Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1112 из 1315 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 26285
  1. Вверх #22221
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Прекрасно, что Вы делитесь своим опытом. Но есть правила темы и правила форума. Это тема о ГВ - о том, как его правильно организовать и поддерживать как можно дольше и комфортнее для мамы и малыша. Некоторые из Ваших советов противоречат этому, некоторые соответствуют. При этом Вы позиционируете себя как человек опытный и все знающий о ГВ. В то же время те, кто с Вами ведет переписку в теме, имеют стаж ГВ намного больший, так же, как и опыт приема лекарств и лечения при ГВ.
    Я не сказала прекратить,а прервать. Ну,вроде это два разных понятия. Опыт продолжительного кормления до 3-х лет и больше,я вообще не беру во внимание.Потому как не могу,да и не хочу вообще это понимать. я не считаю кормление грудью героизмом. Для меня это само собой разумеющееся. Может потому,что у меня ветеринарное образование))))? Хотя и на эту тему можно поговорить))

2. Вверх #22222
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    О я дыню тоже боюсь, в детстве траванулась и всё стойкая к ней неприязнь могу раз в несколько лет съесть небольшой кусочек если очень ароматная.
    Гостим мы сейчас с малявкой в Измаиле и у меня тут некий шок когда я говорю что кормлю грудью и моему ребёнку аж 3 месяца на меня как на героя смотрят!
    Странно вообще никогда не интересовалась этим особо а оказывается почти у всех знакомых дети на смеси, не заморачиваются особо с сохранением гв
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #22223
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О я дыню тоже боюсь, в детстве траванулась и всё стойкая к ней неприязнь могу раз в несколько лет съесть небольшой кусочек если очень ароматная.
    Гостим мы сейчас с малявкой в Измаиле и у меня тут некий шок когда я говорю что кормлю грудью и моему ребёнку аж 3 месяца на меня как на героя смотрят!
    Странно вообще никогда не интересовалась этим особо а оказывается почти у всех знакомых дети на смеси, не заморачиваются особо с сохранением гв
    на меня после года (нам сейчас годик) сиотрят как на больную и говорят в е что сворачивать давно пора.

девочки по поводу дыни. а если домашняя со своего огорода, тоже нерекомендуеться?

4. Вверх #22224
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    на меня после года (нам сейчас годик) сиотрят как на больную и говорят в е что сворачивать давно пора.

девочки по поводу дыни. а если домашняя со своего огорода, тоже нерекомендуеться?
    Чаще всего это говорит тот, кто вообще не кормил))

5. Вверх #22225
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Чаще всего это говорит тот, кто вообще не кормил))
    или кормили но мало...!
    Проверено..мне тоже говорили..но я не обращала внимания..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #22226
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Значит Измаил отсталый..в Одессе наоборот все за ГВ и на курсах Антошки и в роддоме и в жк и просто на улице..странно..смесь это дорого и не полезно!)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #22227
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Значит Измаил отсталый..в Одессе наоборот все за ГВ и на курсах Антошки и в роддоме и в жк и просто на улице..странно..смесь это дорого и не полезно!)
    в роддоме что в 2, что в обастном говорчт что к году я сворачивала. буквально месяу назад наслушалась их мнения))

8. Вверх #22228
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я прям рада что была на курсах в Антошке, такой лентяюге как я вставать и готовить смесь это кошмарный кошмар)))
    Много кому тут педиатры гв сворачивают, то мало набрали то много, и болезнь если никто не объясняет что есть совместимые с гв лекарства. Короче обидно за родину
    Не такие тут зарплаты чтоб гв пренебрегать а консультантов нет, только вредители
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #22229
    Мама года
    Я прям рада что была на курсах в Антошке, такой лентяюге как я вставать и готовить смесь это кошмарный кошмар)))
    Много кому тут педиатры гв сворачивают, то мало набрали то много, и болезнь если никто не объясняет что есть совместимые с гв лекарства. Короче обидно за родину
    Не такие тут зарплаты чтоб гв пренебрегать а консультантов нет, только вредители
    Я консультировала девочку с Измаила по телефону, кормит.)) Кто ищет, тот всегда найдёт. Она нашла))

10. Вверх #22230
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!
    У меня деликатный вопрос - где вы берете бюсты для кормящих на размерчик 85/90 Е?
    Спасибо.
    Повторюсь. Очень актуально.

11. Вверх #22231
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Милавица вам в помощь и лотки на рынках с одеждой для беременных и кормящих
    еще помню в нашей теме(беременюшечек весна 2015) собирали сп с сайта, к сожаленью не помню его эл.адрес(((
    Миечка, не помнишь?

12. Вверх #22232
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Мне гастроэнтеролог сказал, что дыня тяжёлая. А для меня она вообще под запретом! Я и детям не даю, это единственный фрукт, который они не едят.
    Я обожаю дыню...
    Придётся потерпеть, уже в следующем году буду кушать.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #22233
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Я помню, и сейчас есть сбор http://forumodua.com/showthread.php?t=2668347&page=16, ищите в альбомах сбор
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #22234
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я помню, и сейчас есть сбор http://forumodua.com/showthread.php?t=2668347&page=16, ищите в альбомах сбор
    вот и альбомчик

15. Вверх #22235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Я не сказала прекратить,а прервать. Ну,вроде это два разных понятия. Опыт продолжительного кормления до 3-х лет и больше,я вообще не беру во внимание.Потому как не могу,да и не хочу вообще это понимать. я не считаю кормление грудью героизмом. Для меня это само собой разумеющееся. Может потому,что у меня ветеринарное образование))))? Хотя и на эту тему можно поговорить))
    Причем тут героизм? Это абсолютно естественно - кормить грудью, ничего выдающегося. А почему Вы не берете во внимание опыт? По-моему, в теме ГВ именно опыт успешного долгого кормления должен служить показателем "статуса")) Долгого - имеется ввиду настолько долгого, насколько совпадают желание мамы и ребенка

16. Вверх #22236
    Aboyeur
    Спасибо, девочки.
    Ещё мне очень советовали бюсты Росме, но я их не встречала вживую. Нужно в Линжери зайти, авось повезёт.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #22237
    Мама года
    Спасибо, девочки.
    Ещё мне очень советовали бюсты Росме, но я их не встречала вживую. Нужно в Линжери зайти, авось повезёт.
    Они у меня есть))

18. Вверх #22238
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Милавица вам в помощь и лотки на рынках с одеждой для беременных и кормящих
    еще помню в нашей теме(беременюшечек весна 2015) собирали сп с сайта, к сожаленью не помню его эл.адрес(((
    Миечка, не помнишь?
    неа упустила этот момент
    я на Али купила у меня формы поменьше и подошел, но вообще китайки конечно плосковаты)))
    и еще топ взяла мне он кажется жутко удобным на ночь и дома, вот надо еще взять подустал этот
    Причем тут героизм? Это абсолютно естественно - кормить грудью, ничего выдающегося. А почему Вы не берете во внимание опыт? По-моему, в теме ГВ именно опыт успешного долгого кормления должен служить показателем "статуса")) Долгого - имеется ввиду настолько долгого, насколько совпадают желание мамы и ребенка
    вот мама моя кормила меня всего 2 месяца и поэтому я вежливо отказалась от ее советов ))) а подруга уже больше года кормит поэтому спрашиваю если что у нее))

я сегодня выяснила где корень зла в Измаиле против ГВ)))
    это роддом) мало того что это обитель стафилокока и хамов (не все но многие) так еще и отттуда начинается череда советничков
    "ой у вас молоко не жирное! ребенок не наедается! купите бутылку давайте прикармливайте смесью"
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #22239
    Aboyeur
    Они у меня есть))
    Ну вот! И молчите? Так об этом же нужно говорить
    Есть на 85/90 Е?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

20. Вверх #22240
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Успешным кормением я считаю кормление до года. А там у каждого свои тараканы. Но и опыт опыту рознь. Одна мама молочная. Молоко с нормальной жирностью,ребенок с нормальным аппетитом. Ни кто не болел за время гв и т.п. И другая(это просто ПРИМЕР)-в начале лектозаз, чувствительный жкт ребенка,ребенок аллергик,болезнь во время вскрармливания либо мамы,либо малыша,прерывание и возобновление лактации и т.д ит.п. Вот и у кого же опыта больше? У меня подруга 4 -х выкормила,последнего докармливает. Так вот во время последней гв был лактостаз и долгий мол.криз в 3 месяца. И где был ее опыт,когда она мне звонила и спрашивала совета?А я только первого выкормила. Не важно сколько детей выкормила и как долго,важно ,какие усилия ты к этому приложила,что бы выкормить ребенка до года. Это моя утвержденная позиция.

Ответить в теме
Страница 1112 из 1315 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права