Да, Лео молодец, даже спать умеет красивенькои ему удобно по всей видимости
![]()
| ||
Да, Лео молодец, даже спать умеет красивенькои ему удобно по всей видимости
![]()
Sting1, умаялось дитяткопока все владения обошел, полил, порыхлил, все перенюхал. Еще и не так лапы откинуть можно
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а я хожу кругами и руки подставляю, боюсь за него)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вот примерно такая по характеру была у меня когда то простоя дворянская, но очень красивая кошка Адель, это я тогда Джейн Эйр начиталась, в общем, не кошка, а просто верный друг. везде со мной, гдея я там и она, ляжет рядом, помурчит, залижет всю меня, правда выходила на улицу, дома свои дела никогда не делала, утром сидит у кровати, ждет когда кто то проснется. Никогда сама не будила, и сразу на улицу, свои дела сделает и прибегает. В один день не вернулась. Мы проплакали 3 месяца, все надеялись, объявления расклеивали, ей было 3 года. Долго потом кошек не заводила, вот, захотела перса, с детства мечтала. а персы все такие независимые, не любят на руки идти.
Очень грустная история...у нас тоже был до этого персик, так он был независимый, но в то же время очень ласковый, тоже не будил , а ждал на подушке. Но потом умер а пол годика(((( мы долго плакали и не решались на нового... Но вот переехали и надо было по обычаю кота первым пустить))) увидели это чудо и не смогли сдержаться, влюбились сразутеперь он мой любимый сыночек
муж на него так и говоирт: маменькин сынок
а ваша Симона вообще прикольная)))))))))такая мордаха смешная, серьезная такая взъерошенная)))))))))))) чудо такое пушистое![]()
Социальные закладки