|
Бравильно боитесь.
Пока неясно что там было, но это может быть грандиозная провокация против Михи.Грузинского авторитета расстреляли из автоматического оружия. "Носа" считали "смотрящим" от криминального мира за Белогород-Днестровским.
Тем временем, в милиции сообщают, что в Белгород-Днестровском расстреляли автомобиль "Тойота-Камри". Трагедия произошла на улице Переможненской. Стрелявшему удалось скрыться, водитель автомобиля скончался.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
После того, что в Одессу притянули опального министра Шевченко, смутно началось вырисовываться очертание Ришелье-4.
...."я буду баллотироваться в мэры Киева, или Одессы"......
Вы ещё с Р.Б. бы сравнили...
Будулан кореш ангерта, подонка григоренки и нанес столько же вреда сколько и озалупус! Вспомни как в 2005 году Гурвиц ахнул от вида во что превратили скоты город! В одесситы просто криком кричали от ужасных дорог и убитого ЖКХ. Гурвиц было наладил, но ангеловско-Жуковская банда его убрала и всунула сначала дауна петрушку а потом дебила озалупуса!![]()
Будулан хоть бюветы после себя оставил. Что оставит озалупус? Мартышку варавву и микроцефала брындака? Ну разбитые дороги, дырявые тротуары, темные улицы, гадюшники и идиотскую наглядную агитацию пожалуй. Ойц, забыл изуродованную Аркадию. Но то позорище на целые поколения вперед...
я шотто запутолся) по всем каналам показывают Мишу как он в городе порядок наводит то заборы на пляжах снесёт то ешо шото а де наш МЭР?) или Миша городом руководит?
Всё будет хорошо.
Кто на что учился...Не замечал в Гене "черты хозяйственника и ПОЛИТИКА"..Его ВЫДАВИЛИ на верх и Вы прекрасно знаете-кто этот "ПРЕСС".
Бывший градоначальник призвал коалицию согласовать кандидатов на местных выборов и признался в симпатии к главе Одесской ОГА
Ну и бывшие год назад цифры. Почему-то цифрам Шустрого и КИУ больше верится.На сегодняшний день есть необходимость политических сил парламентской коалиции решиться на выдвижение согласованных кандидатов на местных выборах 2015 года, чтобы не дать возможности к власти прийти представителям прошлой власти. В противном случае они могут нанести стране более значительный вред, чем до децентрализации. Такое мнение в эфире Голоса Америки высказал бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц.
При этом политик заявил о своем намерении участвовать в местных выборах осенью этого года в качестве кандидата на пост Одесского городского главы.
"Раз я буду баллотироваться в октябре этого года в мэры Одессы, значит, желание стать мэром в четвертый раз остается", - сообщил экс-чиновник в эфире Голоса Америки.
Также Гурвиц подчеркнул, что поддерживает начинания губернатора Одесской области Михаила Саакашвили: "Так как я долгие годы стремился к преобразованиям в городе и очень сильно получал по рукам, а иногда и по голове, то мне очень бы хотелось поработать именно с Саакашлили".
Всего Труханов получил 146022 голоса (43,49%), а его главный конкурент народный депутат от УДАРа Эдуард Гурвиц - 107526 голосов (32,02%). Явка составила 46,7%.
Ранее сообщалось, что, согласно совместному экзит-полу, проведенному Савик Шустер Студией и Одесской облорганизацией Комитета избирателей Украины, за Гурвица проголосовало 42,6% избирателей. Его главного конкурента Геннадия Труханова поддержало 36% одесситов, пришедших на избирательные участки.
То,что творилось на последних "Выборах" Мэра в Одессе-НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ.Тут даже дело не в Шустере...Я общаюсь с МАССОЙ людей-разных профессий,разных возрастов,нразных национальностей-НИ ОДИН ИЗ НИХ не голосовал за Труху,поэтому "ЦИФРЫ",которые озвучил Ахмеров-это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ХАМСТВА,это СРОК,и думаю,что в данном преступлении-"время не лечит"..УВЕРЕН,что будут поставлены барьеры и на этот раз-гЭна наберёт СВОИХ 10-12%,не более...Хотя для него-и это ОЧЕНЬ МНОГО.
Посмотрите, что сейчас в Чернигове. Уровень не тот, но суть предстоящего октябрьского шоу отражает в какой-то степени. Если на этих выборах будем выбирать уже 59 депутатов, то фальсификаций будет вдвое больше. О выборах мэра вообще молчу. Но Ахмерку оттуда убирать надо однозначно. Не надо за что-то, можно по недоверию.
Социальные закладки