Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 50 из 362 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7230
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, всем привет. Никто не покупал своим малышам прошлой зимой пуховые комбинезоны gap? Интересуют замеры размера 6-12 мес.
    Сори за вторжение.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

2. Вверх #982
    Модератор

Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Никто не покупал своим малышам прошлой зимой пуховые комбинезоны gap? Интересуют замеры размера 6-12 мес.
    Сори за вторжение.
    Я брала 12-18 мес. Рукав 23-24, длина от плеча 68 (без чунь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем трям!
    Девы,у кого из ваших маленькая ножка? Знакомая заказала кроксы,а они оказались малы! Отдаёт за 13 уе. Новые! Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1437762041335.jpg
Просмотров: 144
Размер:	81.9 Кб
ID:	10105371Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1437762057839.jpg
Просмотров: 107
Размер:	39.4 Кб
ID:	10105373
    12,5 см
    0984429658- Ирина.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я брала 12-18 мес. Рукав 23-24, длина от плеча 68 (без чунь).
    Спасибки, эти замеры у меня есть. Хочу знать на сколько меньше предыдущий размер.
    А вам нормально был? Мы вообще февральские, но худенькие, боюсь чтобы не был огромным
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Всем трям!
    Девы,у кого из ваших маленькая ножка? Знакомая заказала кроксы,а они оказались малы! Отдаёт за 13 уе. Новые! Вложение 10105371Вложение 10105373
    12,5 см
    0984429658- Ирина.
    О вот как раз такая модель у нас. Мега удобные) только обязательно мерить по подъёму. У крокс много видов.. И не все идут. Но мы уже и эти практически переросли).
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки ,нам 1 год и 2 месяца. Ребенок перестал общаться с детками,раньше тянулся к ним ,улыбался, заигрывал.Вчера маленькая девочка подошла в парке к моему сыну, малый разорался и на руки попросился. Не могу понять это сейчас такой период или может быть связано с тем что недавно малого толкнул ребенок , результат- упал ,испугался ,синяк на щеке.
    люблю своих мужчин!

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки ,нам 1 год и 2 месяца. Ребенок перестал общаться с детками,раньше тянулся к ним ,улыбался, заигрывал.Вчера маленькая девочка подошла в парке к моему сыну, малый разорался и на руки попросился. Не могу понять это сейчас такой период или может быть связано с тем что недавно малого толкнул ребенок , результат- упал ,испугался ,синяк на щеке.
    Вы часто на площадке с детками??Возможно и та ситуация могла сыграть.
    Мой тоже такой. Только он изначально был таким. Я стала чаще ходить в такие места где наши тусуют. Хоть мне и не близко идти. Стал более менее спокойно находиться в скоплении деток. И не убегает когда рядом кто из деток сидит рядом)
    Но всё равно иногда может захныкать когда рядом кто-то или закричит,или дотронется до него))
    Надеюсь что перерастёт.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, привет! а мой на руках не любит, хочу на ночь покачать не дается, а так хочется еще потискать пока он маленький
    Приезжает свекруха он от нее шугается, а она сразу вот у моей подруги такого нет, ребенок нормальный, хоть и видит ее реже чем я...

Мы еще купили обновку, но с размером комбинезона пролетели и очень очень далеко, так на года 2 вперед... купила через интернет, девушка написала носили в 1.5-2 года, думаю, то что нужно, а он огромнейший или это мы мелкие ... радует качество и состояние идеальное ... что делать, опять искать что ли другой ?!

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    [QUOTE=Анетта;57439192

Мы еще купили обновку, но с размером комбинезона пролетели и очень очень далеко, так на года 2 вперед... купила через интернет, девушка написала носили в 1.5-2 года, думаю, то что нужно, а он огромнейший или это мы мелкие ... радует качество и состояние идеальное ... что делать, опять искать что ли другой ?![/QUOTE]

Смотри по комбезу, я еще феврале дочке по скидкам купила комбез типа лыжного костюма, у нее тогда был рост 104-110, взяла 122, но там и бретельки можно подтянуть, и в поясе утягивается, и низ штанов регулируется, короче она даже этой зимой его 2 раза одела, думаю на года 2 ей точно хватит, если не больше, потом Никитоше перейдет. Это со слитником сложно, а раздельный думаю подшаманить можно)

Пришли наши ботики котофейки, фух..))) все угадала с размером, там стелька 13,5, померяла, малому еще приличный запас, думаю нога у него настолько не рванет. От самих ботиночек просто в восторге, качество супер, малой когда-то у них валенки брала, тоже осталась очень довольна, теперь и себе на зиму валенки заказала.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У вас классической формы кроксы? Я все не решусь на такую маленькую ножку. Кажется будет цепляться и падать. Или слетать будут, мо в основном бегает, а не ходит.
    Не было таких проблем?
    Мы уже размер переобули. Возле дома удобно,когда грязь после дождя. Или роса утром. Или прохладно, но надо туда-сюда снимать-одевать. парят очень,к слову. в сухую погоду ходит босиком

11. Вверх #991
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Это период такой взросления у деток, я об этом читала, у одних в большей степени проявляется, у других - в меньшей, но это - норма, перерастут.

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    у нас уже 2я неделя 38(((((((((((((((лезут зубы,красное горло, была поставлена прививка БЦЖ.Вчера начали давать противовирусное, сегодня за оч короткое время-скачек до 38..Девченки,у вас что-то подобное было?сколько это может продолжаться?сил просто нет(((((

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ОАК делали?
    Если до всего этого была БЦЖ, ты не хочешь с фтизиатром проконсультироваться?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #994
    Да, мы БЦЖ делали 17 июля, а 20 попали с инвагинацией кишечника((((((((тогда же и сделали ОАК-все в норме....
    и никто ничего ответить не может((((((((типа это могут давать зубы,покрасневшее горло и вирусняк, тк с носа течет

15. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Да, мы БЦЖ делали 17 июля, а 20 попали с инвагинацией кишечника((((((((тогда же и сделали ОАК-все в норме....
    и никто ничего ответить не может((((((((типа это могут давать зубы,покрасневшее горло и вирусняк, тк с носа течет
    У старшего в 2 года темпа держалась 10 дней...после бронхита...на фоне нормальных анализов поднималась только днем до 38 и не беспокоила его...
    спала тогда когда спала жара...была реакция на жару

может вам сдать расширеный анализ крови и какие то еще обследования? проконсультир. с другими врачами...

16. Вверх #996
    У нас однозначно зуб 5й верхний лезет..может он такую погоду строит?просто темпа держится в районе 37 только благодаря Нурофену или Парацетамолу...как только их действие заканчивается (6-8 часов) резкий скачок до 38,5.Пьем уже и противовирусные и антибиотик (сегодня 1й день), а воз и ныне там.
    у нас темпа дает о себе знать(((малая вялая, на руках постоянно, ноет..

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    У нас однозначно зуб 5й верхний лезет..может он такую погоду строит?просто темпа держится в районе 37 только благодаря Нурофену или Парацетамолу...как только их действие заканчивается (6-8 часов) резкий скачок до 38,5.Пьем уже и противовирусные и антибиотик (сегодня 1й день), а воз и ныне там.
    у нас темпа дает о себе знать(((малая вялая, на руках постоянно, ноет..
    кто вас лечит? учасковая?

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Бедненькие((Держись и скорейшего выздоровления!!!!!
    12.04.2009
    03.04.2014

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для secretar77
    какой кошмар,бедное дите и мамочка вместе с ним. в такую жару ох как не просто,
    выздоровления вам скорейшего

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    ЧТо-то совсем нет времени читать... Работы столько, что вообще не понимаю, когда я ребенком занимаюсь... Ну это такое....
    По существу - возникло два момента:
    Первое - Димыч игнорирует коляску как вид транспорта... Т.е. толкать ее, стоять на ней, тянуть - пожалуйста, а ехать как все приличные дети - никак... Чего делать - неясно - коляску уже месяца полтора вообще не доставала - или пешком ходит, или на мне ездит. Интересно, до какого возраста она нужна? а то я уже думала - может другую купить...
    Второе - что дети едят-пьют ночью, если они не на ГВ? На прошлой неделе Дика ночью просыпался каждый час и требовал еду - я ж не успеваю за ним с такой скоростью поедания, да и мозгами двинуться можно каждый час просыпаться... и молока, похоже, уже меньше, чем раньше... Решила какое-то ночное кормление заменить - пробовала давать смесь, кефир, йогурт, воду, молоко, молоко с водой - сонный, а плюется и плачет... При том что днем от груди отказывается - ест только на ночь и ночью. Да и то, утреннее кормление уже пару недель как просыпает. Чем кормить его ночью - непонятно...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

Ответить в теме
Страница 50 из 362 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя