|
А меня больше интересует не красота или не красота Аркадии, а не "уедет" ли новый аквапарк с ППЦ какими горками в морэ после первого же ливня?...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 25, воды 24 градуса.
Море абсолютно спокойное, вода прозрачная и соленая.
Небо в облаках, ветер примерно северный.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Сoito ergo sum.
Кабельный 7:30 полный штиль, вода теплая, прозрачная, на плитах много рыбаков
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
море сегодня относительно прозрачное, но волн нет совсем...плавать нЕ совсем интересно
вчера была легкая рябь - купаться было в удовольствие,
зашла по пояс и сразу навстречу симпатичный такой корнеротик - голова белая, ниже часть (ножки) розовые, конечности серые, размером с большое яблоко
минут 5 его рассматривала, как ребенок
Последний раз редактировалось Всемила; 28.07.2015 в 06:52.
Грибовка 8.00, вода 20, чистая, прозрачная, солнышко за облачками, но уже вылазит, вода не ощущается, такая комфортная
Вложение 10114967![]()
Magna est veritas et praevalebit
Старик и шаланда - водоросли и что то слили, воняет, кто скажет как ланжерон или куда податься рядом?
7:50 дом павловы - продмаш, людей много, сортировочная - лузановка, народу тоже многовато, молодая гвардия сейчас, в раене жолтого надувного басейна , людей тоже стало много, волн нет, вода теплая, солнца тоже нет ) не печет
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Пляж NOA,за молодой гвардией,людей много,облачно,а вода одно удовольствие)))
Всем хорошего дня))))))
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
7 утра, солнце жарит, вода теплющая. При этом очень прозрачная, на глубину метра 2 дно, как на ладони.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
проза, но красивая
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Сегодня в маршруткt ехали турЫсты - люди под 50т с ребенком лет 14-ти. Спрашивали как проехать в Аркадию. На мой вопрос, что они там хотят увидеть, сказали, что в восторге от новой Аркадии, от красивых домов, от пляжа!!!! Я не стала уточнять из какого Мухосранска они пожаловали...
Последний раз редактировалось rizy; 28.07.2015 в 20:12.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Не пошла сегодня на море - сижу караулю дождь...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Социальные закладки