Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 220 из 3614 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 72268
  1. Вверх #4381
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я боюсь уже брать другую фирму мы столько смесей поменяли за две недели!!!да и педя сказала не в коем случае!я боюсь!вернусь к кисломолочному опять
    Ириша не делай поспешных выводов, из за одного фонтана ты начнешь опять перебирать смеси.. Оставайся на комфорте пока, и если хочешь доя стула давай один, максимум два раза в день кисломолочный, тогда она и какать будет, но не по 10 раз на день
    Кисломолочный целый день давать нельзя, насколько я понимаю, только в паре с обычным питанием
    Все будет хорошо! Просто знай это и не паникуй!!!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #4382
    Постоялец форума
    А мой маленький обжорка только что опять захлебнулся молоком,та так сильно,что трусила вверх ногами. Я в панике. Малая захлебывалась , и этот туда же. У меня очень мягкая грудь-молоко фонтаном течет. Придется сцеживаться перед кормлением.
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 28.07.2015 в 06:56.

3. Вверх #4383
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Девочки, а ночами как кормите или нет? Мы просто раньше кушали 2 раза ночью. Но второй день спит по 8 часов, просыпается тужиться и дальше спит(не кричит что есть хочет

4. Вверх #4384
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Вообщем девочки у меня паника у малышки от комфорта фонтан...я незнаю чем ее уже кормить(((
    Она скушала 90 грамм и через час выдала фонтан...
    Доброе утро, девочки!

Ирина, а разве новая смесь не с 20-30 грамм вводится?

5. Вверх #4385
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, заморозила на прикорм на зиму кабачок и спаржу.что ещё надо морозить? И сколько спаржи надо заморозить, и что с ней потом делать? Как готовить?
    Спаржа еще не подходит)
    Цв. Капуста и брокколи. Можно абрикосы-персики.

6. Вверх #4386
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, заморозила на прикорм на зиму кабачок и спаржу.что ещё надо морозить? И сколько спаржи надо заморозить, и что с ней потом делать? Как готовить?
    Спаржу (как и другие бобовые) нельзя на первый прикорм. Чуть позже. Можно ещё заморозить цветную капусту, брокколи, как уже написали, фрукту-ягоду. Но ягоду разве что для компота и то чуть-чуть, рано будет ещё давать, ягода с года-полутора вводится. На компоте можно каши делать для разнообразия. В принципе остальное есть всю зиму (картошка, тыква, лук). Там уже весна пойдёт, пойдут свежие сезонные овощи-фрукты и деткам как раз по возрасту уже больше разнообразить питание можно будет.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 28.07.2015 в 07:40.

7. Вверх #4387
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Спаржа еще не подходит)
    Цв. Капуста и брокколи. Можно абрикосы-персики.
    Абрикосы - да, персики лучше пюре по баночкам маленьким закрутить. Обязательно нужно проверить, чтобы крышка на баночке именно закручивалась по резьбе. Есть много разного питания, где крышка не закручивается, точнее её только на производстве автоматом закрутить могут единоразово (гербер, агуша, хипп, хайнс, хамме). Для консервации такие баночки не подходят.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 28.07.2015 в 07:40.

8. Вверх #4388
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ох...какая спаржа для прикорма? Да и называйте вещи своими именами - спаржевая фасоль я так понимаю, но далеко не спаржа

Всем доброй ночи.

Девочки, которые дают смесь детям, вы интервалы кормлений выдерживаете? Водичку даёте?

Почитала я тут на днях кто-то о вреде воды писал для ГВ деток...а обезвоживание это лучше?
    Да, переднее молоко типа вода, но не забываем - дети у нас летние, стоит неимоверная жара, они потеют и писяют ( как есть пишу;-)), но полностью не восполняют потерю жидкости - наглядный примером служит запавший родничок. Уж лучше предложить ребёнку воду нежели потом разгребать проблемы. Имхо.
    привет) интервалы между кормлениями выдерживаю, всегда минимум 2.5 часа, это для нас критический минимум (такое бывает редко, если уж он сильно голоден прям вот аж вообще умирает без еды. но перед тем стараюсь его промурыжить-отвлечь, типа там на разные штучки, воды дать, потом поменять подгузник-положить в стульчик для кормления, медленно при нем приготовить смесь, подождать, пока остынет и гляди, уже время пришло).

В основном у нас интервалы 3-3.5 часа, ночные бывают реже, сегодня вот ночью было 22-30, 3-10, 7-15 и положила спать, пока спит

Воду предлагаю, иногда пьет. Но у нас +21 и увлажнитель.

Комаровский про допаивание
    Если ребенок не перегревается, если нет дополнительных потерь жидкости (например на увлажнение сухого воздуха, или на повышенную температуру тела, или на понос) жидкость не нужна.
    Задача родителей - ненавязчиво жидкость предлагать. А дитя само разберется.
    Надо погуглить, как выглядит запавший родничок...(уже, у нас такого нет, все ок. а слегка запавший родничок это норма)

и да, всем утро)))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.07.2015 в 08:31.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #4389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Ирина, а разве новая смесь не с 20-30 грамм вводится?
    Как мне обьяснила врач,мы ели уже нутрилон и его можно начинать кушать сразу не вводить по 20-30 грамм!всем утра

