Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 553 из 658 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 13152
  1. Вверх #11041
    Частый гость Аватар для ariwa
    Мне Кошик назначил Жанин после операции
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

2. Вверх #11042
    Частый гость
    Девочки кто знает Вододюк сейчас не в отпуске?

3. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает Вододюк сейчас не в отпуске?
    Уходит в августе. Если не ошибаюсь после 10 числа. Звоните ей не позже 8:30 утра, после она трубку уже не берет

4. Вверх #11044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Уходит в августе. Если не ошибаюсь после 10 числа. Звоните ей не позже 8:30 утра, после она трубку уже не берет
    Спасибо

5. Вверх #11045
    Новичок
    Цитата Сообщение от InnaBuket Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает...
    Моя гинеколог посоветовала пойти на лапару к Журавлёвой на Пастера , может кто то был у неё и есть отзыв . Буду признательна за информацию .
    Соседка по палате оперировалась у нее. Мне понравилась. Участливая, постоянно к ней наведывалась,все подробно объясняла. Слышала о ней только положительные отзывы. Но это было почти три года назад.

6. Вверх #11046
    Посетитель Аватар для InnaBuket
    Цитата Сообщение от Hilda Посмотреть сообщение
    Соседка по палате оперировалась у нее. Мне понравилась. Участливая, постоянно к ней наведывалась,все подробно объясняла. Слышала о ней только положительные отзывы. Но это было почти три года назад.
    Спасибо !

7. Вверх #11047
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, подскажите сколько лапара в интосане стоит?
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 27.07.2015 в 12:33.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #11048
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько лапара в интосане стоит?
    Позвоните им, у них же прайс,они Вам сразу скажут

9. Вверх #11049
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Девочки, кому-то после эндометриодной кисты яичника и полипоза эндометрия удалось самостоятельно забеременнеть?
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

10. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то после эндометриодной кисты яичника и полипоза эндометрия удалось самостоятельно забеременнеть?
    Я тут опрос проводила по этому поводу и 50% где-то забеременели с этим сами, часть делала ЭКО и удачно. Если проблема только в этом была, то беременность наступит сама, если нет, нужно искать еще причины и корректировать их и беременеть самой или с ЭКО.

11. Вверх #11051
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Я тут опрос проводила по этому поводу и 50% где-то забеременели с этим сами, часть делала ЭКО и удачно. Если проблема только в этом была, то беременность наступит сама, если нет, нужно искать еще причины и корректировать их и беременеть самой или с ЭКО.
    Значит все таки есть шанс самой этого добиться, потому что ЭКО уж очень неподъемная процедура по деньгам

12. Вверх #11052
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Значит все таки есть шанс самой этого добиться, потому что ЭКО уж очень неподъемная процедура по деньгам
    Если у самой не получается обратите внимание на такие анализы как пролактин, гормоны надпочечников, NK клетки, поломки в генах тромбофилии, гомоцистеин, АФС. Если есть отклонения нужно корректировать.

13. Вверх #11053
    Частый гость Аватар для Tigra777
    У меня похожий диагноз, но на яичниках был поликистоз. Была внематочная беременность, трубу пришлось в итоге удалить, хотя вначале и сохранили, но проходимость она все же впоследствии потеряла. так вот... с одной трубой впоследствии все же все получилось, и это "получившееся" теперь бегает по дому и сносит стены, уже год и 8 месяцев радуя нас. Родила в 39 лет полностью отчаявшись и готовясь практически на ЭКО как на последнюю попытку. Из опыта еще могу подсказать такую , многими из нас забытую штуку как графики базальной температуры, пусть и косвенно, но очень достоверно подсказывающие многие имеющиеся проблемы. У меня, например, была поздняя овуляция, так же многие гормональные проблемы можно заподозрить, если с этими графиками за несколько месяцев пойти на консультацию к грамотному репродуктологу. Забеременела я самостоятельно. На заметку девочкам, имеющим лишний вес - многие из нас, в долгой погоне за деткой, проходят разные гормональные лечения, что отражается на талии не в лучшую сторону, у меня беременность наступила на фоне снижения веса, решила перед ЭКО заняться собой, привести в порядок, диет , физкультура и все такое - и вот совпадение или нет, наступила беременность, которая кстати не добавила ни одного лишнего кило, а еще и 10 забрала после родов. И цикл как часы теперь, хочется пойти на второго, но пугает возраст.
    Последний раз редактировалось Tigra777; 28.07.2015 в 16:38.

14. Вверх #11054
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    У меня похожий диагноз, но на яичниках был поликистоз. Была внематочная беременность, трубу пришлось в итоге удалить, хотя вначале и сохранили, но проходимость она все же впоследствии потеряла. так вот... с одной трубой впоследствии все же все получилось, и это "получившееся" теперь бегает по дому и сносит стены, уже год и 8 месяцев радуя нас. Родила в 39 лет полностью отчаявшись и готовясь практически на ЭКО как на последнюю попытку. Из опыта еще могу подсказать такую , многими из нас забытую штуку как графики базальной температуры, пусть и косвенно, но очень достоверно подсказывающие многие имеющиеся проблемы. У меня, например, была поздняя овуляция, так же многие гормональные проблемы можно заподозрить, если с этими графиками за несколько месяцев пойти на консультацию к грамотному репродуктологу. Забеременела я самостоятельно. На заметку девочкам, имеющим лишний вес - многие из нас, в долгой погоне за деткой, проходят разные гормональные лечения, что отражается на талии не в лучшую сторону, у меня беременность наступила на фоне снижения веса, решила перед ЭКО заняться собой, привести в порядок, диет , физкультура и все такое - и вот совпадение или нет, наступила беременность, которая кстати не добавила ни одного лишнего кило, а еще и 10 забрала после родов. И цикл как часы теперь, хочется пойти на второго, но пугает возраст.
    После таких историй как-то настроение поднимаетсяначинаешь больше верить, что все получится. По поводу веса тоже слышала такое..Но так тяжело уходит вес, когда принимаешь всякие препараты С трудом килограммчик ушел. Еще бы парочку сбросить. А еще боишься лишнее движение сделать, чтоб не сломать чего-нибудь внутри.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

15. Вверх #11055
    Новичок
    Девочки, помогите!!! Кто-то может скинуть в личку телефон Виктора Федоровича Швеца.

16. Вверх #11056
    Новичок
    Девочки, кто-нибудь покупал в последнее время декапептил-депо по нормальной цене (я имею ввиду меньше 3000 грн.? Если да- то, пожалуйста, напишите в личку где именно.

17. Вверх #11057
    Новичок
    Привет всем!Девченки кому то назначали повторную лапору через 3-4 мес. после первой?Стоит ли делать без попыток забереминить?

18. Вверх #11058
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от inneca25 Посмотреть сообщение
    Привет всем!Девченки кому то назначали повторную лапору через 3-4 мес. после первой?Стоит ли делать без попыток забереминить?
    а на каком основании назначают повторную лапару?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #11059
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Лукьянчук О.В на тенистой как принимает? и где его там найти?
    Вроде как приёмный день - понедельник? Запись есть?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

20. Вверх #11060
    Новичок Аватар для katrin_81
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Лукьянчук О.В на тенистой как принимает? и где его там найти?
    Вроде как приёмный день - понедельник? Запись есть?
    третий этаж 317 каб, рядом с Вододюк

Ответить в теме
Страница 553 из 658 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права