Девочки, всем привет. Никто не покупал своим малышам прошлой зимой пуховые комбинезоны gap? Интересуют замеры размера 6-12 мес.
Сори за вторжение.
|
Девочки, всем привет. Никто не покупал своим малышам прошлой зимой пуховые комбинезоны gap? Интересуют замеры размера 6-12 мес.
Сори за вторжение.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Девочки ,нам 1 год и 2 месяца. Ребенок перестал общаться с детками,раньше тянулся к ним ,улыбался, заигрывал.Вчера маленькая девочка подошла в парке к моему сыну, малый разорался и на руки попросился. Не могу понять это сейчас такой период или может быть связано с тем что недавно малого толкнул ребенок , результат- упал ,испугался ,синяк на щеке.
люблю своих мужчин!
Вы часто на площадке с детками??Возможно и та ситуация могла сыграть.
Мой тоже такой. Только он изначально был таким. Я стала чаще ходить в такие места где наши тусуют. Хоть мне и не близко идти. Стал более менее спокойно находиться в скоплении деток. И не убегает когда рядом кто из деток сидит рядом)
Но всё равно иногда может захныкать когда рядом кто-то или закричит,или дотронется до него))
Надеюсь что перерастёт.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, привет! а мой на руках не любит, хочу на ночь покачать не дается, а так хочется еще потискать пока он маленький
Приезжает свекруха он от нее шугается, а она сразу вот у моей подруги такого нет, ребенок нормальный, хоть и видит ее реже чем я...
Мы еще купили обновку, но с размером комбинезона пролетели и очень очень далеко, так на года 2 вперед... купила через интернет, девушка написала носили в 1.5-2 года, думаю, то что нужно, а он огромнейший или это мы мелкие ... радует качество и состояние идеальное ... что делать, опять искать что ли другой ?!
[QUOTE=Анетта;57439192
Мы еще купили обновку, но с размером комбинезона пролетели и очень очень далеко, так на года 2 вперед... купила через интернет, девушка написала носили в 1.5-2 года, думаю, то что нужно, а он огромнейший или это мы мелкие ... радует качество и состояние идеальное ... что делать, опять искать что ли другой ?![/QUOTE]
Смотри по комбезу, я еще феврале дочке по скидкам купила комбез типа лыжного костюма, у нее тогда был рост 104-110, взяла 122, но там и бретельки можно подтянуть, и в поясе утягивается, и низ штанов регулируется, короче она даже этой зимой его 2 раза одела, думаю на года 2 ей точно хватит, если не больше, потом Никитоше перейдет. Это со слитником сложно, а раздельный думаю подшаманить можно)
Пришли наши ботики котофейки, фух..))) все угадала с размером, там стелька 13,5, померяла, малому еще приличный запас, думаю нога у него настолько не рванет. От самих ботиночек просто в восторге, качество супер, малой когда-то у них валенки брала, тоже осталась очень довольна, теперь и себе на зиму валенки заказала.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
у нас уже 2я неделя 38(((((((((((((((лезут зубы,красное горло, была поставлена прививка БЦЖ.Вчера начали давать противовирусное, сегодня за оч короткое время-скачек до 38..Девченки,у вас что-то подобное было?сколько это может продолжаться?сил просто нет(((((
ОАК делали?
Если до всего этого была БЦЖ, ты не хочешь с фтизиатром проконсультироваться?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Да, мы БЦЖ делали 17 июля, а 20 попали с инвагинацией кишечника((((((((тогда же и сделали ОАК-все в норме....
и никто ничего ответить не может((((((((типа это могут давать зубы,покрасневшее горло и вирусняк, тк с носа течет
У старшего в 2 года темпа держалась 10 дней...после бронхита...на фоне нормальных анализов поднималась только днем до 38 и не беспокоила его...
спала тогда когда спала жара...была реакция на жару
может вам сдать расширеный анализ крови и какие то еще обследования? проконсультир. с другими врачами...
У нас однозначно зуб 5й верхний лезет..может он такую погоду строит?просто темпа держится в районе 37 только благодаря Нурофену или Парацетамолу...как только их действие заканчивается (6-8 часов) резкий скачок до 38,5.Пьем уже и противовирусные и антибиотик (сегодня 1й день), а воз и ныне там.
у нас темпа дает о себе знать(((малая вялая, на руках постоянно, ноет..
Бедненькие((Держись и скорейшего выздоровления!!!!!
12.04.2009
03.04.2014
какой кошмар,бедное дите и мамочка вместе с ним. в такую жару ох как не просто,
выздоровления вам скорейшего
ЧТо-то совсем нет времени читать... Работы столько, что вообще не понимаю, когда я ребенком занимаюсь... Ну это такое....
По существу - возникло два момента:
Первое - Димыч игнорирует коляску как вид транспорта... Т.е. толкать ее, стоять на ней, тянуть - пожалуйста, а ехать как все приличные дети - никак... Чего делать - неясно - коляску уже месяца полтора вообще не доставала - или пешком ходит, или на мне ездит. Интересно, до какого возраста она нужна? а то я уже думала - может другую купить...
Второе - что дети едят-пьют ночью, если они не на ГВ? На прошлой неделе Дика ночью просыпался каждый час и требовал еду - я ж не успеваю за ним с такой скоростью поедания, да и мозгами двинуться можно каждый час просыпаться... и молока, похоже, уже меньше, чем раньше... Решила какое-то ночное кормление заменить - пробовала давать смесь, кефир, йогурт, воду, молоко, молоко с водой - сонный, а плюется и плачет... При том что днем от груди отказывается - ест только на ночь и ночью. Да и то, утреннее кормление уже пару недель как просыпает. Чем кормить его ночью - непонятно...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки