Здравствуйте, меня зовут Лина 17.11.1983 года!будут ли изменения в личной жизни (замужество) долгое время нахожусь одна.
|
Здравствуйте, меня зовут Лина 17.11.1983 года!будут ли изменения в личной жизни (замужество) долгое время нахожусь одна.
Здравствуйте, меня зовут Лена(18.11.1979) волосы русые,глаза желтозеленые. Муж Артем(15.12.1982) волосы русые,глаза серые. Будут ли у нас дети? Спасибо.
Это вопрос к психологу скорее и к самой себе .Что вам карты скажут? Если вы в в такой неопределенности то они вам точно также неопределенно ответят.Откуда я знаю ваши способности и навыки? Может быть у вас нет даже малейших каких то навыков ,так что вам карты скажут,чтоб вы шли в банковское дело или стали адвокатом ? И что ? вы пойдете сейчас учиться?сфер жизни огромное множество, так можно до бесконечности раскладывать карты (((Задайте конкретны вопрос пожалуйста идти ли мне туда то ,например.ну хотя бы так. А так я не смогу вам помочь,извините.Вопрос ни о чем.
---------- Сообщение добавлено 24.07.2015 в 08:29 ----------
Может сначала кинем буде ли мужчина))))А то сразу замужество.Кинула на год - Башня.Все встанет с ног на голову, кардинальные перемены,разрушение,смена взглядов на жизнь ,приоритетов,жизненных позиций, крах, возможна фатальная страсть,внезапный , спонтанный секс,но эта карта не для замужества.Здесь скорее отношения,которые опустошают,разрушают личность.По этой карте возможны сильные чувства.но человек может появиться внезапно и также внезапно исчезнуть из вашей жизни.Год будет тяжелым, время испытаний.
---------- Сообщение добавлено 24.07.2015 в 08:31 ----------
Определенно- да 10 кубков.Самая позитивная и самая семейная карта.Она благоволит всем семейным делам.Рождение детей в том числе.
Здравствуйте, меня зовут Инесса(11.08.1984), волосы каштановые, глаза каре-зеленые.Муж Алексей( 10.01.1984), волосы темно русые, глаза зеленые.Будут ли у нас детки? Когда? сколько? Буду очень благодарна за ответ!!!!
Добрый день. Меня зовут Оксана (14.11.1986), волосы светло-каштановые крашеные, глаза серые. Прошу помочь. Я устроилась на новую работу сфера финансов раньше работала в закупках, с сентября месяца иду на дорогостоящие курсы для повышения квалификации для новой работы, но есть сомнения что смогу не потянуть данную работу, есть ли у меня перспективы роста на текущей работе или нужно возвращаться в старую сферу (закупки). Ушла из закупок по глупости (ситуацию долго описывать). Заранее благодарю за ответ.
Добрый день! Светлана 27.11.1974 волосы темно-каштановые, глаза серо-голубые, Александр 04.07.1977 волосы русые, глаза серо-зеленые.
Есть свой бизнес (продуктовый магазинчик - открылись 04.11.2014), как пойдет наш бизнес дальше, есть ли процветание/расширение, и еще интересует вопрос квартиры, купим ли мы свою квартиру.
Буду Вам очень благодарна!
Добрый день! Надежда 30.09.1980 тёмно-каштановые волосы, карие глаза - поеду ли я в Ереван? Спасибо большое. (в первом сообщении есть Ос - это что такое?простите )
Добрый день! У мужа на работе не ладится, соответственно финансовое положение плохое. Подскажите, изменится ли ситуация ближайшее время в лучшую сторону? муж Александр 21.04.1988 г. глаза карие волосы черные. Спасибо! Ос гарантирую.
=)
Валентина,здравствуйте,подскажите,пожалуйста, приобретём ли своё жильё в ближайшее время?Ирина 27.02.1983,каштановые волосы,серо-зелёные глаза.
Добрый вечер Валентина, прошу Вас ответить на вопрос -будут ли изменения и /или перемены у меня в личной жизни, в ближайшем будущем? Анна 09.08.1985, натуральная брюнетка ,глаза светло карие с зеленым ободком))). Буду благодарна вашему ответу))).
Последний раз редактировалось Hopefulness; 27.07.2015 в 21:33.
Валентина, здравствуйте. что меня ждет в личной жизни Ольга 10.03.1986
а вы можете мне погадать? мой емейл - [email protected]
Забыла написать: брюнетка (хотя сейчас местами в светлый покрашена), глаза серые
Спасибо
Последний раз редактировалось olyank; 28.07.2015 в 09:39.
Добрый вечер!Меня тоже интересует моя личная жизньУвижу ли я ещё своего любимого человека,есть ли у нас возможность быть вместе?Я Любовь 10.08.1984 глаза голубые,волосы светло русые.Он Руслан 02.12.1983 глаза зелёные волосы тёмные.Спасибо
)
Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см
А все ли у вас в порядке со здоровьем ? – рыцарь мечей часто указывает на какое то острое протекание болезни, обострение, надо предпринимать активные действия по лечению, возможны хирургические вмешательства ( или ситуация кесарево). Для личной жизни такая карта несет конфликтность, выяснение отношений, сопротивление, противоречия между партнерами, не лучший период, но все это временно. Также может означать внезапные перемены. Необходимость предпринимать активные, решительные действия для достижения результата. Рыцарь Мечей означает, что вы находитесь на пути к цели, уже можно просчитать результаты. Внезапные события. Все наладится и образуется – 2 кубков- это поистине союз двух любящих сердец, гармоничность и любовь, доверие, нежность, как следствие и рождение детей, вполне возможно что 2 кубков сулит вам 2-изх детей. Как скоро сказать сложно здесь может быть все очень быстро и стремительно рыцарь мечей и 8 жезлов ,как карта скорости.8 жезлов – это также карта кардинальных стремительных перемен, необходимость быстрых действий, быстрых решений, получение результатов. Все вроде что долго ждали и вроде бы готовились происходит все равно внезапно. По времени может означать даже и 6-8 месяцев, если же есть действительно серьезные проблемы со здоровьем , требующие и оперативного вмешательства и длительной реабилитации или лечения, то 6-8 лет. Муж будет прекрасным отцом - Король кубков. Он поддержка и опора, всегда готов подставить плечо, внешне спокоен, но внутри очень эмоционален и очень переживает. Хороший семьянин и отец.
---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 в 10:06 ----------
Сразу же скажу что ваши сомнения и есть ваш злейший враг- луна.Это карта сомнений,тревог,ночных кошмаров))неуверенность в чем бы то ни было.«Жуть во мраке». Нестабильная работа, неуверенность в завтрашнем дне. Страх не справиться,найти работу вообще и сомнения что эта работа вообще ваше дело по душе в частности. Иногда Луна становится индикатором всяких «переходных» состояний, перестроек, реорганизаций с туманным будущим, поскольку по ходу дела всплывают совершенно непредвиденные обстоятельства, о которых никто не подозревал. Обман, беспорядок. Иррациональные организационные решения. Отсутствие полной и ясной информации вызывает взаимонепонимание и конфликты, создает почву для мошенничества и организационных интриг. Подводные камни и подковерные разборки. Невыясненные отношения, накапливающееся напряжение. Запутанные трудовые отношения , конечно это не способствует достижению результатов.Также карта может говорить о том,что может существовать какая то ситуация обмана,может вы пошли на работу заранее сказав о себе не то что есть на самом деле,может обман кроется в самой работе, или коллектив не слишком дружелюбен или сама сфера деятельности предполагает какой то обман, подлог.Использование кого-то в своих (или чужих) интересах. Скрытые мотивы, плохое влияние. Обман, нечестность. Какая-то ложь, неясность. Разочарование. Но так или иначе вы получите по справедливости - Справедливость, эта карта всегда говорит о том, что какие ты усилия приложишь для достижения результата,то ты и получишь. Будешь играть по правилам, по честному, по совести, прилагать усердие,трудолюбие,отдаваться сполна делу, не влазя в интриги и склоки, то получишь заслуженную награду,если же будешь идти обходными путями,то получишь по заслугам.Здесь самое главное честность с самой собой и окружающими,если вы реально знаете , что не потяните,то не стоит обманывать себя и возлагаемые на вас надежды. Справедливость предполагает добросовестный труд, честную игру, большой высокий профессионализм- это как раз указание на то что учиться и повышать свою квалификацию просто необходимо для данной работы и может еще и не раз. она может говорит о том что со временем обстановка может наладится, ваши тревоги и неуверенность рассеятся как только вы почувствуете себя более знающей, войдете в курс дела. Справедливая расстановка сил, разумное распределение обязанностей и ответственности. Решение проблем в организации, толковое управление изменениями, ослабление напряжения, решение запутанных вопросов (причем скорее всего формально-правовыми способами; это не обязательно иски и суды, возможно просто внимательное обращение к документам). Всесторонняя оценка, тщательная критическая проверка. Правильное и точное решение. Выстраивание приоритетов, поиск баланса и ясности.Всегда быть начеку, избегаем крайностей повседневной жизни, непродуманности, суеты.Перспектива здесь есть,но не ждите быстрых результатов,сейчас вы только закладываете фундамент своего успеха - тройка жезлов. Впрочем , вы всегда сможете на вернуться на старую работу и там у вас действительно все будет хорошо - 2 кубков.
Добрый день! Юлия 14.03.73 глаза голубые, волосы темные, но не черные. Хотела бы с вами поработать лично, пока задам один вопрос. Проблемы с личной жизнью, несколько лет как одна. Очень трудно встретить адекватного, порядочного и свободного мужчину в современной жизни. Последнее знакомство Влад 27.04.77 глаза серые волосы темно русые. Стоит ли мне проявить инициативу к дальнейшему общению или этот человек вообще не имеет отношения к моей судьбе? И будут ли у меня в ближайшем будущем серьезные отншения с мужчиной? Спасибо огромное за вниманме, еще раз повторю, в дальнейшем хотелось бы рассчитывать на более тесное сотрудничество))))
7 жезлов- карта потенциала, даже скорее вашего внутреннего на то чтобы справляться со всеми невзгодами,нападками ,конкурентами,обстоятельствами.Но вы выйдете победителями из этой борьбы.Семерка Жезлов покровительствует в основном индивидуальным проектам, или таким, где сравнительно небольшой группе людей приходится решать все проблемы собственными силами. По этому Аркану проходит решительное отстаивание собственных планов и интересов.Систематичность в деятельности, отсутствие сомнений в правильности своих действий, готовность преодолевать препятствия, реализация намеченных планов, вера в себя. Это карта победы, социального успеха, движения вперед, несмотря на препятствия.Это карта «переходного периода», когда надо быть готовыми спешно менять многие планы, а какие-то и вовсе выбросить за ненадобностью. В то же время карта предвещает успехи в делах. Усилия по удержанию своих позиций окажутся успешными, победа над препятствиями,а они будут,легко не будет,нужно будет быть готовыми к любым неожиданностями.главное не сворачивать с намеченного пути и идти к своей цели.Карта предполагает интенсивный напряженный труд, решение сложных задач. Выход за пределы прежних ограничений. Риск, выполнение трудных заданий. Успех, достигнутый смелостью.Также выпала 2 пентаклей - это умение лавировать, совмещать несколько дел одновременно,карта игрока,риска,авантюры.Очень типичный вариант – два места работы, два работодателя, два источника доходов или два проекта, которые приходится вести одновременно. А иногда – двадцать два... Опять же – выбирать либо нереально, либо бесполезно, они совмещаются. Необходимость лавирования. Ловкость при ведении дел, способность справляться со множеством обязанностей разом. Постоянный легкий стресс и суета. Естественные трудности при начале новых проектов – озабоченность, беготня, хлопоты, письма, новые контакты, умение договорится.Сложности с продолжением начатой работы, непоследовательность и ощущение нехватки каких-то ресурсов в сочетании с тройкой мечей в перевернутом виде,которая сама по себе негативна, несет разочарование, траты,потереи но они как бы уже остаются в прошлом, худшее позади. Удачу в делах может принести надежное партнерство, сотрудничество, деловой альянс.С квартирой пока вопрос откладывается,пока не вижу покупки.вот эта тройка мечей все портит.Пока вы будете все заработанные деньги снова вкладывать в дело,в оборот, в расширение.В дальнейшем покупка возможна с помощью какого то близкого вашей семье человека- Король кубков ( отце,друг семьи, родственник,просто благожелательно настроенный к вам человек)
---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 в 10:25 ----------
Несомненно да- Туз кубков.Это для вас какой то великий шанс, удача, новая возможность,перспектива.Карта имеет очень сильное отношение к любовным делам)))Возможно вы едите туда к любимому мужчине? или же поездка туда может вам принести знакомство, также весьма перспективное. Обратите внимание на документы - Суд, официальные бумаги.Суд также несет огромные перемены в жизни , в делах,любви.
