Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1446 из 2963 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 59244
  1. Вверх #28901
    Волонтер форума
    Рекомендую прочитать оригинал)) пришлось запикать маты)))
    Отбросы французской политики посетили Крым.
    Jul. 26th, 2015 at 4:11 PM

Очень веселят меня патриотические бравады в адрес французских политиков, которые давича посетили Крым, воспели своим депутатским многоголосьем величайшую похвалу Путину, а также заклеймили несмываемым позором Обаму с хунтой. Сразу было понятно, что нормальные депутаты не будут этого делать, ибо факт того, что тот же Крым именно по беспределу аннексирован очевиден любому (ссылка). Решил удостовериться в своих мыслях, и, естественно оказался прав: вся делегация состояла сплошь из отбросов, я бы даже сказал, выкидышей около-политической тусовки Франции. Сплошь аналоги наших Мизулиных, Дугиных, да Милоновых с Лимоновыми. Конечно же, да, мнение подобных "достойных" людей - ООООЧЕНЬ ВЕСОМО))). Очень важные люди, а правильнее маргиналы - очередной повод для гордости. Разберем каждого в отдельности, чтобы понять, что за адский цирк давеча побывал в Крыму. Как говорил один низкорослый горе-лингвист сортирик: "Наберите воздуха в грудь! Готовы? Поехали..."

1. Николя Дюик. Редчайший образчик еуропейца, способный дать фору даже нашему Милонову. Человек утверждал, что борьба с курением способствует распространению джихадизма; что однополые браки связанны с терроризмом. (ссылка 1, ссылка 2). Человек по образованию психиатр, но как мы видим из его политической деятельности - в его судьбу закралась ошибка, переиначив все с ног на голову. Для пущего антуража, при въезде в Крым ему следовало бы вручить красный нос, колпак, да кегли для жонглирования, чтобы, так сказать, визит этого, несомненно значимого человека, заряжал патриотов еще большим позитивом. Тем более, что такой внешний вид, очень хорошо выражал бы внутреннее самоощущение данного человека.

2-4. Жак Миар, Янник Миро, Жером Ламберт. Яростные леваки-консерваторы. Нам в России такие очень хорошо известны - эти трое из тех, кто как наседка носится по округе и отчаянно клокочет за возврат к средневековью, политкорректно называемому "Духовные скрепы" и "Традиционные ценности" (по типу запрета абортов; роли женщины в обществе только в качестве свиноматки для деторождения; разве что за женское обрезание еще не выступали). Понятное дело сторонники всяческих расстрелов, диктаторских режимов, любители поездить с дружественными визитами во всякие страны поехавших фанатиков (типа Сирии). Чтобы оценить масштабы средневекового склада мышления, того же Миара, можно добавить, что чувачок активно выступает за национализацию интернета во Франции (ссылка)

5. Клод Гоасген. Этот *цензура* вообще ультра-правый радикал (ссылка). Радикалы-националисты под ручку с радикалами коммунистами рассекают по городам и весям с "важными" визитами. Коммунисты, фашисты... все смешалось в доме Облонских. *цензура* какой-то. Защитили Крым от "фашистов", и теперь водят по нему... фашистов.

6. Тьери Мариани. Еще один любитель *цензура* по закоулочкам всяких диктаторских режимов, типа Саддама Хусейна. Поехавший (в Россию) он уже давно, например, год назад приезжал к нам на православный форум "Большая семья". В общем тот еще любитель "Духовных скреп".

7. Патрис Вершер. Кто это вообще? Кто нибудь, кроме родителей, знает о существовании этого депутата? Это самый скромный депутат в мире, ибо о его политических делах и инициативах не известно никому, кроме него самого. Оооочень важная персона, и его мнение оооочень важно. Его мнение, я бы даже сказал - решающее!

8-9. Мари Даллаз, Совер Гандольфи. Вот про этих в прессе известно побольше. Правда не об их выдающейся политической деятельности, а о драках и финансовых аферах, героями которых они становились.

В общем шайку маргиналов состоящую всего из десяти человек, никому к чертовой матери не нужную в самой Франции, в России встречали как особо важных гостей. Так они еще и скатались туда полностью за счет России. Т.е. за оплату, даже среди маргиналов смогли наскрести только вот это. Смешно и грустно. Судя по-всему Россией сей перфоменс задумывался, как пиар-акция, вот уже и Пушков говорит, что это "прорыв" и "раскол в Европе по вопросу Крыма". Вы слышите, *цензура*? Десять никому не нужных маразматиков-коммунистов-нацистов (понятное дело не имеющих к правящей партии никакого отношения), которых на российские бабки вытянули с визитом - это оказывается "прорыв" и "раскол". *цензура*

С учетом того, что один из этих "влиятельных парламентариев" в России умудрился подцепить себе еще и жену, то резонно будет завершить пост цитатой товарища oadam

"Вы думаете это признание, а это просто десяток пожилых маргиналов за бесплатно на блядки едут"
    http://hueviebin1.livejournal.com/178293.html
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #28902
    Волонтер форума
    МЫ ГОТОВЫ ПОДНЯТЬ ВОССТАНИЕ ПРОТИВ РОССИИ ЕСЛИ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ВОЙДЕТ В КРЫМ» — КРЫМЧАНИН

26 июл, 2015 at 9:02 PM

Здравствуйте дороги братья и сестры из Украины. Пишет Вам коренной житель Симферополя который в связи с тяжелейшими обстоятельствами не смог вовремя выехать на материковую Украину во время аннексии полуострова русской армией и пьяными казаками.

Мне 43 года и я до сих пор работаю в полиции. Я не буду дальше уточнять. Хочу Вам сказать, что у нас работает множество патриотов Украины которые попросту не смогли выехать на материк. Причин много. Дом, семья, деньги, боязнь того, что на новом месте не приживемся и т.д. Представьте дорогие братья и сестры каково было бы Вам покидать Ваш дом после 43 лет жизни в нем. Я думаю мало кто согласился бы…

Хочу Вам сказать, что после того как эйфория «русского мира» прошла и люди отрезвели, даже самые упорные так называемые «русскомирцы» поняли, что нас просто надули как идиотов!!!! Никто нас не считает русскими, а сами россияне ставятся к нам как к говну. Они открыто заявляют, что никакие Вы не русские! А простые крысчане-терпилы! Говорят, что наше дело терпеть а дальше будет видно.

Я не знаю как в других отраслях, но в нашем силовом блоке творится ад! Из России прислали множество новых кадров: полицейских, спецназовцев, военных и т.п. Так вот, они даже не брезгуют поднимать руку на наших крымских коренных полицейских! Эти твари считают нас гостями а себя царями полуострова! Это все видят и терпение скажу я Вам у всех на пределе!!!

Также насчет неравноправия: У понаехавших силовиков зарплаты 35-40 тысяч рублей, а у нас 10,000-15,000 да и то не у всех. И это при том, что мы работаем в одном отделении и делаем одну и ту же работу!!!!

Также непонятное творится и с ФСБшниками. Могут просто ночью залететь в квартиру, отбить почки и вывести в неизвестным направлении. Через некоторое время судят как предателя! Это делается для того, чтобы запугать нас!!!! Одним словом ад а не мечта как надеялись местные ватоподобные граждане.

Если бы украинская армия начала наступление я уверен, что большинство из нас восстали бы и помогали бы нашей армии крошить карателей в самом Крыму!

Я очень надеюсь, что Крым вернется домой. Слава Украине! Удачи Вам братья и сестры в борьбе с агрессивным и бесчестным врагом на Донбассе.
    http://saracinua.livejournal.com/3231781.html

3. Вверх #28903
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Где оправдывается?
    И чем ему это может грозить? Обама вызовет на дуэль или отправит зелёных беретов, чтоб отомстили за его поруганную честь?
    прям уели, вот вам пирожок из корзинки))) обамка он коварен, он придумаеш шо получше
    Французский депутат оправдывается за футболку, которую приобрел в Крыму
    Французский депутат с не очень благозвучной фамилией Ив Поццо ди Борго, который оскандалился, купив футболку с надписью «Обама, ты — чмо», впоследствии заявил, что он не знал, что надпись на футболке является оскорбительной. Об этом он заявил в интервью российскому изданию «Газета.ру«. «Понимаете, я не читаю по-русски, а надпись сделана кириллицей. Мое внимание привлекла фотография Путина и Обамы, и я не мог предполагать, что в надписи содержится оскорбительный смысл. Узнал об этом позднее.», — заявил Поццо.
    http://mediafox.com.ua/news/490260

4. Вверх #28904
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Где оправдывается?
    И чем ему это может грозить? Обама вызовет на дуэль или отправит зелёных беретов, чтоб отомстили за его поруганную честь?
    Отберет Крым, заселит бендеровцами и еще раз туда его запустит в майке "ла-ла-ла". только в этот раз уже без гонорара гастроли)))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #28905
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Отберет Крым, заселит бендеровцами и еще раз туда его запустит в майке "ла-ла-ла". только в этот раз уже без гонорара гастроли)))
    а кругом 250 поездов правосеков и нет охраны))))))

6. Вверх #28906
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а кругом 250 поездов правосеков и нет охраны))))))
    Не, кругом один поезд Симферополь-Колыма с рейсом в один конец)))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #28907
    Волонтер форума
    ну если он решит, шо Колыма это примерно в районе Краснодарского края (хрен он знает географию роиси) то у нас есть шанс следить за увлекательным приключением француза по выселкам и вжопинкам сракальной и духовносрепкой)))) выживет ли он, вот в чем вопрос)))))) хотя в этой футболке должны хорошо подавать)))) еще классики утверждали, шо фраза "месье, же не манж па сис жур" творит чудеса))))

8. Вверх #28908
    Частый гость
    прям уели, вот вам пирожок из корзинки))) обамка он коварен, он придумаеш шо получше
    За ссылку спасибо.
    Про Обаму - я не думаю, что он настолько мелочен. Это всё равно, что вы запомните голубя, который на вас на*рал и начнёте ему мстить.

9. Вверх #28909
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А на него ещё ж попасть надо - там все места забронированы строго для сакральников.

10. Вверх #28910
    Волонтер форума
    За ссылку спасибо.
    Про Обаму - я не думаю, что он настолько мелочен. Это всё равно, что вы запомните голубя, который на вас на*рал и начнёте ему мстить.
    та не за что))) где-то и видео есть в сети, ищите, любуйтесь))))))
    он не начнет ему мстить, но отказать в визе в США вполне могут)))
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А на него ещё ж попасть надо - там все места забронированы строго для сакральников.
    шо вы седня такие злые?))) дайте ему шанс)))))

11. Вверх #28911
    За ссылку спасибо.
    А что это Вы сегодня такой серьезный? Сухенько так общаетесь. Делитесь радостью - снятием санкций благодаря героическим подвигам французов а еще мост вот-вот достроят... или у крымчан другое настроение? Что новенького?

пс. С голубем сравнение шикарное))) один в один совпадают ребята из Франции и голуби) а нет, вторые ср$т меньше))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #28912
    А что это Вы сегодня такой серьезный? Сухенько так общаетесь. Делитесь радостью - снятием санкций благодаря героическим подвигам французов а еще мост вот-вот достроят... или у крымчан другое настроение? Что новенького?
    Может заняты люди - вдруг руссотуристо на нерест пошёл, свои кровнозаработанные в Крымнаше метать?

13. Вверх #28913
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    МЫ ГОТОВЫ ПОДНЯТЬ ВОССТАНИЕ ПРОТИВ РОССИИ ЕСЛИ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ВОЙДЕТ В КРЫМ» — КРЫМЧАНИН
    Почему-то после прочтения впечатление такое, как будто в дерьмо наступил. Такой патриот, прям такой патриот, шо дальше некуда. И в полиции он работает, и (цитирую) "так называемые «русскомирцы» поняли, что нас просто надули". То есть его в том числе. И расиянцы такие нехорошие: своим денег много платютЬ, а местным полицаям - мало, на икру хватает, но только кабачковую. И прям "Слава Украине, только придите, всё сделайте, а мы и дальше будем продолжать тут работать, бо, сами понимаете, 43 ж года, куда уж нам уж. Денег только не забудьте, тогда мы ого-го!!"

И, кстати, очень похоже на фейк, нет ссылки на оригинал (по Вашей ссылке - не автор)
    Последний раз редактировалось _Lion_; 26.07.2015 в 22:42.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

14. Вверх #28914
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Почему-то после прочтения впечатление такое, как будто в дерьмо наступил. Такой патриот, прям такой патриот, шо дальше некуда. И в полиции он работает, и (цитирую) "так называемые «русскомирцы» поняли, что нас просто надули". То есть его в том числе. И расиянцы такие нехорошие: своим денег много платютЬ, а местным полицаям - мало, на икру хватает, но только кабачковую. И прям "Слава Украине, только придите, всё сделайте, а мы и дальше будем продолжать тут работать, бо, сами понимаете, 43 ж года, куда уж нам уж. Денег только не забудьте, тогда мы ого-го!!"
    Противно.
    та да) но! теперь он готов воевать за свое благополучие, созрел)

15. Вверх #28915
    Может заняты люди - вдруг руссотуристо на нерест пошёл, свои кровнозаработанные в Крымнаше метать?
    Точно! Что-то я не подумала, что крымчане могут быть заняты)

Только что прочла ужасающую новость об отмене концерта тимоти в Одессе. Как быть, что делать, как пережить? Может тоже туда его? В Крым? Он уже посещал вернувшихся на родину? Может хоть порадует "хитами" и патриотизмом Джанкойский курорт.
    так хочу посмотреть кто же купил билеты на это "певца".
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #28916
    Волонтер форума

Только что прочла ужасающую новость об отмене концерта тимоти в Одессе. Как быть, что делать, как пережить? Может тоже туда его? В Крым? Он уже посещал вернувшихся на родину? Может хоть порадует "хитами" и патриотизмом Джанкойский курорт.
    я теперь ведь не усну... до утра ж праздновать буду, как ты могла лишить меня сна))))) а на Джанкойском курорте нужен другой репертуар))) шо нить патриотичное, а де оно у шмимати?)))

17. Вверх #28917
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    та да) но! теперь он готов воевать за свое благополучие, созрел)
    Завтра ему заплатят на 30 серебренников (долларов, гривень, рублей) больше - развернёт оружие в противоположную сторону. Пошел он в жопу.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

18. Вверх #28918
    Не покидает форум
    Как мне кажется,что МЫ НЕ ГОТОВЫ вернуть обратно регион ПРЕДАТЕЛЕЙ,провокаторов и откровенных идиотов.Кстати,а ПРАВОСЕКИ уже свои поезда и автобусы отвели от Крыма?????Доехал мой приятель из Германии до Одессы,естественно-БЕЗ приключений.Сказал-"ПОВЕЗЛО"...Вот был нормальным человеком,а после Киселёвых=боялся ехать,ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляя-"ты НИЧЕГО не знаешь".Живу в Одессе безвылазно,никуда из-за работы и уехать не могу,а "НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ",что "делается в Одессе"..А это "голубчик" мне "открывает глаза" на жизнь в Одессе...

19. Вверх #28919

Это на побережье Симферопольского моря? Тимоте должно там понравиться. Правда не знаю, как там в это время года со штормами.

20. Вверх #28920
    Это на побережье Симферопольского моря? Тимоте должно там понравится. Правда не знаю, как там в это время года со штормами.
    Шторм будет полюбэ) и оливье тоже) главное, парень крепкий - тошноты не боится) зрители тоже привыкшие к бэээ)
    я теперь ведь не усну... до утра ж праздновать буду, как ты могла лишить меня сна))))) а на Джанкойском курорте нужен другой репертуар))) шо нить патриотичное, а де оно у шмимати?)))
    Да куда уже патриотичнее спившегося наркомана?))) Разве что наркомана в парике))) можно дуэтом)
    песен вагон и маленькая тележка (жаль не одной не вспомню) . на сезон до февраля точно хватит))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 1446 из 2963 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права