Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 9 из 264 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5266
  1. Вверх #161
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Саакашвили и поставлен сюда,что бы не дать возможности повторить "КАРУСЕЛИ" имени Кактуса-Трухи...Я думаю,что до Выборов-половина поддельников Трухи будут "ОТДЫХАТЬ" и не в Артеке...Каждый "антифОшист" получит своё,не считая идиотов,которых к сожалению-не мало в Одессе.
    А я боюсь что или Моню нагнут или что-либо пристроят! И сама лысая башка и его хозяева слишком привыкли воровать, разграблять и растаскивать город чтобы так просто убрался клоун озалупус и его крысятник!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #162
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А я боюсь что или Моню нагнут или что-либо пристроят! И сама лысая башка и его хозяева слишком привыкли воровать, разграблять и растаскивать город чтобы так просто убрался клоун озалупус и его крысятник!
    Бравильно боитесь .
    Грузинского авторитета расстреляли из автоматического оружия. "Носа" считали "смотрящим" от криминального мира за Белогород-Днестровским.

Тем временем, в милиции сообщают, что в Белгород-Днестровском расстреляли автомобиль "Тойота-Камри". Трагедия произошла на улице Переможненской. Стрелявшему удалось скрыться, водитель автомобиля скончался.
    Пока неясно что там было, но это может быть грандиозная провокация против Михи.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Бравильно боитесь .

Пока неясно что там было, но это может быть грандиозная провокация против Михи.
    Понятно что ангерт и озалупусовское кодло далеко не в восторге от Мони. Ещё бы, вряд ли говорящей башке удастся снова нагло и цинично украсть 21 миллион на "уборку снега", хотя все видели и ощутили на себе тупость, мерзость и бесхозяйственность озалупуса и его челяди!

4. Вверх #164
    Військовий експерД
    После того, что в Одессу притянули опального министра Шевченко, смутно началось вырисовываться очертание Ришелье-4.

...."я буду баллотироваться в мэры Киева, или Одессы"......

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    Вы ещё с Р.Б. бы сравнили...

6. Вверх #166
    Військовий експерД
    Вы ещё с Р.Б. бы сравнили...
    А этот здесь причем? Он себя Ришелье не называл.
    По характеру и аналогии руководства сейчас 3-й. Второй самопровозгласился.

7. Вверх #167
    А этот здесь причем? Он себя Ришелье не называл.
    По характеру и аналогии руководства сейчас 3-й. Второй самопровозгласился.
    Будулан кореш ангерта, подонка григоренки и нанес столько же вреда сколько и озалупус! Вспомни как в 2005 году Гурвиц ахнул от вида во что превратили скоты город! В одесситы просто криком кричали от ужасных дорог и убитого ЖКХ. Гурвиц было наладил, но ангеловско-Жуковская банда его убрала и всунула сначала дауна петрушку а потом дебила озалупуса!

8. Вверх #168
    Військовий експерД
    Будулан кореш ангерта, подонка григоренки и нанес столько же вреда сколько и озалупус! Вспомни как в 2005 году Гурвиц ахнул от вида во что превратили скоты город! В одесситы просто криком кричали от ужасных дорог и убитого ЖКХ. Гурвиц было наладил, но ангеловско-Жуковская банда его убрала и всунула сначала дауна петрушку а потом дебила озалупуса!
    Ну при Боде вообще пестня была. Мой товарищ не успел досогласовать магазин. Целых три месяца потом бродил по мэрии и управлениям, чтобы поставить 2 подписи. Самое смешное, что они и денег не хотели, т.к не знали что делать и кто подпишет. Колхоз.

9. Вверх #169
    Ну при Боде вообще пестня была. Мой товарищ не успел досогласовать магазин. Целых три месяца потом бродил по мэрии и управлениям, чтобы поставить 2 подписи. Самое смешное, что они и денег не хотели, т.к не знали что делать и кто подпишет. Колхоз.
    Знаю я бодевские мансы. Крали миллиардами, но по-партийному, по-коммунистически. И не обещали и не врали! В тут же "офицер" брешет на каждом углу под проекты-фантомы, но крадут уже все абсолютно. Даже не имитируют работу!

10. Вверх #170
    Військовий експерД
    Знаю я бодевские мансы. Крали миллиардами, но по-партийному, по-коммунистически. И не обещали и не врали! В тут же "офицер" брешет на каждом углу под проекты-фантомы, но крадут уже все абсолютно. Даже не имитируют работу!
    Да какая работа? Сейчас всё пойдет под слив на выборы. Всё как обычно.

11. Вверх #171
    Да какая работа? Сейчас всё пойдет под слив на выборы. Всё как обычно.
    Будулан хоть бюветы после себя оставил. Что оставит озалупус? Мартышку варавву и микроцефала брындака? Ну разбитые дороги, дырявые тротуары, темные улицы, гадюшники и идиотскую наглядную агитацию пожалуй. Ойц, забыл изуродованную Аркадию. Но то позорище на целые поколения вперед...

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    я шотто запутолся) по всем каналам показывают Мишу как он в городе порядок наводит то заборы на пляжах снесёт то ешо шото а де наш МЭР?) или Миша городом руководит?
    Всё будет хорошо.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    я шотто запутолся) по всем каналам показывают Мишу как он в городе порядок наводит то заборы на пляжах снесёт то ешо шото а де наш МЭР?) или Миша городом руководит?
    Не знаю насчет пляжей, но дыры в дорогах и тротуарах как красовались и портили жизнь водителям да пешеходам так и отравляют нам бытие!

ЗЫ пока в городе беситс озалупус с бандой - грош цена Монечкиным мансам!

14. Вверх #174
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Миша вроде как порядок наводит, а Гена вроде как купоны стрижет.......

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Кто на что учился...Не замечал в Гене "черты хозяйственника и ПОЛИТИКА"..Его ВЫДАВИЛИ на верх и Вы прекрасно знаете-кто этот "ПРЕСС".

16. Вверх #176
    Кто на что учился...Не замечал в Гене "черты хозяйственника и ПОЛИТИКА"..Его ВЫДАВИЛИ на верх и Вы прекрасно знаете-кто этот "ПРЕСС".
    У него только черты олигофрена и бандита с патологической страстью к самолюбованию и вранью. Ну и жадность с угодливостью. Рыговская гиена словом?

17. Вверх #177
    Військовий експерД
    Бывший градоначальник призвал коалицию согласовать кандидатов на местных выборов и признался в симпатии к главе Одесской ОГА

На сегодняшний день есть необходимость политических сил парламентской коалиции решиться на выдвижение согласованных кандидатов на местных выборах 2015 года, чтобы не дать возможности к власти прийти представителям прошлой власти. В противном случае они могут нанести стране более значительный вред, чем до децентрализации. Такое мнение в эфире Голоса Америки высказал бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

При этом политик заявил о своем намерении участвовать в местных выборах осенью этого года в качестве кандидата на пост Одесского городского главы.

"Раз я буду баллотироваться в октябре этого года в мэры Одессы, значит, желание стать мэром в четвертый раз остается", - сообщил экс-чиновник в эфире Голоса Америки.

Также Гурвиц подчеркнул, что поддерживает начинания губернатора Одесской области Михаила Саакашвили: "Так как я долгие годы стремился к преобразованиям в городе и очень сильно получал по рукам, а иногда и по голове, то мне очень бы хотелось поработать именно с Саакашлили".
    Ну и бывшие год назад цифры. Почему-то цифрам Шустрого и КИУ больше верится.

Всего Труханов получил 146022 голоса (43,49%), а его главный конкурент народный депутат от УДАРа Эдуард Гурвиц - 107526 голосов (32,02%). Явка составила 46,7%.

Ранее сообщалось, что, согласно совместному экзит-полу, проведенному Савик Шустер Студией и Одесской облорганизацией Комитета избирателей Украины, за Гурвица проголосовало 42,6% избирателей. Его главного конкурента Геннадия Труханова поддержало 36% одесситов, пришедших на избирательные участки.

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    То,что творилось на последних "Выборах" Мэра в Одессе-НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ.Тут даже дело не в Шустере...Я общаюсь с МАССОЙ людей-разных профессий,разных возрастов,нразных национальностей-НИ ОДИН ИЗ НИХ не голосовал за Труху,поэтому "ЦИФРЫ",которые озвучил Ахмеров-это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ХАМСТВА,это СРОК,и думаю,что в данном преступлении-"время не лечит"..УВЕРЕН,что будут поставлены барьеры и на этот раз-гЭна наберёт СВОИХ 10-12%,не более...Хотя для него-и это ОЧЕНЬ МНОГО.

19. Вверх #179
    Військовий експерД
    То,что творилось на последних "Выборах" Мэра в Одессе-НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ.Тут даже дело не в Шустере...Я общаюсь с МАССОЙ людей-разных профессий,разных возрастов,нразных национальностей-НИ ОДИН ИЗ НИХ не голосовал за Труху,поэтому "ЦИФРЫ",которые озвучил Ахмеров-это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ХАМСТВА,это СРОК,и думаю,что в данном преступлении-"время не лечит"..УВЕРЕН,что будут поставлены барьеры и на этот раз-гЭна наберёт СВОИХ 10-12%,не более...Хотя для него-и это ОЧЕНЬ МНОГО.
    Посмотрите, что сейчас в Чернигове. Уровень не тот, но суть предстоящего октябрьского шоу отражает в какой-то степени. Если на этих выборах будем выбирать уже 59 депутатов, то фальсификаций будет вдвое больше. О выборах мэра вообще молчу. Но Ахмерку оттуда убирать надо однозначно. Не надо за что-то, можно по недоверию.

20. Вверх #180

Закрытая тема
Страница 9 из 264 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя