Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 718 из 862 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 17235
  1. Вверх #14341
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вам 5 месяцев и вы свин-ну едите?или вы про себя ?
    Последний раз редактировалось ge_ra; 26.07.2015 в 23:20.
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #14342
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Девочки, может кому надо, есть мази Пимафуцин, Пимафукорт и Эриус сироп. Открыты, но сроки в порядке. Цены на лекарства сейчас сами знаете какие. Отдам все за шоколадку.

3. Вверх #14343
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вам 5 месяцев и вы свин-ну едите?или вы про себя ?
    Про себя)) Ребёнок сейчас только на ГВ

4. Вверх #14344
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Нам почти 5 месяцев, АД с 1,5 месяца. Вначале запретили молочку всю и назначили Зодак и ДермаПро - улучшений не было. Потом я села на строгую диету, перестала все с глютеном, сладкое и многое другое есть, и нам назначили Супрастин, он сразу начал действовать, но пропили всего 3дня, потом малый распробовал вкус и перестал пить его, поэтому прописали Фенистил, он конечно слабый и результата не было. Сейчас выяснили, что проблема с желудком и пьём бактерии, кстати, неделю назад отменила мясо, последнее время только свинину нежирную ела и заметила улучшения, ранки многие заживают.. не знаю точно с мясом было или совпадение, ещё начала снова есть творог и реакция нормальная, сначала из козьего молока делала, а сейчас коровье, а то вычитала что кальций необходим для борьбы с аллергиями и АД.
    Мы у Пурышева почти месяц консультируемся в Резника.
    мы то же у Пурешива ,как раз и назначил нам Фенистил и физиогель,а лоратадин нам лучше снимал,не знала что фенистил слабенький-все встало на свои места.Пурешев разрешил индюшку,баранину,нежир.свинину,картошку,гречку,рис ,яблоки запеч.перец зелен.,молочку нельзя.из сладкого печенько мария.скудный рацион(((порой замечаю что ничего кроме марии ничего не хочу и уже ничего и не лезет(((только индюшку люблю(((понимаю ,что так нельзя....значит можно дождаться ремисии и начинать пробовать кефирчик или творог.спасибо.по поводу животика-у нас тоже дисбактериоз,с рождения очень мучились,видно это стало стартом((((

5. Вверх #14345
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    мы то же у Пурешива ,как раз и назначил нам Фенистил и физиогель,а лоратадин нам лучше снимал,не знала что фенистил слабенький-все встало на свои места.Пурешев разрешил индюшку,баранину,нежир.свинину,картошку,гречку,рис ,яблоки запеч.перец зелен.,молочку нельзя.из сладкого печенько мария.скудный рацион(((порой замечаю что ничего кроме марии ничего не хочу и уже ничего и не лезет(((только индюшку люблю(((понимаю ,что так нельзя....значит можно дождаться ремисии и начинать пробовать кефирчик или творог.спасибо.по поводу животика-у нас тоже дисбактериоз,с рождения очень мучились,видно это стало стартом((((
    Хорошо, что фенистил помогает вам) у нас наверное запущенней случай.. По поводу еды, мне он сказал общие пожелания и сказал чтобы сама регулировала и смотрела) поэтому я постепенно довела до продуктов 5ти, а то мне казалось что на многое разрешенное тоже есть реакция, а как убрала мясо и увидела улучшения, начала сейчас снова по чуть-чуть добавлять продукты, а то и вес и общее состояние уже плачевное было, и вечно голодная ходила, жевала постоянно рисовые хлебцы, хоть создавали иллюзию насыщения) ещё и молока меньше стало, хоть и стараюсь много пить, а смесь ребёнок не признаёт..

6. Вверх #14346
    Посетитель Аватар для ETAFON
    Девочки, подскажите, в областной можно сдать анализы на аллергены, аллергопробы, панели эти?
    Если да, то где и натощак ли?
    Теряюсь - одни говорят, это очень нужно сделать, чтоб выявить аллерген, другие - что не информативно и бестолку(

7. Вверх #14347
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ETAFON Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в областной можно сдать анализы на аллергены, аллергопробы, панели эти?
    Теряюсь - одни говорят, это очень нужно сделать, чтоб выявить аллерген, другие - что не информативно и бестолку(
    Чтоб посоветовать стоит ли сдавать нужно знать как минимум ваш возраст, клинику, когда началось, замечаете ли когда улучшение/ухудшение.
    В областной сдавать не рекомендую. Видела я результат их анализа, там вообще не понятно что это и в каких это единицах, и что это вообще за цифры. Сдавайте в нормальных лабораториях, там будет в несколько (!) раз дороже, но хоть с надеждой на какой-то результат решающий проблему.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #14348
    Частый гость Аватар для Крапочка
    мы делали в резника. в анализах вроде разобраться не сложно. сдали в год и 9. некоторые врачи говорят, что до года нет смысла сдавать, некоторые до 3-х.
    нас результат удивил!!!! аллергию на пшеничную муку не ожидали!!!! к другим продуктам были готовы....зато строгая диета уже около месяца и кожа чистая....но голодный ребенок. тк привык кушать много хлеба)

9. Вверх #14349
    Посетитель Аватар для ETAFON
    Мы сегодня всё-таки ездили на слободку, были на приеме у аллерголога - белая такая дама)
    Нам 1 г и 10 мес
    Как и следовало ожидать ответа - до 3 лет неинформативно...ребенок растет, организм меняется. Можно конечно сдать, но результат будет 50/50 %
    Есть ли смысл тратить немалые деньги ( одна панель - 1680 грн, другая - 800 грн, третья - 600...) - если результат 50/50

10. Вверх #14350
    Живёт на форуме
    Девочки, не могу в Кирху дозвониться, хочу на прием к Гончаруку попасть. Кто знает, может он в отпуске? У сына был дисбактериоз кишеника, все никак не проходил, врач методом "пальцем наугад" (т.к. уже все возможные анализы сдали) отправила сдать крови на общий иммуноглобулин, сегодня получили результат - 727,7 при норме до 45.

11. Вверх #14351
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы сегодня всё-таки ездили на слободку, были на приеме у аллерголога - белая такая дама)
    Нам 1 г и 10 мес
    Как и следовало ожидать ответа - до 3 лет неинформативно...ребенок растет, организм меняется. Можно конечно сдать, но результат будет 50/50 %
    Есть ли смысл тратить немалые деньги ( одна панель - 1680 грн, другая - 800 грн, третья - 600...) - если результат 50/50
    Ого цены
    В Кирхе общая панель детская-1200 грн
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу в Кирху дозвониться, хочу на прием к Гончаруку попасть. Кто знает, может он в отпуске? У сына был дисбактериоз кишеника, все никак не проходил, врач методом "пальцем наугад" (т.к. уже все возможные анализы сдали) отправила сдать крови на общий иммуноглобулин, сегодня получили результат - 727,7 при норме до 45.
    В отпуске до конца июля,т.е.ещё 3 дня
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #14352
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ого цены

а вы сдавали? это та, которая "европейская", в которой мы половину продуктов не едим?

13. Вверх #14353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ого цены

О, спасибо!!! Сейчас аллергологи в отпуске, прямо караул. Надо ребенка показать, я так понимаю, наш показатель в анализе довольно высокий, раз доктор направила к аллергологу. Ждать еще месяц не сильно хочется, А доктор он вроди неплохой.

14. Вверх #14354
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а вы сдавали? это та, которая "европейская", в которой мы половину продуктов не едим?
    Нет,мы осенью будем сдавать
    Не знаю какая она,обычные там продукты
    О, спасибо!!! Сейчас аллергологи в отпуске, прямо караул. Надо ребенка показать, я так понимаю, наш показатель в анализе довольно высокий, раз доктор направила к аллергологу. Ждать еще месяц не сильно хочется, А доктор он вроди неплохой.
    Показатель высокий очень. У нас 140. Обязательно аллергологу и диету пока держите строгую
    Мне Гончарук нравится. С его схемой лечения, вроде ремиссия долгожданная
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #14355
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Хорошо, что фенистил помогает вам) у нас наверное запущенней случай.. По поводу еды, мне он сказал общие пожелания и сказал чтобы сама регулировала и смотрела) поэтому я постепенно довела до продуктов 5ти, а то мне казалось что на многое разрешенное тоже есть реакция, а как убрала мясо и увидела улучшения, начала сейчас снова по чуть-чуть добавлять продукты, а то и вес и общее состояние уже плачевное было, и вечно голодная ходила, жевала постоянно рисовые хлебцы, хоть создавали иллюзию насыщения) ещё и молока меньше стало, хоть и стараюсь много пить, а смесь ребёнок не признаёт..
    в том то и дело,что на фенистиле ничего не проходит,я и удивилась что ж оно только немножко притухло и все.раньше давала 1/4 лоратадина вот он хорошо убирал,а 10 дней фенистила ну очень плохо(((ох,я даже и не знаю что убрать с рациона,тоже впечатление что ем что-то не то.но как это определить?(((

16. Вверх #14356
    недавно писала,что дочери такие анализы делали ,оказались совершенно не информативными ,а они дорогие((((ни на один из употребляемых продуктов аллергии не оказалось,а у нас АД .вроде после 3-х лет только советуют.

17. Вверх #14357
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    в том то и дело,что на фенистиле ничего не проходит,я и удивилась что ж оно только немножко притухло и все.раньше давала 1/4 лоратадина вот он хорошо убирал,а 10 дней фенистила ну очень плохо(((ох,я даже и не знаю что убрать с рациона,тоже впечатление что ем что-то не то.но как это определить?(((
    Нам финистил тоже никогда не помогал вообще, полный 0, что внутрь, что наружно.
    недавно писала,что дочери такие анализы делали ,оказались совершенно не информативными ,а они дорогие((((ни на один из употребляемых продуктов аллергии не оказалось,а у нас АД .вроде после 3-х лет только советуют.
    У нас тоже так, ни на один продукт не показывает. Зато хорошо показал на клещ домашней пыли, но его полностью не уберешь. Но я убрала много, ковры, подушки, одеяла, а сыпь живет своей жизнью. На пыль аллергия у него есть, но мне эта информация не сильно помогает, т.к. обострение было очень сильное, а относительно пыли ничего не менялось.
    Высокий. Слышала что такой показатель при респираторных симптомах, не знаю насколько правда. Как у вас с соплями?
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #14358
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение

Высокий. Слышала что такой показатель при респираторных симптомах, не знаю насколько правда. Как у вас с соплями?
    Это не так. У нас показатель еще выше, соплей нет и не было.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #14359
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки, а пищевая аллергия может выражаться аллергическим ринитом ?
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 29.07.2015 в 14:50.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

20. Вверх #14360
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, а пищевая аллергия выражаться алергическим ринитом ?
    нет,цветением
    Как раз сезон
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 718 из 862 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права