Мне Кошик назначил Жанин после операции
| ||
Мне Кошик назначил Жанин после операции
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
Девочки кто знает Вододюк сейчас не в отпуске?
Девочки, подскажите сколько лапара в интосане стоит?
Последний раз редактировалось !UNONA!; 27.07.2015 в 12:33.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, кому-то после эндометриодной кисты яичника и полипоза эндометрия удалось самостоятельно забеременнеть?
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
У меня похожий диагноз, но на яичниках был поликистоз. Была внематочная беременность, трубу пришлось в итоге удалить, хотя вначале и сохранили, но проходимость она все же впоследствии потеряла. так вот... с одной трубой впоследствии все же все получилось, и это "получившееся" теперь бегает по дому и сносит стены, уже год и 8 месяцев радуя нас. Родила в 39 лет полностью отчаявшись и готовясь практически на ЭКО как на последнюю попытку. Из опыта еще могу подсказать такую , многими из нас забытую штуку как графики базальной температуры, пусть и косвенно, но очень достоверно подсказывающие многие имеющиеся проблемы. У меня, например, была поздняя овуляция, так же многие гормональные проблемы можно заподозрить, если с этими графиками за несколько месяцев пойти на консультацию к грамотному репродуктологу. Забеременела я самостоятельно. На заметку девочкам, имеющим лишний вес - многие из нас, в долгой погоне за деткой, проходят разные гормональные лечения, что отражается на талии не в лучшую сторону, у меня беременность наступила на фоне снижения веса, решила перед ЭКО заняться собой, привести в порядок, диет , физкультура и все такое - и вот совпадение или нет, наступила беременность, которая кстати не добавила ни одного лишнего кило, а еще и 10 забрала после родов. И цикл как часы теперь, хочется пойти на второго, но пугает возраст.
Последний раз редактировалось Tigra777; 28.07.2015 в 16:38.
После таких историй как-то настроение поднимаетсяначинаешь больше верить, что все получится. По поводу веса тоже слышала такое..Но так тяжело уходит вес, когда принимаешь всякие препараты
С трудом килограммчик ушел. Еще бы парочку сбросить. А еще боишься лишнее движение сделать, чтоб не сломать чего-нибудь внутри.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Девочки, помогите!!! Кто-то может скинуть в личку телефон Виктора Федоровича Швеца.
Девочки, кто-нибудь покупал в последнее время декапептил-депо по нормальной цене (я имею ввиду меньше 3000 грн.? Если да- то, пожалуйста, напишите в личку где именно.
Привет всем!Девченки кому то назначали повторную лапору через 3-4 мес. после первой?Стоит ли делать без попыток забереминить?
Лукьянчук О.В на тенистой как принимает? и где его там найти?
Вроде как приёмный день - понедельник? Запись есть?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки