Вам 5 месяцев и вы свин-ну едите?или вы про себя ?
| ||
Вам 5 месяцев и вы свин-ну едите?или вы про себя ?
Последний раз редактировалось ge_ra; 26.07.2015 в 23:20.
Верочка, 14.10.12
Девочки, может кому надо, есть мази Пимафуцин, Пимафукорт и Эриус сироп. Открыты, но сроки в порядке. Цены на лекарства сейчас сами знаете какие. Отдам все за шоколадку.
мы то же у Пурешива ,как раз и назначил нам Фенистил и физиогель,а лоратадин нам лучше снимал,не знала что фенистил слабенький-все встало на свои места.Пурешев разрешил индюшку,баранину,нежир.свинину,картошку,гречку,рис ,яблоки запеч.перец зелен.,молочку нельзя.из сладкого печенько мария.скудный рацион(((порой замечаю что ничего кроме марии ничего не хочу и уже ничего и не лезет(((только индюшку люблю(((понимаю ,что так нельзя....значит можно дождаться ремисии и начинать пробовать кефирчик или творог.спасибо.по поводу животика-у нас тоже дисбактериоз,с рождения очень мучились,видно это стало стартом((((
Хорошо, что фенистил помогает вам) у нас наверное запущенней случай.. По поводу еды, мне он сказал общие пожелания и сказал чтобы сама регулировала и смотрела) поэтому я постепенно довела до продуктов 5ти, а то мне казалось что на многое разрешенное тоже есть реакция, а как убрала мясо и увидела улучшения, начала сейчас снова по чуть-чуть добавлять продукты, а то и вес и общее состояние уже плачевное было, и вечно голодная ходила, жевала постоянно рисовые хлебцы, хоть создавали иллюзию насыщения) ещё и молока меньше стало, хоть и стараюсь много пить, а смесь ребёнок не признаёт..
Девочки, подскажите, в областной можно сдать анализы на аллергены, аллергопробы, панели эти?
Если да, то где и натощак ли?
Теряюсь - одни говорят, это очень нужно сделать, чтоб выявить аллерген, другие - что не информативно и бестолку(
Чтоб посоветовать стоит ли сдавать нужно знать как минимум ваш возраст, клинику, когда началось, замечаете ли когда улучшение/ухудшение.
В областной сдавать не рекомендую. Видела я результат их анализа, там вообще не понятно что это и в каких это единицах, и что это вообще за цифры. Сдавайте в нормальных лабораториях, там будет в несколько (!) раз дороже, но хоть с надеждой на какой-то результат решающий проблему.
18.09.2003
08.04.2010
мы делали в резника. в анализах вроде разобраться не сложно. сдали в год и 9. некоторые врачи говорят, что до года нет смысла сдавать, некоторые до 3-х.
нас результат удивил!!!! аллергию на пшеничную муку не ожидали!!!! к другим продуктам были готовы....зато строгая диета уже около месяца и кожа чистая....но голодный ребенок. тк привык кушать много хлеба)
Мы сегодня всё-таки ездили на слободку, были на приеме у аллерголога - белая такая дама)
Нам 1 г и 10 мес
Как и следовало ожидать ответа - до 3 лет неинформативно...ребенок растет, организм меняется. Можно конечно сдать, но результат будет 50/50 %
Есть ли смысл тратить немалые деньги ( одна панель - 1680 грн, другая - 800 грн, третья - 600...) - если результат 50/50![]()
Девочки, не могу в Кирху дозвониться, хочу на прием к Гончаруку попасть. Кто знает, может он в отпуске? У сына был дисбактериоз кишеника, все никак не проходил, врач методом "пальцем наугад" (т.к. уже все возможные анализы сдали) отправила сдать крови на общий иммуноглобулин, сегодня получили результат - 727,7 при норме до 45.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
в том то и дело,что на фенистиле ничего не проходит,я и удивилась что ж оно только немножко притухло и все.раньше давала 1/4 лоратадина вот он хорошо убирал,а 10 дней фенистила ну очень плохо(((ох,я даже и не знаю что убрать с рациона,тоже впечатление что ем что-то не то.но как это определить?(((
Нам финистил тоже никогда не помогал вообще, полный 0, что внутрь, что наружно.
У нас тоже так, ни на один продукт не показывает. Зато хорошо показал на клещ домашней пыли, но его полностью не уберешь. Но я убрала много, ковры, подушки, одеяла, а сыпь живет своей жизнью. На пыль аллергия у него есть, но мне эта информация не сильно помогает, т.к. обострение было очень сильное, а относительно пыли ничего не менялось.
Высокий. Слышала что такой показатель при респираторных симптомах, не знаю насколько правда. Как у вас с соплями?
18.09.2003
08.04.2010
Девочки, а пищевая аллергия может выражаться аллергическим ринитом ?
Последний раз редактировалось -Romashka-; 29.07.2015 в 14:50.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки