| ||
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
я не думаю, что она считает, что я мало страдаю. просто она не задумывается, что я стараюсь своё состояние контролировать. я-то понимаю, что от моих эмоций зависит не только моё самочувствие, а и ребёнка. я не могу рыдать каждый раз. поэтому я всегда холодна. у меня не было ни депрессий, ни истерик. я так не могу, а она наоборот не может по-другому.
а сестра... я бы не стала никого впутывать. пусть будет как будет.
у меня периодически живот ниже становится, а потом смотрю опять торчком. Думаю, это малыш там так укладывается. У меня, правда, еще и матка плохо выросла ((( за месяц, вместо 4 см положенных, всего на 1 см. Но тоже, думаю, не беда ))) Главное, чтобы малыш был в порядке. Вот завтра на узи и посмотрим )))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Не знаю точно , но планируем уже год точно пробыть.
Наоборот будет видеть) они ж приедут 10-го,я как раз рожу) но малый уже большой))))мне кажется он не будет ревновать ,а будет помогать мне .
Мне сейчас его очень не хватает,прям не могу спокойно здесь находиться зная что там ребёнок,вечно мысли дурные лезут ,по вайберу каждый час общаемся смайликами))
Правда не знаю как буду успевать с грудничком заниматься старшим ) ему в школе не просто наверно будет без знания языка ....
мы расписались за пару месяцев до смерти мужа. так вышло. я уже объясняла раньше, что она ему поставила условия девок не водить, а приходить с женой. вот они обо мне ничего и не знали в то время, когда мы встречались, он не рассказывал.
я туда не поеду. мне там что морально, что физически тяжело. да и далеко это. я на таком сроке, что меня напрягает полчаса в маршрутке по городу ехать, не то, что двумя автобусами по 4 часа.
и я не рискну ей сказать, что мол не плачьтесь мне. не хочу обиду вызывать. она же не так поймёт.
девочки, мне делали узи на 30 неделе ещё. сейчас 34, когда следующее будет?
Я вообще если на пару неделек ,то могу оставить его) у меня работа с командировками связана ,в путешествия мы без него летали ,т.к активный отдых любим) поэтому он нормально с бабушкой и я тоже неделю -две нормально. Но больше уже капец как скучаю ,а ещё и в другой стране и были варианты что визу ему не откроют длинную,поэтому вообще напряжно было
Социальные закладки