Укореняла в воде, вообще без всяких проблем - макнула в корневин поставила и забыла, ничем не накрывала.
|
Укореняла в воде, вообще без всяких проблем - макнула в корневин поставила и забыла, ничем не накрывала.
Девочки черенок граната стоит в теплички уже в земле(так сказали когда покупала а покупала в магазине) сколько ему стоять?И еще ,что есть два вида комнатного граната,один с крупными плодами другой с мелкими ?
Скажите пожалуйста, а черенки с корнями можно сразу садить в большой горшок или пока в маленькие стаканчики-баночки?
Мама Мальчиков :)
например фикус Бенджамина, и красивый молочай
![]()
Мама Мальчиков :)
Ещё один глупый вопросик - мою драцену стала жевать кошка. Как отвадить животное от цветочка?
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Помогите спасти цветокВложение 372084
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
В офисе,поливаю по надобности, неподскажете как цветок называется?Свет падает ,но не прямо на растение.Грунт универсальный.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
и ещё я все сухие ветки,листики обрезала.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
подскажите, пожалуйста, кто знает, как правильно рассадить Гусманию? А то три ростка уже достаточно крупных, есть на них желающие, а я рассаживать трушу, боюсь испортить...
ПОМОГИТЕ!!!!! Купила цветочек, поставила со всеми, а сейчас увидела какую-то белую мелкую тлю на нем, и на близлежащих к нему цветах... Что это? Как вывести? У меня никогда цветы не болели так...![]()
Социальные закладки