорь - из тех нардепов, которые реально много помогают нашим подразделениям в ато, сам принимает участие в доставках, общается с пацанами лично, понимает, что им нужно (а чего - просто хочется).
И не пиарит это на каждом шагу.
Просто волонтёрит.
Что-то зарабатывает, что-то - тратит
Не мне точно считать деньги на чужих счетах.
Среди его подопечных - владимир-волынская 51-ая (хотя некоторые комики в самой Волыни считают, что Луцк от Волынского и Устилуга с Ковелем далеко и не вместе). Парни с благодарностью отзываются обо всех помощниках, в том числе и о Еремееве.
И желают меценату скорее выйти из комы и встать в строй.
В сети, особенно в соцсетях, вектор Украины на курс в Европу ощутим особенно ярко. Читал комментарии к несчастному случаю Еремеева и хотел иммигрировать. Куда угодно. Хоть в Иран или ИГИЛ. Что пишут некоторые персонажи, чего желают и что себе позволяют - это за гранью моего ко всему готового понимания.
За гранью добра и зла.
"Господа, вы - звери!" - охреневала Раба Любви под мохнатый шмель на душистый хмель.
Люди, вы уверены, что вы люди? - хочется спросить у части населения, которая высказалась по поводу произошедшего.
У вас были родители, бабушки, игрушки, вам читали сказки, показывали мультики, рассказывали былины и небылицы?
Или вы - ё*нутые на всю голову ядовитые бродячие членистоногие (куда член - туда и ноги) одноразовые насекомые?
Я такого негатива от одного человека другому даже предположить не мог. Что лично вам плохого сделал Игорь, даже если лично вам он не сделал ничего хорошего? Вы же делаете вид, что ходите в церковь, верите в БГ, учите своих близких сострадать и желаете всем вслух мира и добра. А на деле?
Я бы предложил тем, кого бес так конкретно и неизлечимо попутал, свалить отсюда нах*р.
С концами.
Мне не нужно ни таких друзей, ни таких подписчиков.
Игорю - выздоровления и восстановления.
ВОГу - процветания.
В процветающей Украине с процветающими Украинцами.
Людьми, способными понимать и сострадать.
Остальные - на**й.
Извините за мой уйгурский.
Народ безмолвствует....(с)
Igor Lutsenko
9 ч ·
ПРАВОСУДДЯ
Судді, котрі кинули за грати Андрій Медведько і Дениса Поліщука за звинуваченням у вбивстві Бузини, зокрема:
- дозволили арешт Андрій Дзиндзя за «угон бульдозера» на Банковій
- дозволили арешт під час Майдану адвоката Viktor Smaliy за звинуваченням у замаху на вбивство
- закрили справу проти Пукача – вбивці журналіста Георгія Гонгадзе
- випустили з-під варти легендарного Вадима Тіушка
- скасували арешт генерала Віктора Назарова, котрого звинувачували у тому, що через його діяння було збито ІЛ-76 минулого року.
- залишити під вартою громадську активістку Ганна Сінькова, за те, що та підсмажила яєчню на «вічному вогні» у Київському Парку слави.
Двох з цих суддів Тимчасова спеціальна комісія з перевірки суддів загальної юрисдикції рекомендувала звільнити. Їх не звільнено.
Коментарів не буде.
Замгенпрокурора Владимир Гузырь заявил о своей отставке
Шокин заявил о назначении Юрия Севрука своим заместителем вместо Гузыря
Есть материал, что новый зам уже проталкивает своих людей в Одесской области.
Vladimir Stepanuk
28 июня в 20:39 ·
НАГРАДА НАШЛА ГЕРОЯ
Спустя долгих 5 лет награда, все таки, нашла своего героя.
Свою работу в органах прокуратуры Юрий Севрук начал давно.
Возможно, сегодня не было что написать, если бы не долгих четыре года работы в подполье.
После победы Виктора Януковича прокурорство Севрука стало невыносимым.
Каждый день, превозмогая отвращение к режиму, Юрий Григорьевич заставлял себя не сломаться во благо будущего страны.
Нелегко было получить из рук узурпатора медаль "За труд и доблесть" в 2010 году.
Душевные муки (о чем я уже писал) преследовали нашего героя и в бытность прокурорства в Подольском районе.
Со скрываемой ненавистью работал Юрий в неспокойные ноябрь 2013 — февраль 2014.
Лишь бегство В.П. Пшонки внесло душевное спокойствие в рабочий режим вышедшего из подполья прокурора.
И вот, 24 июня 2015, аккурат под День Конституции, Юрий Севрук стал генералом!
Слава, товарищи, слава!
Последний раз редактировалось Dalmore; 28.07.2015 в 13:05.
Прокурор с бриллиантами Александр Корниец отстроил роскошный дом
Активисты показали роскошный дом скандального заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца.
"Автомайдан" опубликовал видеосъемку дома Корнийца, который обвиняется в вымогательстве взятки в особо крупных размерах.
Именно в этом доме во время обыска 5 июля правоохранители нашли бриллианты.
Прокурор Генпрокуратуры Виталий Опанасенко ранее заявлял, что стоимость только здания составляет 10 миллионов гривен. При этом он добавил, что на 2013 год стоимость недвижимости составляла 5 млн гривен, а земля 400 тисяч гривен.
Как сообщалось, ГПУ ранее пыталась замять скандал с прокурорами-взяточниками. Виктор Шокин лично занимался "бриллиантовым" скандалом. Заместитель генпрокурора Сакварелидзе проводил обыски у скандальных прокуроров в ГПУ с подачи Петра Порошенко.
В итоге Виктор Шокин изгнал скандальных прокуроров с бриллиантами.
Олег Ляшко
1 ч ·
Відставка першого заступника генпрокурора Гузиря - це цап-відбувайло. Шокін таким чином намагається врятувати свою шкуру. Радикальна партія вимагає від Президента Порошенка відправити у відставку самого Шокіна, який кришує корупцію в Генпрокуратурі.
Vitaliy Shabunin
2 ч ·
В Порошенка і Шокіна криша поїхала кінцево.
Знявши під тиском Гузиря, призначити на його місце Севрука, це треба бути повним неадекватом.
Нагадую список народних депутатів, які кришують Шокіна, http://vvkp.in.ua/#/search/shokin-ok
АПД: Є інфа, що Севрук довірена особа (карман) Гузиря. Перевіряємо.
Карл Волох
2 ч · Киев ·
Увольнение Гузыря - перемога или зрада? Конечно, факт, что под давлением общества убрали человека, являющегося олицетворением прокурорской коррупции и беззакония - это хорошо. И что близость к Шокину его не спасла - тоже. Жаль только, что с таким опозданием.
Проблема лишь в том, что:
1. Его преемник Севрук - человек Гузыря (был также близок к Пшонке).
2. В статусе Сакварелидзе или Касько ничего не изменилось - минимум полнмочий. Более того, они продолжают сидеть на пороховой бочке шокинской мести (вместе со своими сотрудниками). То есть, глобально эта гнилая контора не изменится.
3. Под шумок Шокин сохранил Столярчука, который совершенно скомпрометирован.
4. На расследование преступлений Гузыря-Столярчука по противодействию правосудию, как и гигантского массива дел, расследование которых откровенно саботируется, мы не можем даже надеяться.
Так что, скорее, - "зрада". При таком раскладе без отставки Шокина шансов на изменения к лучшему нет. Жмем на депутатов, собираем подписи, выходим на уличные акции. Это единственный путь. И шэрим, конечно.
Єгор Соболєв
19 мин ·
Відставка фактичного генерального прокурора в останні місяці Володимира Гузиря означає, що ми з вами зрубали ще одну голову.
Призначення на його місця Юрія Севрука - це значить, що клептократична система миттєво відростила нову голову. Таку саму. Цей пан очолював головне управління нагляду у кримінальному провадженні Генпрокуратури. Тобто саме він наглядав за симбіозом саботажу і бєспрєдєлу, за допомогою якого ГПУ далі зберігає високий статус центру дахування корупції.
Поки генпрокурором та його заступниками по ключових напрямках, зокрема, слідству, не призначать людей, які довели свою принциповість (як Віталій Каська та Davit Sakvarelidze) - подібні "відставки" - такий самий симбіоз саботажу і бєспрєдєлу. Минулого тижня я знову спробував пояснити це Петру Порошенку. Не вийшло.
Треба далі пояснювати. Думаю, нам потрібна велика вулична акція
Денис Бигус
1 ч ·
Гидре коррупции эффективнее не рубить головы, а прижигать яйца. Поэтому хорошие законы по открытию реестров и дерегуляции меня радуют больше увольнений
Последний раз редактировалось Dalmore; 29.07.2015 в 09:43.
Социальные закладки