|
А сколько в Променаде стоит квартиру снять? Надо на 6 человек.
Были в РОБИНЗОНЕ 5 дней, шикарное место, для семейного отдыха или большой компанией. Большая территория, классная площадка для детей.
Людей вроде и много но территория так поделена что никого не слышно и не видно никто никому не мешает. Возле номеров стоят и столики и лавочки и мангалы. Нет такого что все на голове друг у друга.
В столовой не кушали но соседи все детвору там кормили - значит должно быть прилично.
Пляж свободный, не так много людей как на Каролинке или ближе к станции.
Нам понравилось![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Ну так было и будет: курортная зона. Это везде: не только в Затоке. В Ильичевске тоже малину продавали по 18-20, когда в Одессе была по 10. Я тоже там в обморок упала.
И спрос действительно рождает предложение, если бы не покупали, то и не продавали бы.
П.с. Кукуруза на пляжах у нас по 10?? Еще недавно сырая поштучно 10 была)
19.08.2013 - сыночек.
А кто был на "Даче", какие отзывы?
19.08.2013 - сыночек.
Был в прошлом году.Забронировали с Одессы на 4 дня.Хватило - ночь перекантоваться.Кроме территории никаких плюсов.Номер с огражденной верандой ,находишься в клетке.Комната с картой мира на стене в ч/б исполнении единственное светлое пятно.ТВ и чайник - идти к админу договариваться.Туалет с душем отдельная песня.Денег за все это удовольствие - 600 грн. (2014 год).Соседние базы (не буду называть явки ) намного цивилизованней за те же деньги (тв, чайник,стоянка включены,балкон без решеток,душевая кабина).Правда , без коз , кур и другой живности.Деньги вернули по первому требованию.
Последний раз редактировалось Герц; 27.07.2015 в 19:37.
микада 18-20 грн ( только что по 10 взяла прекрасную у нас). Но фрукты это ладно, а молочка?
Кефир, молоко, сметана? Дешевле 16 грн за 0,5 в полиэтилене нет, творог - 50 грн, брынза - 80 грн.
Взяла детям в электричку 2 бут. примитивной воды без газа 0,5 и плетенку с творогом - 30 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
По поводу цен: ехали в субботу в затоку, заехали скупиться в Сильпо в сити-центр. Муж уговаривал купить арбуз по 3.49/кг. Я говорю по трассе купим свежий с поля, по моей логике цена должна быть как минимум такая же, ведь затраты на доставку исключены. Было что послушать от мужа в итоге, цены на арбузы прям с поля оказались 5 грн/кг. Логика в ценообразованиях в затоке не работает. Это как в поговорке: мечтала выйти замуж по расчету, не получилось, оказалась гумманитарий )))
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
http://trassae95.com/all/news/2015/0...oto-24464.html
туристы со всей Украины оккупировали курорты Одесщины: Затоку, Каролино-Бугаз и Грибовку
некоторые фотки пугают)) кажется если эта толпа побежит - затопчут.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот только вчера приехали с Затоки,скажу так отели санатории все забиты.Цены не знаю откуда берут за номера,муж подошел спросил сколько номер в сутки сказали 500грн,а я пошла туда же через пару часов так мне тот же администратор сказал уже 800грн за 3-х местный номер.Людей на пляже очень много если смотреть ближе к воде,ну а если хоти :-> те лечь подальше то конечно можно(мы просто ехали с 2 детьми и хотели лечь поближе к воде)Цены конечно дороже чем в Одессе,ну это понятно,мы же на курорте).Мы сняли в частном секторе за 70грн с чел,своя беседка,мультиварку дают,кухня рядом,душ и туалет на улице.Мне всё подошло,кроме улич.душа(((Как то так) а еще на пляже мусара не заметила,правда 1 раз возле нас лежала закопаная бутылка,и очень много мусырных бочек,по-моему закопаные в песок.
Вернулись с "Академии" .не смотря на высокие цены база переполнена. Пляж широкий. Но приходят с соседних баз. Рядом Рось и Блик забиты пляжы Аж до забору ((
Испортилось питание. Именно в ресторане "Пастернак" ...как то прям очень не вкусно ((
В остальном без претензий.
я хотела к ним,как только они построились)) года 3 назад..после разговора с администрацией,я туда ни ногой, мне очень не понравилось отношение..
была на Лиманской, видела мужчину в футболке с надписью:Профессиональная уборка пляжа,спонсор проекта Каролинка2 и Горный Орел,мелочь..но молодцы,пытаются все же!
на наших пляжах тоже самое))
были как то вечером в субботу на пляже НОА(Малибу)ну или проще Молодая гвардия, решили на утро забронировать тапчанчики под зонтом(на всякий),так как приезжали друзья и мы хотели на целый день, заплатили мальчику,попросили что бы оставил..На мое удивление,когда пришли в 9 утра,на каждом тапчане:резерв,резерв,резерв.
кстати,не все так плохо на Затоке видела таблички :"Сдам" все же есть и пару бабушек тоже видела..
В августе будет большой наплыв,так как там будут "большие оф.выходные" -Киевская трасса будет очень загружена))
Всем доброе утро и хорошего дня!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Большие выходные- всего 3 дня...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки