да))
|
О попустило!)) прегрузились
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветы!
У меня аллергия снова на веках и в этот раз вообще не понимаю на что! Ни помидор, ни клубники, ни малины я не ела. Одну кукурузку вечером и четверть дыни.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем кулинарам привет!
Я после отпуска никак не могу встать в строй.
Один только вид плиты и духовки приводит в УЖАС!! На кухнн кондишки нет...
И как назло хочется чего то запеченного в духовке, то пирога, то овощей)))
Мой телефон сегодня "грозится" грозой после обеда. Может будет хотб легкий дождик??
здрасьте вам
готовлю на ужин плов и салат с микады сделаю
сейчас сделаю глажку и после сна Саню заберу- опять на море пляжиться поедем)))
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Последний раз редактировалось Королева Марго; 28.07.2015 в 10:14.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я сварила супчик рисовый, на кухне африкауходим с Саней в песочницу, закапываться)) в обед пойдем в садик заберем Настю.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кошке дай кусочек - сразу станет ясно, что это за сыр (или не сыр).
Мой друг рассказывал. Его бабушка с семьей жили после войны на ул. Гоголя, в центре. Холодильников у людей не было, продукты хранили в авоське, подвешенной на гвоздик, забитый в оконную раму снаружи. И был у них во дворе кот по прозвищу Космонавт, отличавшийся невероятной прыгучестью, за что и получил свое имя. Котик этот мог в одном прыжке достать авоську, висящую на втором этаже, чем он регулярно и занимался. А однажды, после того как уничтожил у соседей их недельный запас продуктов, отчаявшиеся люди расправились с ним жестоким способом, накормив котлетой с иголками. Такая вот невеселая история
Как в анекдоте:
Наш друг Петров купил квартиру с такой маленькой кухней, что невозможно нормально поговорить о рыбалке!![]()
добрейшего)
вчерашний денек был весьма положительным, аж до вечера.... после обеда на море побывала с детьми - классно так, накупались-напляжились. а вот вечером это напляжевание вылезло нам..... младший наш деть решил нырять!!! и как жеж нырять! стоит стоит в воде и так хлоп - голову тупо окунул в воду.... и так с завидной периодичностью.... ни мои крики, ни уговоры, ни угрозы, ни шантаж на него не работают( короче.... ужинать отказался, а перед сном каааак выдал нам все содержимое наружу(( капец! и в течение ночи рвал, а потом как поднялась темпа! короче ночка выдалаь нам веселая( сначала нифуроксазид дали, а он и его вернул( потом атоксил муж в ночной аптеке купил и вот атоксил по-немногу справился! утром темпа еще была. сбили. и водичку-водичку-водичку... потом вот недавно даже аппетит проснулся - с таким удовольством затоптал овсянку) с разу и в туалет захотел и темпа как рукой сняло! капец, нырок, блин( ночью клятвенно торжественно обещал больше не нырять)
на завтрак всем получилась овсянка) старший деть и я втихоря с брынзой поели, ну а младший такую-никакую с минимальным кол-вом соли и пару сахаринок)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вчера квасок сварила - приду с работки - разолью по бутылкам и в холодильник.
он как раз "забродит" к тому времени))
красотень!
хлеб пережарила в черные угольки по углам - та кон такой темный - как темное пиво)))
Всем привет!
А я до работы на привоз за фруктами смоталасьВ этом году абрикосы и персики у нас просто улетают. Фруктов море на привозе, а вот малинки уже практически нет...
Вечером планирую сварить красный борщ и испечь запеканку.
Мы в этом году не по варенью: у нас в фаворе заморозка. Наморозила в выходные и абрикосы и малинку, и мне все мало и мало.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки