Сообщение от NimfetkA :) думаю тебя записать К проктологу его запиши,после него так зрение улучшается))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Молчу! Ты мурчи, тихонько!)))
Сообщение от контрабас К проктологу его запиши,после него так зрение улучшается)))))) главное чтобы глаза из глазниц не выскочили)))
Сообщение от контрабас К проктологу его запиши,после него так зрение улучшается)))))) Кто-то хочет остаться без ибы и спать на балконе?
Сообщение от NimfetkA :) главное чтобы глаза из глазниц не выскочили))) Зрительный нерв зато простимулируется)))))
Сообщение от alterold Кто-то хочет остаться без ибы и спать на балконе? Чо мысль понравилась,а ?
Сообщение от NimfetkA :) главное чтобы глаза из глазниц не выскочили))) Тужишься?)))
Сообщение от NimfetkA :) главное чтобы глаза из глазниц не выскочили))) та это уже не твои проблЭмы ))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Тужишься?))) зачем интересуешься?
Сообщение от Jordao+ та это уже не твои проблЭмы )))) таки да...пусть глазени свои сам ищет после процедуры)))
Сообщение от контрабас Зрительный нерв зато простимулируется))))) так что?думаешь к врачу или можно в домашних условиях?))) ну...так этак...подручными материалами))
Сообщение от Jordao+ та это уже не твои проблЭмы )))) Проблемы индейцев вождя не интересуют!))
Сообщение от NimfetkA :) так что?думаешь к врачу или можно в домашних условиях?))) ну...так этак...подручными материалами)) И что у тебя под рукой?боюсь ответа уже!!
Сообщение от контрабас И что у тебя под рукой?боюсь ответа уже!! импровизация
Сообщение от NimfetkA :) так что?думаешь к врачу или можно в домашних условиях?))) ну...так этак...подручными материалами)) В домашних условиях?? Это приглашение?? Че так сразу?? )
Сообщение от alterold В домашних условиях?? Это приглашение?? Че так сразу?? ) иди сюда мой пупсик 10 литров на первый раз)))
Сообщение от NimfetkA :) иди сюда мой пупсик 10 литров на первый раз))) Вспугнешь!
Сообщение от NimfetkA :) иди сюда мой пупсик 10 литров на первый раз))) Не... Сначала покушать и секс! А потом я уйду потихой!
Сообщение от alterold Не... Сначала покушать и секс! А потом я уйду потихой! вишь ты какой...командир! нечего перед клизмой продукты переводить!А уж секаса и подавно незахочеЦа))) могу только книжечки для чтения подкинуть
Сообщение от контрабас Вспугнешь! ой...пуганного нашла)))
Правила форума
Социальные закладки