10. Вверх #4390
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Абрикосы - да, персики лучше пюре по баночкам маленьким закрутить. Обязательно нужно проверить, чтобы крышка на баночке именно закручивалась по резьбе. Есть много разного питания, где крышка не закручивается, точнее её только на производстве автоматом закрутить могут единоразово (гербер, агуша, хипп, хайнс, хамме). Для консервации такие баночки не подходят.
    Всем ду
    Мы в таких закручивает и все норм) и соки из под бутылок молока Яготинское

11. Вверх #4391
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    А мой маленький обжорка только что опять захлебнулся молоком,та так сильно,что трусила вверх ногами. Я в панике. Малая захлебывалась , и этот туда же. У меня очень мягкая грудь-молоко фонтаном течет. Придется сцеживаться перед кормлением.
    А как кормишь: сидя, лёжа? У моей лёжа из носа вытекает, поэтому кормлю сидя, а она у меня на руке под 45 градусов примерно.
    Сильно не подцеживайся, чтоб переднее молоко не слить.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #4392
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!!!
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #4393
    Серый кардинал
    Вот еще, может кому-то будет полезно

Для справки по кормлениям:
    Выдержка из норм - объем желудка:
    1 день - 20-30 мл.
    7 дней - 50 мл.
    14 дней - 70-80 мл.
    21 день - 90-100 мл.
    1 год - 250-300 мл.

14. Вверх #4394
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот еще, может кому-то будет полезно

Для справки по кормлениям:
    Выдержка из норм - объем желудка:
    1 день - 20-30 мл.
    7 дней - 50 мл.
    14 дней - 70-80 мл.
    21 день - 90-100 мл.
    1 год - 250-300 мл.
    На банках со смесью пишется в зависимости от веса ребенка сколько мл одно кормление
    Мама троих сыновей

15. Вверх #4395
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    На банках со смесью пишется в зависимости от веса ребенка сколько мл одно кормление
    и интервалы тоже) напр, на нашей - 2 недели - месяц - 6 раз в сутки по 90мл.
    Получается, нужно тянуть интервал примерно в 4 часа, если он равномерный, или в 3 часа днем + более длинные ночные интервалы, чтобы ребенок не переедал

16. Вверх #4396
    Посетитель Аватар для Мари))
    Девочки здравствуйте, если кому-то нужен урсофальк обращайтесь, отдам, нам прописывали при желтушке так еще больше половины осталось

17. Вверх #4397
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Да-да, для пюре, не свежие!!!

18. Вверх #4398
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Всем ду
    Мы в таких закручивает и все норм) и соки из под бутылок молока Яготинское
    Странно) Ты первая, кто сказал что нормально)) Ни у кого из знакомых ещё не получилось, через какое-то время крышки вздувались, их невозможно закрутить вручную правильно. Бутылки от Яготинского с хорошими крышками.
    Уточню на всякий пожарный - подходящие крышечки и не подходящие, а то вдруг мы о разных говорим

19. Вверх #4399
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Девочки красавицы! Нас вчера выписали и это прекрасно.Но я два дня места себе не нахожу.
    Пока была в рд,малыш явно не наедался молозивом и хоть я и не очень хотела,но смесью начала докармливать.В третий день пришло молоко, довольно хорошо,врач сказал - норма.Конечно я сразу перестала давать смесь,малыш ест хорошо,спит хорошо,но! Он начал худеть на 60 гр в первые сутки ГВ и сегодня взвешала , опять 70 гр пропало.
    Родились 3820, выписалмсь 3570, сейчас сутки дома и уже 3500...
    Мало того, он сутки,даже больше уже не какает!После смеси какал как птичка и сразу.
    Я почитала,что если только на грудном , то и не какать может чуть ли не 5 дней (в рд сказали до 36 часов - 3 дня) И вес конечно не так набирают..
    Но я что то очень обеспокоена..просто ума не приложу,неужели дормливать?

А ещё у меня др сегодя, а я ни сидеть не могу,не стоять,не ходить толком( шов болит страшно,даже не сам шов, а отек- гематома с одной стороны,прям считаю часы до того как можно опять ставить обезбаливающее(

20. Вверх #4400
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Девочки красавицы! Нас вчера выписали и это прекрасно.Но я два дня места себе не нахожу.
    Пока была в рд,малыш явно не наедался молозивом и хоть я и не очень хотела,но смесью начала докармливать.В третий день пришло молоко, довольно хорошо,врач сказал - норма.Конечно я сразу перестала давать смесь,малыш ест хорошо,спит хорошо,но! Он начал худеть на 60 гр в первые сутки ГВ и сегодня взвешала , опять 70 гр пропало.
    Родились 3820, выписалмсь 3570, сейчас сутки дома и уже 3500...
    Мало того, он сутки,даже больше уже не какает!После смеси какал как птичка и сразу.
    Я почитала,что если только на грудном , то и не какать может чуть ли не 5 дней (в рд сказали до 36 часов - 3 дня) И вес конечно не так набирают..
    Но я что то очень обеспокоена..просто ума не приложу,неужели дормливать?

А ещё у меня др сегодя, а я ни сидеть не могу,не стоять,не ходить толком( шов болит страшно,даже не сам шов, а отек- гематома с одной стороны,прям считаю часы до того как можно опять ставить обезбаливающее(
    С днём рождения! Всего наилучшего и исполнения самых заветных желаний! И помни - всё проходит!
    Потеря веса - это норма! И то, что ребёнок не какает несколько дней на ГВ - тоже норма, значит молоко полностью усваивается. Так что не переживай и просто наблюдай за дитёнком
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 28.07.2015 в 09:14.

Ответить в теме
Страница 220 из 3614 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя