|
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
А где покупаете чулки? И там есть на очень толстые ноги?
встречала когда-то крема для тела,которые маскируют венозную сеточку,но как-то давно не вижу.кто-то пользовался? как оно,стоит поискать?у меня таких особых проблем нет(тьфу-тьфу),но хочется попробывать
Мне рекомендовали их в госпитале, где оперировалась (сотрудничают они, наверное), телефон представителя могу поискать, если надо. Но вообще их можно и через интернет купить, вроде бы. В аптеках не искала, может, и там есть?
Да, типа срок годности у них 6 месяцев. Но у меня рекомендация носить чулки как раз полгода после операции, так что новые брать не буду. Слишком уж дорогие((( Если будет дискомфортно без чулков, буду дальше эти носить.
Присоединяюсь к вопросу, но что-то мне подсказывает, что все эти крема будут, как мертвому припарки...
Девочки, кто-то делал лазерное удаление сосудистых звездочек, сеточки? Если да, то где и как впечатления? Консультировалась в Виртусе - непростая процедура, делается только в холодное время года, т.к. ножки буду не айс...а то у меня уже начала появляться чуток после родов( Можно ли этот процесс как-то притормозить?
Счастье не находят, его создают))
после склерозирования мне Ситник сказал 2 недели.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
От носки трикотажа точно вреда не будет))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки,сейчас такая жара и вы носите чулки/колготы?
Пару недель назад одна нога стала болеть достаточно ощутимо во время приготовления еды на кухне - стала готовить в чулках. Сейчас ребёнок у бабушки - питаемся "подножным кормом" и ноги перестали болеть )))
На улицу наверное не рискнула бы в такую жару, да в чулках-колготках...
Социальные закладки