Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 566 из 742 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 14825
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Очень ...! Глаза "живые"! Супер!
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять - как так?!
    А у меня - встречный вопрос возникает, ладно, круворукий и кривоглазый мастер, а может, он так видит. Но заказчика никак не смущает, еще при прорисовке, что есть существенная разница между рисунками?)))

3. Вверх #11303
    Новичок Аватар для hanami
    Посоветуйте мастера - - - Созрел на тату.
    Текстовое тату на внутренней стороне предплечья.
    Понимаю, что это может быть очень простая работа, но хочется, чтоб она была сделана качественно.
    Последний раз редактировалось hanami; 27.07.2015 в 06:05.

4. Вверх #11304
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    А у меня - встречный вопрос возникает, ладно, круворукий и кривоглазый мастер, а может, он так видит. Но заказчика никак не смущает, еще при прорисовке, что есть существенная разница между рисунками?)))
    А я могу представить)) Нет опыта, неудобно переспрашивать "мастера", неудобно отменить все и уйти, или вообще в таком месте, что пострадавший и не видит в процессе (хотя мне после переводки зеркало давали, чтоб я посмотрела все ли ок))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #11305
    Посетитель Аватар для gerald
    Добрый день.
    Подскажите плз. У меня есть понимание, какое тату я хочу и где, но рисунка нет. Кто может нарисовать?
    Общался сегодня с одним мастером, посоветовал знакомый. Впечатление ужасное в плане общения, к нему я точно не пойду.
    Последний раз редактировалось gerald; 26.07.2015 в 13:48.

6. Вверх #11306
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ну так озвучь имя мастера
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #11307
    Посетитель Аватар для gerald
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    ну так озвучь имя мастера
    Не буду портить ему репутацию.

8. Вверх #11308
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от gerald Посмотреть сообщение
    Не буду портить ему репутацию.
    Колись, народ должен знать своих героев)))

9. Вверх #11309
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Созрел для tatoo. Первая. Точно знаю, что хочу. Есть картинка. Иисус, цветная. Нужно закрыть участок(некрасивая пигментация) после ожога 2-й степени на правой руке, внутренняя сторона от кисти до локтя, деформации кожи нет.
    Вопрос к мастерам. Прошу прощения если некорректен. Существует ли градация среди мастеров, отдельно выделяющая специализирующихся только на, например, Иисусе/драконах/языках пламени/прочее?? Ситуацию вижу следующим образом - каждый мастер сможет/пробовал рисовать/набивать Иисуса, но не у каждого тату Иисус будет четко узнаваем если нет креста на заднем плане. У моего Иисуса еще и голова наклонена сильно вперед.
    Поправьте меня если не прав
    Должен быть опыт в узкой специализации.
    Торговаться не буду, если точно буду знать что получу то что хочу.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

10. Вверх #11310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kleichstrom Посмотреть сообщение
    Созрел для tatoo. Первая. Точно знаю, что хочу. Есть картинка. Иисус, цветная. Нужно закрыть участок(некрасивая пигментация) после ожога 2-й степени на правой руке, внутренняя сторона от кисти до локтя, деформации кожи нет.
    Вопрос к мастерам. Прошу прощения если некорректен. Существует ли градация среди мастеров, отдельно выделяющая специализирующихся только на, например, Иисусе/драконах/языках пламени/прочее?? Ситуацию вижу следующим образом - каждый мастер сможет/пробовал рисовать/набивать Иисуса, но не у каждого тату Иисус будет четко узнаваем если нет креста на заднем плане. У моего Иисуса еще и голова наклонена сильно вперед.
    Поправьте меня если не прав
    Должен быть опыт в узкой специализации.
    Торговаться не буду, если точно буду знать что получу то что хочу.
    Ну мастера тут не сидят) Насколько я понял Иисус будет в реализме. В Одессе это Сивак (самый дорогой из мастеров) и Самохин (лучший имхо), но есть одно но, не уверен что они берутся перекрывать шрамы, Самохин так точно. В Киеве это студия Саши Суворова, насколько я знаю и сам Саша шрамы перекрывает, но к нему запись еще длинее чем к нашим мастерам.

11. Вверх #11311
    Постоялец форума Аватар для Маня
    по поводу Сивака Дениса, это инфо у него на страничке в ВК )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

12. Вверх #11312
    Посетитель
    А, ну вот Сивак и отсеялся

13. Вверх #11313
    Постоялец форума Аватар для Маня
    ага, так, что бы не тешить себя надеждами на его услугу по тату, т.к. к нему попасть , практически нереально
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #11314
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Цитата Сообщение от Shoot_t Посмотреть сообщение
    Ну мастера тут не сидят) Насколько я понял Иисус будет в реализме. В Одессе это Сивак (самый дорогой из мастеров) и Самохин (лучший имхо), но есть одно но, не уверен что они берутся перекрывать шрамы, Самохин так точно. В Киеве это студия Саши Суворова, насколько я знаю и сам Саша шрамы перекрывает, но к нему запись еще длинее чем к нашим мастерам.
    Благодарю. Шрамов нет вообще, качественно вылечили ожог, еще лет 10 тому назад. Есть изменение цвета кожи, как мелкие пятнышки чередующиеся темные/светлые. Но это не цель сделать тату, просто как вариант совместить приятное с полезным. Она, пигментация не очень видна, так что может и передумаю в пользу левой руки. Оригинал рисунка, что мне нравится должен быть на левой. Давно увидел в нэте и мне эта мысль не давала покоя. Левая рука Исуса на картинке плавно переходит и заканчивается твоей реальной рукой, где между реальной рукой и запястьем на рисунке кровоточащий ручеек от гвоздя вбитого в крест. Смотрится потрясающе
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

15. Вверх #11315
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А я могу представить)) Нет опыта, неудобно переспрашивать "мастера", неудобно отменить все и уйти, или вообще в таком месте, что пострадавший и не видит в процессе (хотя мне после переводки зеркало давали, чтоб я посмотрела все ли ок))
    Мне тоже зеркало давали, смотрела, совпадает ли рисунок с эскизом и подходит ли место, которое я выбрала для тату, предлагали несколько размеров самого рисунка. Опыта у меня тогда не было, но не представляла, что может быть по другому... Правда и мастером был ни кто иной, как Самохин, но было это 9-ть лет назад)))

16. Вверх #11316
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Kleichstrom Посмотреть сообщение
    Левая рука Исуса на картинке плавно переходит и заканчивается твоей реальной рукой, где между реальной рукой и запястьем на рисунке кровоточащий ручеек от гвоздя вбитого в крест. Смотрится потрясающе
    Эта?) Тут, мне кажется, с ракурсом надо "угадать", а так работа не в супер-реализме)
    Поговорите с мастерами как Кросс, Лапшин, посмотрите в первом посте работы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: jesus-tattoo.jpg
Просмотров: 22
Размер:	32.6 Кб
ID:	10111302

17. Вверх #11317
    Бьютимейкер
    Мне тоже зеркало давали, смотрела, совпадает ли рисунок с эскизом и подходит ли место, которое я выбрала для тату, предлагали несколько размеров самого рисунка. Опыта у меня тогда не было, но не представляла, что может быть по другому... Правда и мастером был ни кто иной, как Самохин, но было это 9-ть лет назад)))
    незнаю как ваша работа 9 лет назад выглядит сейчас, но работа у моей сестры этого же мастера сделанная лет так 12 назад сейчас улыбает, если б Дима увидел ее наверно не поверил бы, что это он делал)))))
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #11318
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    незнаю как ваша работа 9 лет назад выглядит сейчас, но работа у моей сестры этого же мастера сделанная лет так 12 назад сейчас улыбает, если б Дима увидел ее наверно не поверил бы, что это он делал)))))
    Ну как вам сказать... С точки зрения масштаба и цвета, она ни чем не примечательна, особенно для ценителей картин в реализме. Но выполнена она отлично и, как говорят, мне идет. Так что, я до сих пор, с удовольствием, демонстрирую ее миру и ни разу не пожалела о том, что ее сделала))) Правда, с год назад, было желание ее кавернуть, но не от того, что не нравится, а потому, что захотелось чего-то по масштабнее, а к ней приделать ничего не возможно. Уже даже с Кроссом договорилась, рисунок согласовали, но, в силу обстоятельств, пришлось отложить данное мероприятие, а сейчас и вовсе передумала)))

19. Вверх #11319
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ну как вам сказать... С точки зрения масштаба и цвета, она ни чем не примечательна, особенно для ценителей картин в реализме. Но выполнена она отлично и, как говорят, мне идет. Так что, я до сих пор, с удовольствием, демонстрирую ее миру и ни разу не пожалела о том, что ее сделала))) Правда, с год назад, было желание ее кавернуть, но не от того, что не нравится, а потому, что захотелось чего-то по масштабнее, а к ней приделать ничего не возможно. Уже даже с Кроссом договорилась, рисунок согласовали, но, в силу обстоятельств, пришлось отложить данное мероприятие, а сейчас и вовсе передумала)))
    Это у вас цветок на лопатке, да?

Я как-то в нете нашла мастера, который мне мою первую делал. Отослала фото, спросила помнит ли) Он упал на мороз)) Я сказала, чтобы не волновался, я ее кавернула. Он сразу пошел на диалог и повеселел)))

20. Вверх #11320
    Посетитель Аватар для rein12
    Всем Привет,У нас уже делают Татуировки в стиле Акварель? И какие мастера?

Ответить в теме
Страница 566 из 742 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права