Полтава "Нефильтрованое солодовое" из Империи - очень ок, а по его цене 26 грн/литр - так вообще. Извините- но Холдинг по 40 грн я не понял и наверное этим летом так и не пойму.
| ||
Полтава "Нефильтрованое солодовое" из Империи - очень ок, а по его цене 26 грн/литр - так вообще. Извините- но Холдинг по 40 грн я не понял и наверное этим летом так и не пойму.
Вы пробовали выключить и снова включить?
В Фоззи ща акция: минус 50% на вторую бутылку Короны, Басса и Левенброй.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мда.. Как это не грустно, но и я Холдинг уже не понимаю... И, боюсь, это непонимание летом не ограничится. Вот пока пробую разную продукцию из г. Радомышля. Не супер, но и пока не чос. Богемия местная- это супер лоттерея. Иногда ничо, а иногда прямиком в унитаз. Тетка там продавщица- философ уникальный) Говорит- ну бывает не очень. Теперь всегда пробую прежде чем затариться. Но, повторюсь, Холдинг очень расстраивает ценой..
The Great One.
Я на Фест перешел по 25-26грн за литр в "2 шага", потому что действительно, Холдинг по 40 - это слишком.
Это когда было, чтоб красная о,хара по 10 грн.? года два назад?
Красиво жить не запретишь!
вчера, было, там срок подходит, до 31.07.15
А я не увидела, что в чеке прописан адрес Сильпо не сити центра, а напротив...в сити распродажного ничего нет![]()
Уважаемые коллеги, как вам пиво "францискайнер" (не помню как по ненашенски пишется) ? - с монахом на этикетке
одно время только его и пили, но видимо напились, сейчас что-то не тянет)))
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
вот-вот, меня уже вообще мало на что тянет)))
может на другие напитки переходить? с учётом того, что бутылка водки стоит столько же сколько бутылка приличного пива, но эхфект жеж не сравнить![]()
водка зло!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
а пиво что?
Социальные закладки