Luminata Спасибо большое.К сожалению по здоровью( в репродуктивном плане не все в порядке,но ничего острого) .Про 6-8 лет прочитала и стало так грустно. В любом случае спасибо вам!!!!
Не хочется вас очень уж расстраивать,но пока особых перемен в лучшую сторону я не вижу.Есть напряжение,конфликтность,противоречия,неурядицы,со перничество в коллективе - 5 жезлов.Борьба. Конкуренция,конкуренция и еще раз конкуренция. Интриги и конфликты, но не особенно деструктивные, атмосфера взаимного несогласия, “шуму много, а толку мало”, воз и ныне там. Споры по поводу ресурсов, собственности, авторских прав, сфер деятельности. Масса разногласий по всевозможным производственным вопросам, что явно не улучшает рабочую атмосферу.Одно из значений этой карты – пустые хлопоты. При желании вашего мужа начать какое-то дело эти хлопоты, беготню, суету, дефицит времени, столкновения и обещания эта карта гарантирует, а вот результат – отнюдь. Карта может предполагать , что нужно повышать свой профессиональный уровень,квалификацию,обучение ,тренинги,чтоб быть более конкурентноспособным.Выбор своего пути,неуверенность,чувство несвободы,не знание что делать дальше - 8 мечей. Он сталкивается с какими-то препятствиями при выполнении своих профессиональных задач. Это может быть и его собственный страх и недостаток компетенции, но может быть и что-то организационное - неясный круг обязанностей, или система, при которой без санкции шефа и чихнуть нельзя, или же деятельность регламентируется таким количеством правил, поправок и комментариев к ним, что черт ногу сломит. Плохая организация работы, много времени тратится зря. Выпадение этой карты – своего рода плохие новости. Нередко она описывает элемент противостояния коллег, конфликт на работе, но скрытый, не проявленный внешне в перепалках и оскорблениях, его «зажимают» на работе, не давая полностью проявить свои способности. Иногда он сам осознает свое невежество, пробелы в образовании, недостаток компетенции. Невозможность отстоять свои права. Еще одно ее значение – пустая трата сил, тщетные старания, перспектива остаться перед закрытой дверью. Отсутствие работы или работа, из-за которой он чувствует себя связанным по рукам и ногам.и 5 пентаклей перевернутая В перевернутом положении Пятерка Пентаклей означает перерасход энергии, растрату резервов, расточительность, уязвимость, страх. Может символизировать также дисгармонию в ваших любовных отношениях. Карта может указывать также на застой в делах, заботы, недовольство. Может так статься, что муж видит большие возможности для себя, но они еще не вполне досягаемы. Возможно ему стоит подумать о смене работы,где он бы был более самостоятелен в принятии решений,не так зависим от других,где мог бы сам раскрыться - Маг.Маг говорит об идеях, начинаниях, составлении планов и проектов, распознавании имеющихся возможностей , о творческих действиях и осуществлении проектов.Но здесь надо быть лидером и профессионалом своего дела.
В лучшем случае карта может сообщать о том, что потери не так велики, как можно было бы опасаться. Получение работы (по крайней мере временной) после безработицы, улучшение (по крайней мере временное) здоровья после болезни, восстановление благосостония после банкротства, амнистия. Перспектива духовного возрождения, окончание неблагоприятной полосы. Мэри Грир пишет, что в перевернутом положении окно на карте превращается в дверь, ведущую в мирное убежище. Этой карте приписывается смирение, терпение, успокоение.- как карта финансового краха, потерь,кризиса,лишений.Ему очень нужна ваша поддержка.
Спасибо за ответ. Все правильно вы написали, все так и есть на самом деле. Вывод один отбросить сомнения идти учится и работать с полной отдачей. Еще раз огромное спасибо за точный ответ!![]()
Двойка кубков говорит о том что в течении двух лет вы сможете приобрести жилье,но нужно обьединение ресурсов,помощь, обьединение капитала.Одной не справиться,нужны как минимум двое))Объединение средств, «общий котел». Материальная обеспеченность.Карта сулит материальную обеспеченность и успех в задуманном,, богатство и развлечения. Она дает позитивный прогноз и предвещает не только благоприятный исход дела, но и часто возникновение какого-то нового качества, нового направления развития. Также вам выпала 6 кубков- это карта напоминания об обязательствах, возобновление платежей( если дело касаеться кредита на жилье). Восстановление благополучия после периода нестабильности. Сотрудничество, в рамках которого честно делятся и издержки, и доходы. «Маленькое счастье», небольшая прибыль, зато без всякого риска. Карта благоприятная для жилищных вопросов, она символизирует защищенность, безмятежный покой своего дома. Повышение качества жизни, обустройство дома.
---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 в 10:49 ----------
Не сомневайтесь в себе.Успеха вам!!!
---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 в 11:01 ----------
Я смотрела период до конца года.Скажу так ваши трудности в данной сфере в приницпе уже заканчиваются. близится белая полоса, неудачи и разочарования остаются в прошлом.Самое главное определится с выбором своего дальнейшего пути, в том чего вы хотите от отношений, от жизни в целом.Традиционно считается, что действие этой карты скорее позитивно – открывается свобода действий, страхи беспочвенны, период ограничений близок к концу, рок оказывается не так уж неумолим, а с судьбой получается договориться. Изобретательность, предприимчивость. «Луч света в темном царстве», какой-то успех посреди неприятностей. нужно снять повязку с глаз и делать первые шаги к новой жизни. В перевернутом положении карта Восьмерка Мечей может указывать на предательство, которое имело место в прошлом, на трудности, депрессию, угнетенное состояние, беспокойство, несчастный случай, непредвиденную ситуацию, противостояние (обычно неожиданное или с неожиданной стороны). Все случаи, когда один решает за другого, возможно нужно порвать с прошлым, чтоб начать новую жизнь,или же возможно налаживание отношений считавшихся уже полностью разрушенными.Судьба воздаст вам за страдания или за долгое одиночество и определенно подкинет шанс.счастливый случай.встречу или возможность восстановить утраченное- туз кубков. Все тузы это шанс и новые возможности. Это новый счастливый поворот событий, прекрасные перспективы для совместной жизни. Медовый месяц – первый или очередной. Туз Пентаклей – это индикатор крепких и устойчивых отношений, имеющих многолетний потенциал .Традиционное его значение - огромное счастье. Когда вопрос касается личной жизни, все Тузы указывают на присутствие мощной энергии, просто каждый из них акцентирует особое ее качество. Туз Пентаклей так же хорош для отношений, как и Туз Чаш, только с большим акцентом на чувственный аспект, обладание, физическое влечение.
В любви – земные наслаждения, как правило в рамках продолжительных и прочных отношений. Это очень сексуальная карта, она имеет особое отношение к физической любви, настраивая на поиск новых ощущений и открытие новых возможностей к обоюдному удовольствию. Обогащение сексуального опыта, острота чувств. Плодовитость, способность к деторождению. Хорошее взаимопонимание, заинтересованность друг в друге, забота о построении счастливых и гармоничных отношений. Прочный фундамент для них формируют физическое влечение и/или материальные интересы (которые не обязательно сводятся к меркантильным расчетам – это может быть глубоко и полностью устраивающий быт).
Социальные закладки