| ||
Тема: Детский сад №174
Девчонки помогите собраться в ясли.Что нужно покупать и в каких количествах?
Самое дорогое ожерелье на шею – это ручки ребенка
Еще клеенку на кроватку (мало ли, авария во сне). На клеенку у нас ложили полотенце махровое (я из дома приносила).
Пусть в шкафчике будут сухие и влажные салфетки. Если девочка и длинные волосы - пару резиночек еще.
Много трусов и шортиков не повредит. Так как аварии случаются практически у всех![]()
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Да не нужно специально покупать ничего, (за исключением сменки, если у Вас нет дома запасной пары тапочек или легких туфелек/сандаликов) принесите из того что есть дома 1-2 запасных комплекта удобной немаркой одежды, на случай "аварии"или обольется дите во время трапезы))). Да попроще выбирайте, не надо там фирменных, дорогих вещей, главное комфорт в носке и износоустойчивость(стирать придется часто)
Клеенка через недели две понадобится, не раньше, это когда уже ребенок будет оставаться на дневной сон, первую неделю детки приходят на завтрак и утреннюю прогулку, вторую остаются на обед( это про ясельки)
А кто в курсе если мы хотели бы в 6 ясельную так как наша подруга туда попала можно как то перевестись с 5 или наоборот её перевести в 5
Девочки напишите кто знает нр.телефона с мед.кабинета с сада.
Девочки, мы перешли из яселек к Татьяне Николаевне (группа № 7), искала поиском отзывы - но не густо((, может кто что еще напишет о воспитателе? Заранее спасибо!
Тогда посоветуйте хорошего воспетателя в яслях.
Каждый воспитатель по-своему хорош. Моей дочери очень нравилась Юлия Игоревна, у нас с ней проблем не было. А сын знакомой в восторге от Веры Ивановны. Я бы присмотрелась к воспитателю, к которому вы уже идете. Вполне возможно, что у вашего ребенка все прекрасно с ней сложится![]()
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
у нас была Вера Ивановна, очень понравилась, и о Юлии Игоревне знакомые хорошо отзывались
♡♥
Социальные закладки