Очень ...! Глаза "живые"! Супер!
|
Очень ...! Глаза "живые"! Супер!
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Посоветуйте мастера - - - Созрел на тату.
Текстовое тату на внутренней стороне предплечья.
Понимаю, что это может быть очень простая работа, но хочется, чтоб она была сделана качественно.
Последний раз редактировалось hanami; 27.07.2015 в 06:05.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Добрый день.
Подскажите плз. У меня есть понимание, какое тату я хочу и где, но рисунка нет. Кто может нарисовать?
Общался сегодня с одним мастером, посоветовал знакомый. Впечатление ужасное в плане общения, к нему я точно не пойду.
Последний раз редактировалось gerald; 26.07.2015 в 13:48.
ну так озвучь имя мастера
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Созрел для tatoo. Первая. Точно знаю, что хочу. Есть картинка. Иисус, цветная. Нужно закрыть участок(некрасивая пигментация) после ожога 2-й степени на правой руке, внутренняя сторона от кисти до локтя, деформации кожи нет.
Вопрос к мастерам. Прошу прощения если некорректен. Существует ли градация среди мастеров, отдельно выделяющая специализирующихся только на, например, Иисусе/драконах/языках пламени/прочее?? Ситуацию вижу следующим образом - каждый мастер сможет/пробовал рисовать/набивать Иисуса, но не у каждого тату Иисус будет четко узнаваем если нет креста на заднем плане. У моего Иисуса еще и голова наклонена сильно вперед.
Поправьте меня если не прав
Должен быть опыт в узкой специализации.
Торговаться не буду, если точно буду знать что получу то что хочу.![]()
Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру
Ну мастера тут не сидят) Насколько я понял Иисус будет в реализме. В Одессе это Сивак (самый дорогой из мастеров) и Самохин (лучший имхо), но есть одно но, не уверен что они берутся перекрывать шрамы, Самохин так точно. В Киеве это студия Саши Суворова, насколько я знаю и сам Саша шрамы перекрывает, но к нему запись еще длинее чем к нашим мастерам.
по поводу Сивака Дениса, это инфо у него на страничке в ВК )![]()
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
А, ну вот Сивак и отсеялся![]()
ага, так, что бы не тешить себя надеждами на его услугу по тату, т.к. к нему попасть , практически нереально
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Благодарю. Шрамов нет вообще, качественно вылечили ожог, еще лет 10 тому назад. Есть изменение цвета кожи, как мелкие пятнышки чередующиеся темные/светлые. Но это не цель сделать тату, просто как вариант совместить приятное с полезным. Она, пигментация не очень видна, так что может и передумаю в пользу левой руки. Оригинал рисунка, что мне нравится должен быть на левой. Давно увидел в нэте и мне эта мысль не давала покоя. Левая рука Исуса на картинке плавно переходит и заканчивается твоей реальной рукой, где между реальной рукой и запястьем на рисунке кровоточащий ручеек от гвоздя вбитого в крест. Смотрится потрясающе
Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру
Мне тоже зеркало давали, смотрела, совпадает ли рисунок с эскизом и подходит ли место, которое я выбрала для тату, предлагали несколько размеров самого рисунка. Опыта у меня тогда не было, но не представляла, что может быть по другому... Правда и мастером был ни кто иной, как Самохин, но было это 9-ть лет назад)))
Ну как вам сказать... С точки зрения масштаба и цвета, она ни чем не примечательна, особенно для ценителей картин в реализме. Но выполнена она отлично и, как говорят, мне идет. Так что, я до сих пор, с удовольствием, демонстрирую ее миру и ни разу не пожалела о том, что ее сделала))) Правда, с год назад, было желание ее кавернуть, но не от того, что не нравится, а потому, что захотелось чего-то по масштабнее, а к ней приделать ничего не возможно. Уже даже с Кроссом договорилась, рисунок согласовали, но, в силу обстоятельств, пришлось отложить данное мероприятие, а сейчас и вовсе передумала)))
Всем Привет,У нас уже делают Татуировки в стиле Акварель? И какие мастера?
Социальные закладки