Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1587 из 2550 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 50989
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31721
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    что-то залетело с пищей..наверное...
    сутки беспокоит верхняя часть живота - редко, но периодически бурлит и режет.
    рвоты и диареи нет - даже приемы пищи не пропускала. только от ужина отказалась сегодня - плоховато, слабость, видимо токсикация началась. температура поднялась - до 37,2. выпила в теч. вечера одну капсулу угля и один порошок атоксила - немного легче стало.
    ........
    подъехала в инфекционку - на основании беглого осмотра сказали воспаление слизистой желудка. анализы не делали.
    назначили нифуроксазид и эмульсии, диету.
    есть боюсь, слабость дикая, - через три пройденных метра возвращаюсь в постель.
    как дожить до понедельника - до визита к гастроэнтерологу...
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 25.07.2015 в 06:36.

3. Вверх #31722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    что-то залетело с пищей..наверное...
    сутки беспокоит верхняя часть живота - редко, но периодически бурлит и режет.
    рвоты и диареи нет - даже приемы пищи не пропускала. только от ужина отказалась сегодня - плоховато, слабость, видимо токсикация началась. температура поднялась - до 37,2. выпила в теч. вечера одну капсулу угля и один порошок атоксила - немного легче стало.
    ........
    подъехала в инфекционку - на основании беглого осмотра сказали воспаление слизистой желудка. анализы не делали.
    назначили нифуроксазид и эмульсии, диету.
    есть боюсь, слабость дикая, - через три пройденных метра возвращаюсь в постель.
    как дожить до понедельника - до визита к гастроэнтерологу...
    Врач. Вам нормально назначили. И полегчать как раз до понедельника должно. Так что просто ждём, лежим, пьём много воды и отдыхаем...

4. Вверх #31723
    Посетитель
    Добрый вечер, подскажите пож-та, делали КТ головного мозга, к доктору пока не дошли, о чем говорит вот такой показатель - плотность серого вещества головного мозга +38 + 40 ед.Н ---( норма пишется 30-35 ед ---очень переживаю, к доктору пока не попадаем) КТ делали мужчине, 34 года и такой - Передний рог правого бокового желудочка 0,72 см, левого бокового желудочка 0,72 см, Ш желудочка - 0,7 см. IV желудочек по срединной линии.
    Все остальное пишется - не расширены не смещены, не деформированны.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось natalka7; 25.07.2015 в 22:05.

5. Вверх #31724
    Посетитель
    Подскажите, кто знает: на завтра записалась на уреазный дыхательный тест на хеликобактер. Пару дней назад начался уретрит и я стала пить Канефром и Фурагин. Теперь прочла, что за 5 дней надо исключить противовоспалительные препараты. Урологические тоже? Теперь отложить тест на несколько дней?

6. Вверх #31725
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Подскажите, где у нас есть оперерирующие урологи?

7. Вверх #31726
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Урология на Малиновского, Областная, Военный госпиталь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #31727
    Посетитель
    Подскажите на какой день после предполагаемой овуляции лучше сходить на узи для ее подтверждения? На 13 д.ц ДФ был 24 мм. с эндометрием 10 мм., а на 15 сутра - 25 мм с эндометрием 11 мм - при этом было западение БТ, а на 16 д.ц. БТ поднялась. Предпологаю, что О могла быть 15-16 д.ц. Завтра 18 д.ц. Как думаете, пойти завтра или еще будет рано. А если в среду на 20 д.ц поздно не будет?

9. Вверх #31728
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Сдали анализы и получили вот такие результаты, я в шоке, попаду к врачу только 14 числа, не знаю , что делать!
    Сдавали в Синево
    эзинофилы - 14
    Імуноглобулін E (IgЕ загальний, сироватка) 270.1 МО/мл
    Еозинофільний катіонний білок (ЕКБ, ECP) более 200 - особенно за этот показатель

У кого то были такие высокие значения, скажите , пожалуйста очень переживаю!
    Последний раз редактировалось Nata_val; 26.07.2015 в 20:10.

10. Вверх #31729
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Сдали анализы и получили вот такие результаты, я в шоке, попаду к врачу только 14 числа, не знаю , что делать!
    Сдавали в Синево
    эзинофилы - 14
    Імуноглобулін E (IgЕ загальний, сироватка) 270.1 МО/мл
    Еозинофільний катіонний білок (ЕКБ, ECP) более 200 - особенно за этот показатель

У кого то были такие высокие значения, скажите , пожалуйста очень переживаю!
    Не врач. у меня ребёнок астматик такие показатели у нас были во время приступа, общий иммуноглобулин был даже 700 . последний анализ не знаю, не сдавали. Похоже аллергия. Симптомы какие есть?

11. Вверх #31730
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Ириnа Посмотреть сообщение
    Подскажите на какой день после предполагаемой овуляции лучше сходить на узи для ее подтверждения? На 13 д.ц ДФ был 24 мм. с эндометрием 10 мм., а на 15 сутра - 25 мм с эндометрием 11 мм - при этом было западение БТ, а на 16 д.ц. БТ поднялась. Предпологаю, что О могла быть 15-16 д.ц. Завтра 18 д.ц. Как думаете, пойти завтра или еще будет рано. А если в среду на 20 д.ц поздно не будет?
    Не врач. Исходя из личного опыта.
    Купите в аптеке тест для определения овуляции, они дорогие, но все равно дешевле чем каждый день ходить искать овуляцию
    Счастье есть)))

12. Вверх #31731
    Посетитель
    Здравствуйте!У женщины 60лет периодические жалобы на боли в сердце,решила обследовать.Заключение Узи сердца:атеросклероз аорты с фиброзом колец АК ,МК.Полости не расширены ..............Общ.сокр.миокарда удовлетв.(Ф 60%).Назначили Конкор-10мг 1/2 т.,аспирин с Мg-1т,коэнзим ,и валерьяну-по 2т. /2р.в день.Через неделю приема этих лекарств-начались очень сильные длительные боли в области сердца,которых по интенсивности ранее не было,давление, не смотря на прием Конкора ,было 160/100.Могут ли какие-то из этих препаратов давать такую картину,или может назначение не правильное?

13. Вверх #31732
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    ЗДравствуйте, уважаемые врачи. Вопрос такой: мужчина ,69 лет. По ночам, а иногда и днем с ним происходят кратковременные (1-3 минуты) приступы, при которых он громко кричит, иногда вполне различимый текст, иногда нечленораздельно, вскакивает, лицо краснеет, но через минуту уже не помнит,что это было. Если случается во время сна, то может метаться по комнате, пытаясь укрыться, завернуться во все,что под руку попадет. Утром ничего не помнит совершенно и не верит,что это было. К какому спецу нам обратиться и что это может быть?

14. Вверх #31733
    Постоялец форума
    Здравствуйте. Не врач. К неврологу.

15. Вверх #31734
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У женщины 60лет периодические жалобы на боли в сердце,решила обследовать.Заключение Узи сердца:атеросклероз аорты с фиброзом колец АК ,МК.Полости не расширены ..............Общ.сокр.миокарда удовлетв.(Ф 60%).Назначили Конкор-10мг 1/2 т.,аспирин с Мg-1т,коэнзим ,и валерьяну-по 2т. /2р.в день.Через неделю приема этих лекарств-начались очень сильные длительные боли в области сердца,которых по интенсивности ранее не было,давление, не смотря на прием Конкора ,было 160/100.Могут ли какие-то из этих препаратов давать такую картину,или может назначение не правильное?
    Врач.эти препараты не могут вызвать такую картину, к тому же,узи сердца в этом случае не так информативна,как,например,экг.Сходите к кадиологу ещё раз.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #31735
    Частый гость Аватар для Meli
    Подскажите, пожалуйста, с чего начать: у меня проблема с сосудами ног: постоянное ощущение тяжести, по жаре вообще сильно пекут и отекают. Хотела бы обратиться к врачу, почитала на форуме, что это скорее всего будет флеболог. Нужно ли мне предварительно делать какие-то анализы или обследования и с ними идти к врачу или последовательность должна быть обратной?
    Также есть проблема с сосудами в целом, отягченная гипотонией и постоянной слабостью. Это, как я понимаю, к невропатологу? Посоветуйте хороших специалистов, пожалуйста.

17. Вверх #31736
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    вопрос урологу
    здравствуйте! у мужчины (33г) жалобы на неприятные ощущения перед мочеиспусканием, позывы к нему без результата. Было обследовано: УЗИ брюшной полости, почек, предстательной железы --все в норме, анализ сока простаты, бакпосев из уретры -- чуть повышены лейкоциты, гарднерелла. Пропил курс Полимик, виферон-свечи, Накоджин, Антраль. Повторный бакпосев -- ничего не обнаружено, биохимия крови - все в норме, кроме высоких эритроцитов. Анализ на torch антитела - все отрицательно.
    Подскажите, пожалуйста, какие еще обследования нужны? на какое заболевание похоже? (объективных причин не было - контактов, переохлаждения итп. это длится уже месяц) Врач пока диагноз не может поставить Или посоветуйте опытного уролога.
    Спасибо!!

18. Вверх #31737
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, что это может быть,
    На протяжении 3-х недель, под вечер поднимается температура 37,2-37,4.
    Состояние ужасное, ломит, болит голова. Сдала анализы, они в норме.
    До этого, на протяжении 3-х недель был кашель. Больше ничем не болела.
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

19. Вверх #31738
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    вопрос урологу
    здравствуйте! у мужчины (33г) жалобы на неприятные ощущения перед мочеиспусканием, позывы к нему без результата. Было обследовано: УЗИ брюшной полости, почек, предстательной железы --все в норме, анализ сока простаты, бакпосев из уретры -- чуть повышены лейкоциты, гарднерелла. Пропил курс Полимик, виферон-свечи, Накоджин, Антраль. Повторный бакпосев -- ничего не обнаружено, биохимия крови - все в норме, кроме высоких эритроцитов. Анализ на torch антитела - все отрицательно.
    Подскажите, пожалуйста, какие еще обследования нужны? на какое заболевание похоже? (объективных причин не было - контактов, переохлаждения итп. это длится уже месяц) Врач пока диагноз не может поставить Или посоветуйте опытного уролога.
    Спасибо!!
    Врач.
    Довольно распространённая жалоба. Вопрос в биомеханике, точнее - связки малого таза в постоянном напряжении.

20. Вверх #31739
    Новичок
    Добрый день.
    Ребенку 1 год. врач лор поставил диагноз фарингит. Сказала мазать горло синькой водный раствор. Педиатр сказала давать лисобакт.
    Оба препарата вводят в сомнения. Как годовалому ребенку давать лисобакт он же не может сосать таблетки? да и в инструкции указано что препарат после 3-х лет. почему же педиатр его назначает? по поводу синьки тоже вопрос. неужели она может вылечить фарингит? может есть какие-то альтернативы для лечения фарингита у грудничков? или лечение верное и нужно применять именного эти препараты?

21. Вверх #31740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Врач.эти препараты не могут вызвать такую картину, к тому же,узи сердца в этом случае не так информативна,как,например,экг.Сходите к кадиологу ещё раз.
    Спасибо!А сам диагноз насколько серьезен?

Ответить в теме
Страница 1587 из 2550 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права