Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 405 из 754 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 15061
  1. Вверх #8081
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Tina. Посмотреть сообщение
    Вот только вчера приехали с Затоки,скажу так отели санатории все забиты.Цены не знаю откуда берут за номера,муж подошел спросил сколько номер в сутки сказали 500грн,а я пошла туда же через пару часов так мне тот же администратор сказал уже 800грн за 3-х местный номер.Людей на пляже очень много если смотреть ближе к воде,ну а если хоти :-> те лечь подальше то конечно можно(мы просто ехали с 2 детьми и хотели лечь поближе к воде)Цены конечно дороже чем в Одессе,ну это понятно,мы же на курорте).Мы сняли в частном секторе за 70грн с чел,своя беседка,мультиварку дают,кухня рядом,душ и туалет на улице.Мне всё подошло,кроме улич.душа(((Как то так) а еще на пляже мусара не заметила,правда 1 раз возле нас лежала закопаная бутылка,и очень много мусырных бочек,по-моему закопаные в песок.
    когда идет повышенный спрос цены могут меняться ,каждые 5 минут))это касается не только номеров,питания тоже.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 28.07.2015 в 09:33.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #8082
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    когда идет повышенный спрос цены могут меняться ,каждые 5 минут))это касается не только номеров,питания тоже.
    Да, так и есть.
    В "Озерках" питание- совдеповский отстой, ленивый, хамский персонал, еда вся пересолена, борщ отвратный, макароны сырые, перец фаршированый недоварен, все холодное, цены улетные.
    В столовой "Солнечная позитив" заменили битую посуду наконец-то! Порции мизерные, цены- ненормальные. Борщ-24 грн, ложка пюре и тефтеля - 30 грн, стакан сока 200 мл - 10 грн, компот -8 грн
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Все добрый день!Кто что знает о Каролинке-2.Буду рада любым правдивым отзывам.

4. Вверх #8084
    Позитив форума

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да, так и есть.
    В "Озерках" питание- совдеповский отстой, ленивый, хамский персонал, еда вся пересолена, борщ отвратный, макароны сырые, перец фаршированый недоварен, все холодное, цены улетные.
    В столовой "Солнечная позитив" заменили битую посуду наконец-то! Порции мизерные, цены- ненормальные. Борщ-24 грн, ложка пюре и тефтеля - 30 грн, стакан сока 200 мл - 10 грн, компот -8 грн
    мне понравилось в Посейдоне(Центр-), приличные порции и вкусно..

5. Вверх #8085
    Позитив форума

Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Все добрый день!Кто что знает о Каролинке-2.Буду рада любым правдивым отзывам.
    о ней много тут говорили посмотрите поиск, она занята до середины августа,. но попытаться все же можно, вдруг есть.номера

6. Вверх #8086
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    о ней много тут говорили посмотрите поиск, она занята до середины августа,. но попытаться все же можно, вдруг есть.номера
    Мне пообещали выделить номер на 7 дней.Поэтому буду бронировать.

7. Вверх #8087
    Гражданин начальник

Вообще, забитые народом пляжи -- понятие очень относительное. На Бугазе на всех пляжах (а в прошлые выходные я в походном режиме пробежался в полосе от бывшего Очаковского гирла (узкое место около остановки Морская) и до Каролина Бугаза (с заходом в наши знаменитые "Сиськи" ), то при желании место найти всегда можно. Народ в основном только у воды, песчаная полоса везде практически довольно широкая, чтоб считать, что занято людьми чуть ли не до так называемой "первой линии". Только есть самая важная деталь, что песок как раз чем дальше от воды, то становится до неприличия горячим. И эту довольно широкую полосу горячего песка от заселяемой пляжниками около воды кромки песка ещё надо пройти, отрывая от раскалённого песка пятки! Так что, на раскалённом песочке на расстоянии от воды не сильно и поваляешься.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #8088
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Tina. Посмотреть сообщение
    Вот только вчера приехали с Затоки,скажу так отели санатории все забиты.Цены не знаю откуда берут за номера,муж подошел спросил сколько номер в сутки сказали 500грн,а я пошла туда же через пару часов так мне тот же администратор сказал уже 800грн за 3-х местный номер.Людей на пляже очень много если смотреть ближе к воде,ну а если хоти :-> те лечь подальше то конечно можно(мы просто ехали с 2 детьми и хотели лечь поближе к воде)Цены конечно дороже чем в Одессе,ну это понятно,мы же на курорте).Мы сняли в частном секторе за 70грн с чел,своя беседка,мультиварку дают,кухня рядом,душ и туалет на улице.Мне всё подошло,кроме улич.душа(((Как то так) а еще на пляже мусара не заметила,правда 1 раз возле нас лежала закопаная бутылка,и очень много мусырных бочек,по-моему закопаные в песок.
    А где именно вы были?
    Далеко до моря?

9. Вверх #8089
    Частый гость
    Жена съела уже весь моск.
    Подскажите пожалуйста где стоит попытаться поискать места.

Критерии:
    1.Доступ к кухне (ребенку 1.5 года)
    2.Свой душ.
    3.Какая-то детская площадка.
    4.Свой холодильник.

Как опция:
    1.Бассейн.
    2.Кондиционер.

10. Вверх #8090
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а какая сегодня водичка..прЭлесть) чистая-прозрачная,теплая,солнце периодически за тучками,не жарит-мы с малой по часу в воде талапались)эх,жаль,что завтра уезжать уже..
    кстати Приморье-чисто база для отдыха с детьми-никаких компашек,кабаков и диско рядом.Все чинно-благородно с семьями)) затесалась одна парочка,даже смотрятся както странно среди надувных кругов и детворы))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #8091
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Много людей ходят кушать в Харьков, в этом году проходя на пляж там стало очень прилично пахнуть в отличии от прошлых лет.
    Кто к нам приезжает если не хотят готовить я туда посылаю, все довольные питанием и ценовой политикой .

12. Вверх #8092
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Много людей ходят кушать в Харьков, в этом году проходя на пляж там стало очень прилично пахнуть в отличии от прошлых лет.
    Кто к нам приезжает если не хотят готовить я туда посылаю, все довольные питанием и ценовой политикой .
    а там же дальше если пройти - то магазинчик с ценами более-менее ) (что-то дороже, что-то дешевле чем у переезда, мы за мороженым туда ходим)
    и совсем у озера - малюсенькое кафе, все опрятно, вечером почти всегда заполнено (но там реально 4-5 столиков). Мы брали там правда пока только выпечку - вкусная была.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #8093
    Новичок
    На выходных приехали с Затоки. Нас было две семьи…2+1 ребенок…отдыхали в Центре Затоке на первой линии в двухкомнатной номере со всеми удобствами и кухней. Вышли и сразу пляж….дискотеки далеко.
    Начну с цен…это просто жесть…если за месяц до отдыха номер отдавали за 660 грн…за две недели хотели уже 900-1000 грн…за неделю до отдыха 1200 грн. в день. Но мы сторговались с другими хозяевами за 900 грн. в день…правда номер был не ахти…пришлось его вначале отдраить после уборщицы….правда админу сего заведения мы недоплатили 100 грн….это за наши услуги привидения номера в нормальное состояние…плюс написали список на приобретения моющих средств и туалетной бумаги. Кстати…меньше чем на 5 дней жилье в Затоке сдавать не хотят…всем отказывали, кто приезжал в пятницу на три дня.
    Море….в этом году это тоже жесть….я впервые в Затоке попала на грязное море…. море все 7 дней штормило…. куча водорослей….медуз… наши мальчики водорослями в бомбочки играли. Кто-то писал что в этот период вода была теплая….да нифига она не была теплая….солнце шкаварит, что жесть, а в воде ноги аж сводило. Потеплело немного в день отъезда в пятницу. Накупалась только детвора…мы барышни любим воду, чтоб была как парное молоко. Людей на пляже тьма…песок относительно чистый…в этом году нет русских, поэтому меньше мусора на пляжах. Радует, что вместе с новой набережной понаставляли мусорники и постоянно вывозили мусор
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0935.jpg
Просмотров: 38
Размер:	163.3 Кб
ID:	10116897Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0447.jpg
Просмотров: 38
Размер:	125.1 Кб
ID:	10116898Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0933.jpg
Просмотров: 40
Размер:	102.3 Кб
ID:	10116899
    Питание….утром чай с бутердробами и налисниками привезенными с собою… вечером что-то легкое готовили или пиццерия (кстати очень вкусную пиццу готовят в пиццерии напротив центрального рынка). В обед мы ходили в Бон-аппетит…цены у них в этом году не очень выросли…но готовят очень вкусно….правда нужно было выстаивать в очередях. У мужа в этот период был день рождения, так мы заказали вечером стол в «Золотой рыбке» недалеко от Бон-аппетит. Стол накрыли шикарно….шашлык такой мягкий и вкусный я давно не ела…а рыбка на мангале вообще супер. Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0531.jpg
Просмотров: 41
Размер:	66.4 Кб
ID:	10116896
    Цены на продукты разные….мы в основном покупали возле себя на пятачке…..помидоры и огурцы по 8 грн…персики средние 15-16 грн….арбуз 7 грн.
    Несмотря на все эти недостатки, отдохнули мы хорошо…неделя пролетела быстро. …плюс хорошая компания.

14. Вверх #8094
    Частый гость Аватар для тякочка
    Затока в пятницу...
    Изображения

15. Вверх #8095
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А где на "приморье" питаются? по информации не сайте так и не поняла, есть ли комплексное питание там НА САМОЙ БАЗЕ...
    Это я уже на следующий год присматриваюсь!))))))))))

16. Вверх #8096
    Посетитель Аватар для NaТalie
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А где на "приморье" питаются? по информации не сайте так и не поняла, есть ли комплексное питание там НА САМОЙ БАЗЕ...
    Это я уже на следующий год присматриваюсь!))))))))))
    У них своё типа кафе "Торнадо", но за территорией базы (рядышком). Там они предлагают комплексные обеды ну и так можно перекусить. Правда, мы были в прошлом году и скажу еда у них была не ахти и порции не большие. Мы там почти не питались. А в позапрошлом году, так вообще принесли куриную котлету реально с запашком. Когда мы обратили на это внимание официанта - ответ повалил: да нормальная котлета, просто замороженная. Мы спросили вы бы такое ели и предложили заплатить если съест )) забрала и отнесла назад. Незнаю как в этом году, Сейчас может что-то поменялось.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой — растащат на воротники!

17. Вверх #8097
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    А где именно вы были?
    Далеко до моря?
    домики в частном секторе,рядом базар,магазины и кафе,к морю 5 мин)

18. Вверх #8098
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а там же дальше если пройти - то магазинчик с ценами более-менее ) (что-то дороже, что-то дешевле чем у переезда, мы за мороженым туда ходим)
    и совсем у озера - малюсенькое кафе, все опрятно, вечером почти всегда заполнено (но там реально 4-5 столиков). Мы брали там правда пока только выпечку - вкусная была.
    Этот магазин и кафе одного хозяина. Лёша старается цены не сильно поднимать.

19. Вверх #8099
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А чем отличается Незаьудка 1 от Незабудки 2? Там совдеп или хорошие номера? И какие цены? Я так понимаю, это хорошо за Касабланкой?

20. Вверх #8100
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от NaТalie Посмотреть сообщение
    У них своё типа кафе "Торнадо", но за территорией базы (рядышком). Там они предлагают комплексные обеды ну и так можно перекусить. Правда, мы были в прошлом году и скажу еда у них была не ахти и порции не большие. Мы там почти не питались. А в позапрошлом году, так вообще принесли куриную котлету реально с запашком. Когда мы обратили на это внимание официанта - ответ повалил: да нормальная котлета, просто замороженная. Мы спросили вы бы такое ели и предложили заплатить если съест )) забрала и отнесла назад. Незнаю как в этом году, Сейчас может что-то поменялось.
    да,вся база почти там и питается.Мы тож были-ну такое..порции маленькие,цены в принципе недорогие,в основном все по 25 грн почемуто-рыба жареная-25,сырники-25 и тд) на вкус-ну просто еда,без выкрутасов)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 405 из 754 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права