Сообщение от
Anyutochka:)
Девочки, отписываюсь, может моя информация кому-то пригодится. Отмечали 25 июля малому годик в "Клумбе" в парке Горького. Была жуткая жара - это минус, но вопрос к вышестоящим организаторам..Мы были в зале с кондиционированием, но душновато все равно было, особенно во время танцев.
По существу.
Кухня там хорошая, для детей есть детская площадка, + настольные игры (хоккей и т.п.). Торт можно брать только их, но он был отличный (йогуртовый).
Мы брали аниматора свинку Пеппу (Фантазеркины) на полчаса (это развлечение поняли только дети 4-5 лет, годовалым было все равно, более старшим (11-12 лет) не интересно) и шоу мыльных пузырей (Фантазеркины) тоже на полчаса (это развлечение больше объединило деток и взрослых, правда, проводили его не в зале, а на улице, а тем, кто остался в зале, было скучновато).
Украшения зала. Придумывала я, занимались всем (в т.ч. установкой) Фантазеркины. Брали арку из шариков и в зал шарики на стулья к детскому столу (который поставили отдельно) + на стул для кормления малого привязали штук 10. Кроме этого, повесили растяжки из букв. И еще украсили стол для деток, брали украшения стола частично в аренду.
Слайд-шоу из фотографий малого за прошедший год. Сделала за пару часов сама, принесли из дома нотик и подключили к предоставленному проектору. Надо отметить, что это было изюминкой вечера.
Музыка. Договорилась с дуэтом "Мистерия", нашла их на форуме. Репертуар подбирала сама, все в виде пожеланий предоставила. Исполнили отлично. У пожилой части гостей остались вопросы к громкости, им мешало. Молодежь довольна. Натанцевались все.
Конкурс на будущую профессию. Подготовила сама все - плед, на котором это происходило, и все предметы - машинки, калькулятор, стетоскоп, игрушку животного, книжку и т.п. Малый выбрал калькулятор, видимо, хочет заниматься финансами, пойти по стопам мамы)) Всех очень повеселил этот конкурс.
Фотограф. Учитывая количество гостей (32 взрослых, 10 детей), нужен был профессионал. Взяла женщину, с который мы делали уже не одну фотосессию (и беременную, и с малым на НГ) - Женю Карпенко. Фоток пока не получила, на надеюсь на хороший результат.
Из минусов. Учитывая количество гостей и разный их возраст, кроме того, я не учла, что весь вечер буду на разрыв и не смогу полностью правильно рулить процессом (все время отвлекал то малый, то чужие детки, то кто-то приходил, то уже уходил), надо было взять ведущего (можно было договориться с Раей из дуэта "Мистерия", она в т.ч. и ведет вечера), который предоставлял бы слово. У нас вечер получился немного смазанным из-за того, что гости (а особенно пожилые) не смогли высказаться так, чтобы их услышали все. И это оставило горьковатый осадок.
В целом, малый вел себя отлично, всех веселил, не плакал, танцевал как мог, спал при громыхающей музыке.. Ночью правда еле уснул.
Социальные закладки