|
Через 50 лет: "Вы значит не помните Аркадию 20-х годов, да и в 10 е неплохая была или вообще не одесситы )
спросите одесситов коренных какая им Аркадия по душе , я в Аркадии живу более 30 лет , нынешняя Аркадия стала просто гетто ..только для богатых..
где гулять сейчас по поверхности моря? видеорамы? про украденные пляжи всякими взлетными площадками для пепелацев, вспышки 3Д концертов, шум, крик, теперь еще Галактику добавят...без комментариев". Ничего не меняется в этом мире. Все те же стоны и кряхтение старых пердунов. Когда поставили Эйфелеву башню в Париже, крики были похожие.
Последний раз редактировалось fantom; 27.07.2015 в 20:42.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
-Тактика выжженной земли применяется (пока) в несколько другой зоне..
-С 80/90х в Одессу (увы!!!) понаехало немерянно... возможно, они когда-то чем-то и сдвинут развитие города в сторону положительного прогресса...
-Одно гетто (в 40х) одесситы уже пережили, вдруг и нынешнее гетто ("для богатых") переживём???
-Пляжи, клубы... А Вы бы лучше присмотрелись к активности "Кадорр-групп"... Заполонили весь город, особенно, в приморских зонах - и всё это " с Божьим благословением"!![]()
Вечером на 16й даже замерзла![]()
Водичка-классная,хотя и прохладнее,чем в субботу,но грязная-грязная!
Там так уютно на шезлонге посреди пляжа, сидела одинокая девушка,в одеяльце,с книжкой,и весь мир подождет. Я обзавидовалась.
Эх,и когда я так смогу. Когда ребятенок вырастет?
-А чего там сдерживаться?!? Старая Аркадия была гетто для бедных (подавляющего большинства населения СССР), а нынешняя - "гетто для богатых" - вот и весь сказ...
Правда, при чём тут пердуны и Эйфелева башня (от пердыдущих ораторов) - понятно не совсем. Ребята, успокойтесь: Михо побережье быстро уделает ))) под Эйфелеву башню!
Здравствуйте, я сегодня опять расскажу за Коблево. Вода была холодная, но холодная так шо ещё чуть холоднее и было бы уже не приятно. Кристально чистая и свежая, против вчерашней "аромотерапии"с гнилыми водорослями. Пляж тоже был заполнен до степени ещё чуть-чуть и будет тесно. К вечеру опять волны и в прибой водорослей нагнало.
И один существенный минус ... "Молодая, сладкая , горячая кукуууруууза!!!" "Пахлава медовая, хачапури с сыром!!!" "Рыбка, мидии, креветка лиманская!!!" -они достали они сегодня реально стадами ходили. И каждый второй с матюгальником. Был момент мы их 6 душ насчитали в радиусе 10метров. Я теперь себе тоже матюгальник хочу буду им орать куда идти со своей пахлавой и куда засунуть свою кукурузу.
Я не против присутсивия продавцов на пляже, но не в таком количестве и без средств усиления громкости. А вообще это надо ещё тем "рискуном" быть чтобы у них еду покупать
Not my circus, not my monkeys...
Фонтанка... Или вода скоро закипит, или я перегрелся, в общем не освежала...
Объясняю.
http://focus.ua/lifestyle/327425/ Что бы ни случилось (даже самое хорошее и прогрессивное) всегда найдутся старые пердуны которым это не нравится. Конечно сравнивать парижскую достопримечательность с новой Аркадией несколько некорректно, но принцип тот же. Некоторые своим скрипом напоминают бабок на скамеечке перед домом.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Наверно здорово живется людям, которые могут современную Одессу (одэСу) упоминать в одном предложении с Парижем. Счастливы блаженные.
А там, к стати, уже все доделали? А то помню в прошлом году заглянули за фасад еще недостроенных торговых павильонов, а там, как за баром "крученые сиськи" - обрыв, только костей обглоданных не хватало)))))
Magna est veritas et praevalebit
Я-то?)) Я как раз коренная))
Но в 80-х, простите, меня еще и на свете не было))
Отчего же, помню, у меня там крестные жили рядышком, частенько бывала. А вот на пляжи туда ни ногой, ибо "мама казала") И даже детское фото сохранилось, где мы в воде - дети - а позади (простите) гуано...
Еще скажите, что на 16-той зря набережную сделали))
Счастливы те, кто позитивно смотрит на жизнь, а не бурчит по каждому поводу![]()
19.08.2013 - сыночек.
и в чем лучше новая Аркадия?..магазины..кафе..дискотеки все в бетоне..---не интересно..нет живой природы..воздуха нет..а гулять по бетону и граниту не интересно...это просто мое мнение..детки лучше пусть по травке побегают и по песочку натуральному..мы раньше ежиков гладили в Аркадии..бабочек ловили..теперь это не модно . а теперь по теме .....водичка то сегодня теплейшая
Счастье-оно во мне!!!
Социальные закладки