А что сегодня случилось на Советском пер. возле десткой площадки?, было куча людей и милиция?, столяли с парнем разговаривали что то записывали...
| ||
А что сегодня случилось на Советском пер. возле десткой площадки?, было куча людей и милиция?, столяли с парнем разговаривали что то записывали...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Дня четыре- шесть (провал на числа и даты) назад присутствовал на похоронах талантливого скульптора который в Усатово воздвиг памятник героям отечественной , уникальный человек с огромными планами на будущее которые не успел реализовать , красивая дружная семья , а здоровье подвело и нереально (скрючило) царствие небесное и земля пухом .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Та же фигня , с утра прибежал сосед с огромной внезапной просьбой , только не свадебной темой , убило брата током , а я выручалочка , как назло не было материала прямо с утра , всё что вижу умею делать и гробы тоже , мог бы сделать за пол дня , но срочность поджимала , ему далеко его везти на родину , с утра хожу как прибитый , не смогу хорошему человеку срочно помочь .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
"спасибо" что минусуете... я где-то написал что вы что-то нарушаете?
кто захочет, воспользуется поиском по теме, и найдет сообщение и по аниматорам, и по украшениям на свадебную машину... а в ветке хочится видеть что-то полезное или интересное.
а если хотите что-то рекламировать... то это и будет нарушением (реклама у нас на форуме вроде как платная)
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
[QUOTE=Well1999; я где-то написал что вы что-то нарушаете?
а если хотите что-то рекламировать... то это и будет нарушением (реклама у нас на форуме вроде как платная)
м..да..улыбнуло....
А "изучение русскому языку" это шутка?
Девочки - какого срач развели? У нас тут форум филологов? Будем оценки за орфографию ставить? Кто-то знает русский, кто-то нет. У меня, к примеру, в школе русский был факультативом 2 года - и я его не знаю. Напишу на украинском - кто-то поймет что я написала??? И еще - человек дает информацию, кому-то она может быть нужна, и нечего расписываться за всех!!!! Вам не надо - не читайте
ПС: Склонять тоже уметь надо - изучение русского языка
Товарищи, может выяснять отношения будете в ЛС? Это очень удобно, и "сор из избы" не выносите, и других в свои споры не вовлекаете...
Тримай любов у серці.
Грамотность. Мне некогда лишь бы что-то писать.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2015 в 15:00 ----------
Пересыпьский - русский язык, Пересипський - украинский. Я говорю на русском. http://www.rusprofile.ru/id/3741278 - пример.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2015 в 15:04 ----------
Вы не допускаете, что это может быть кому-то полезным? В этих селах никто замуж не выходит и с детьми не работает? Вы не правы.
Социальные закладки