Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1742 из 3996 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,821 по 34,840 из 79909
  1. Вверх #34821
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ночью на Дельфине очень светилась вода, красота!
    В детстве мы называли их морские блохи.У них есть фосфор в тельце.Ночью светятся - бомба!Думаю это оно.

2. Вверх #34822
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    вы днем погуляйте по выжженной земле под солнцепеком
    вы значит не помните Аркадию 80годов, да и в 90 е неплохая была или вообще не одесситы )
    спросите одесситов коренных какая им Аркадия по душе , я в Аркадии живу более 30 лет , нынешняя Аркадия стала просто гетто ..только для богатых..
    где гулять сейчас по магазинам ?? кафе? про украденные пляжи всякими клубами, вонь,шум ,крик, теперь еще Гаваи добавятся...без комментариев
    Через 50 лет: "Вы значит не помните Аркадию 20-х годов, да и в 10 е неплохая была или вообще не одесситы )
    спросите одесситов коренных какая им Аркадия по душе , я в Аркадии живу более 30 лет , нынешняя Аркадия стала просто гетто ..только для богатых..
    где гулять сейчас по поверхности моря? видеорамы? про украденные пляжи всякими взлетными площадками для пепелацев, вспышки 3Д концертов, шум, крик, теперь еще Галактику добавят...без комментариев". Ничего не меняется в этом мире. Все те же стоны и кряхтение старых пердунов. Когда поставили Эйфелеву башню в Париже, крики были похожие.
    Последний раз редактировалось fantom; 27.07.2015 в 20:42.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #34823
    User banned
    -Тактика выжженной земли применяется (пока) в несколько другой зоне..

вы значит не помните Аркадию 80годов, да и в 90 е неплохая была или вообще не одесситы )
    -С 80/90х в Одессу (увы!!!) понаехало немерянно... возможно, они когда-то чем-то и сдвинут развитие города в сторону положительного прогресса...

-Одно гетто (в 40х) одесситы уже пережили, вдруг и нынешнее гетто ("для богатых") переживём???

где гулять сейчас по магазинам ?? кафе? про украденные пляжи всякими клубами, вонь,шум ,крик, теперь еще Гаваи добавятся...без комментариев
    -Пляжи, клубы... А Вы бы лучше присмотрелись к активности "Кадорр-групп"... Заполонили весь город, особенно, в приморских зонах - и всё это " с Божьим благословением"!

4. Вверх #34824
    Визитка Яроша
    Вечером на 16й даже замерзла

Водичка-классная,хотя и прохладнее,чем в субботу,но грязная-грязная!

Там так уютно на шезлонге посреди пляжа, сидела одинокая девушка,в одеяльце,с книжкой,и весь мир подождет. Я обзавидовалась.
    Эх,и когда я так смогу. Когда ребятенок вырастет ?

5. Вверх #34825
    Фитнесмисс
    Сори за оофтоп, не сдержалась

6. Вверх #34826
    User banned
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    -А чего там сдерживаться?!? Старая Аркадия была гетто для бедных (подавляющего большинства населения СССР), а нынешняя - "гетто для богатых" - вот и весь сказ...
    Правда, при чём тут пердуны и Эйфелева башня (от пердыдущих ораторов) - понятно не совсем. Ребята, успокойтесь: Михо побережье быстро уделает ))) под Эйфелеву башню!

7. Вверх #34827
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А чего там сдерживаться?!? Старая Аркадия была гетто для бедных (подавляющего большинства населения СССР), а нынешняя - "гетто для богатых" - вот и весь сказ...
    Правда, при чём тут пердуны и Эйфелева башня (от пердыдущих ораторов) - понятно не совсем. Ребята, успокойтесь: Михо побережье быстро уделает ))) под Эйфелеву башню!

Не вижу логики. Хотя тебе, єуропейцу, наверное виднее.

8. Вверх #34828
    User banned
    ...тебе, єуропейцу, наверное виднее.
    -Или! єуропейцы - это такая нация... море примет каждого!

9. Вверх #34829
    User banned
    Да всё отлично!В доль магазинов есть тень.

10. Вверх #34830
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Здравствуйте, я сегодня опять расскажу за Коблево. Вода была холодная, но холодная так шо ещё чуть холоднее и было бы уже не приятно. Кристально чистая и свежая, против вчерашней "аромотерапии"с гнилыми водорослями. Пляж тоже был заполнен до степени ещё чуть-чуть и будет тесно. К вечеру опять волны и в прибой водорослей нагнало.
    И один существенный минус ... "Молодая, сладкая , горячая кукуууруууза!!!" "Пахлава медовая, хачапури с сыром!!!" "Рыбка, мидии, креветка лиманская!!!" -они достали они сегодня реально стадами ходили. И каждый второй с матюгальником. Был момент мы их 6 душ насчитали в радиусе 10метров. Я теперь себе тоже матюгальник хочу буду им орать куда идти со своей пахлавой и куда засунуть свою кукурузу.
    Я не против присутсивия продавцов на пляже, но не в таком количестве и без средств усиления громкости. А вообще это надо ещё тем "рискуном" быть чтобы у них еду покупать
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #34831
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Фонтанка... Или вода скоро закипит, или я перегрелся, в общем не освежала...

12. Вверх #34832
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Объясняю.
    http://focus.ua/lifestyle/327425/ Что бы ни случилось (даже самое хорошее и прогрессивное) всегда найдутся старые пердуны которым это не нравится. Конечно сравнивать парижскую достопримечательность с новой Аркадией несколько некорректно, но принцип тот же. Некоторые своим скрипом напоминают бабок на скамеечке перед домом.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #34833
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Объясняю.
    http://focus.ua/lifestyle/327425/ Что бы ни случилось (даже самое хорошее и прогрессивное) всегда найдутся старые пердуны которым это не нравится. Конечно сравнивать парижскую достопримечательность с новой Аркадией несколько некорректно, но принцип тот же. Некоторые своим скрипом напоминают бабок на скамеечке перед домом.
    Они не пердуны они совки)

14. Вверх #34834
    Частый гость Аватар для rsdn
    Наверно здорово живется людям, которые могут современную Одессу (одэСу) упоминать в одном предложении с Парижем. Счастливы блаженные.

15. Вверх #34835
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А там, к стати, уже все доделали? А то помню в прошлом году заглянули за фасад еще недостроенных торговых павильонов, а там, как за баром "крученые сиськи" - обрыв, только костей обглоданных не хватало)))))
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #34836
    Постоялец форума

Супер!!! Старая добрая аллея. ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ ...

17. Вверх #34837
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Я-то?)) Я как раз коренная))
    Но в 80-х, простите, меня еще и на свете не было))
    Отчего же, помню, у меня там крестные жили рядышком, частенько бывала. А вот на пляжи туда ни ногой, ибо "мама казала") И даже детское фото сохранилось, где мы в воде - дети - а позади (простите) гуано...
    Еще скажите, что на 16-той зря набережную сделали))

Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Наверно здорово живется людям, которые могут современную Одессу (одэСу) упоминать в одном предложении с Парижем. Счастливы блаженные.
    Счастливы те, кто позитивно смотрит на жизнь, а не бурчит по каждому поводу
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #34838
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А там, к стати, уже все доделали? А то помню в прошлом году заглянули за фасад еще недостроенных торговых павильонов, а там, как за баром "крученые сиськи" - обрыв, только костей обглоданных не хватало)))))
    Всё сделано и трамвай уже ходит и троллейбус)А дорогу для машин сделали как стекло.

19. Вверх #34839
    Посетитель Аватар для Я-мамочка!
    и в чем лучше новая Аркадия?..магазины..кафе..дискотеки все в бетоне..---не интересно..нет живой природы..воздуха нет..а гулять по бетону и граниту не интересно...это просто мое мнение..детки лучше пусть по травке побегают и по песочку натуральному..мы раньше ежиков гладили в Аркадии..бабочек ловили..теперь это не модно . а теперь по теме .....водичка то сегодня теплейшая
    Счастье-оно во мне!!!

20. Вверх #34840
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Еще скажите, что на 16-той зря набережную сделали))
    зря. Но большинству этого не понять, 23(24?) года незалежности лишило людей вкуса, во всем.

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Счастливы те, кто позитивно смотрит на жизнь, а не бурчит по каждому поводу
    Вот я и говорю, блаженные счастливы

Ответить в теме
Страница 1742 из 3996 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права