Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 210 из 3614 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 72268
  1. Вверх #4181
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Тадам! Наконец- то мы к вам!-)
    23-07-2015 Бог подарил нам чудо!
    3820кг и 51 см счастья!
    Марк-)
    поздравляю!)))) Марк очень красивое имя)

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    может ты и права...лично сейчас период,когда муж и старшая дочь афигевают от происходящего: стоит мне оставит Булочку с кем то из них и уйти на кухню/душ,как она включает сирену,но стоит ей услышать рядом мой голос- она тут же замолкает...Дочь постоянно спрашивает: Мам,ну как так ?????
    А стоит взять ее на ручки- все,она и агукает и прыгает ,буд-то и не орала)
    ну у меня абсолютно такая же история, если первого я могла спокойно оставлять на мужа, то тут я моюсь в душе, а муж стоит с ней на руках и я моюсь и разговариваю с ней. может потому что девочка и очень сильно мною желанная...)))))
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 26.07.2015 в 19:23.

2. Вверх #4182
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Девченки вы как водичку даете малышам ?
    С бутылочки по 20 мл между кормлениями
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #4183
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    С бутылочки по 20 мл между кормлениями
    А какую водичку ты даёшь ?

4. Вверх #4184
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    А какую водичку ты даёшь ?
    кипяченую, слегка теплее комнатной температуры

5. Вверх #4185
    Не покидает форум
    Это жесть, все зависит видимо шгт руководства. Наверно глав врач просто на все закрывает глаза

6. Вверх #4186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Светочка,спасибо тебе огромное за поддержку,как никогда она мне нужна!прям на душе легче стало,честно!надо брать себя в руки!!!!
    Мась, ну ничего такого страшного нет, не грызщи себя. Она же тебя чувствует, ты плачеш и она плачет.

7. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки, вы детей купаете до или после кормления..нам 6 дней..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #4188
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я всегда до. Так сказать успокоить и после еды сразу в сон клонит.

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    А у нас с купанием целая проблема. Орет капец. И когда достаешь из водички прям ощущение что падает в пропасть.ручки вперед, дрожит и плачет. Говорю ему, что много таких купаний мамино сердце не выдержит.
    Сегодня вообще с 12 ночи кажлый час решил вставать кушать сисю. Спит по 1-1,5 часа. Вот первый раз уснул больше чем на 2 часа, но уже слышу копошится в кроватке)))
    💙💛

10. Вверх #4190
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    А у нас с купанием целая проблема. Орет капец. И когда достаешь из водички прям ощущение что падает в пропасть.ручки вперед, дрожит и плачет. Говорю ему, что много таких купаний мамино сердце не выдержит.
    Сегодня вообще с 12 ночи кажлый час решил вставать кушать сисю. Спит по 1-1,5 часа. Вот первый раз уснул больше чем на 2 часа, но уже слышу копошится в кроватке)))
    Я окунаю в воду оооочень медленно нашу Яну, она тоже боится сначала стопы, помою их, потом ладошки намочу. Потом чуть окуну ножки до коленок...короче, пока я ее по шею в воду положу, мин 10 проходит. но зато бояться стала меньше.

11. Вверх #4191
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Никогда об этом не задумывалась

Когда старший При деле и есть свободная минутка.
    Мама троих сыновей

12. Вверх #4192
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Отдых - это когда все спят, а ты наслаждаешься тишиной)
    Всем доброго вечера.Вложение 10110961
    Мама троих сыновей

13. Вверх #4193
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Мы вышли, наконец-то, на прогулку. Сижу на детской площадке, ем мороженко
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    а мы,наоборот сегодня рано вышли и рано зашли. В 19:30 уже дома были.
    Что за день сегодня? У меня ныли все трое: двое малых и муж. Мелкий орал всю прогулку, малая плакала, что раньше домой ушли, муж психует,что ему жарко и плохо. Одной мне,блин,хорошо!

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    лучше кормить после, я как то поздно ее купала и покормила перед, так она уснула в ванной, с кругом на шее)))

16. Вверх #4196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Что за день сегодня? У меня ныли все трое: двое малых и муж. Мелкий орал всю прогулку, малая плакала, что раньше домой ушли, муж психует,что ему жарко и плохо. Одной мне,блин,хорошо!
    Ахааа прикрлисты , особенно муж прям грудной ребёнок . Ох уж наши мужчины, наш слабый пол

17. Вверх #4197
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    [QUOTE=мирос;57456175]Ира боюсь даже рассказывать, как все хорошо))) как на курорте побывала после первых родов....такая большая разница...всем довольна на 100%, мне просто так повезло, все звезды были на моей стороне) и в финансовом плане все получилось как я хотела)
    Особенно ценишь все, когда видела, как рожают недоговорные девочки...и потом мучаются в общих палатах...я ценила каждый миг, когда видела такое...Ну про отношение моего врача ты все знаешь)))) довольна ею на 200 %.[/QUOTE

Мне так смешно смешно всегда читать, когда пишут, что договорные роды облегчают роды не в обиду, конечно. у меня деньги на роды были, но я из принципа ни с кем не договаривалась, мне не понравилось отношение врача, точнее его отсутствия действий при родах и я ему ни копейки не дала, девочкам дала 1300 гривен на всю бригаду, при чем без намеков с их стороны, они были очень довольны и до последнего дня до выписки обращались по мне по имени, а на самих родах мне очень помогли.
    мне вообще как то плохо предстовляется, чтобы с меня требовали деньги...у меня это видимо га лице написано) ахах
    п.с 5 рд, 1 этаж

18. Вверх #4198
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Всем тяжело, жарко, все голодные, а как при этом мы себя чувствуем, никого не интересует.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #4199
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Всех родивших поздравляю с рождением малюток!
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    погугли за частую смену смесей, мож что интересное найдешь. Я-то помню, что он такое говорил, только как лечить это, не помню
    То есть, не факт на 100%, что это от частой смены, но как рабоча версия однозначно нужно рассмотреть

Понимаешь, у меня малый изначально не плакал никогда больше пяти минут без перестанку. Т.е. можно его гладить при этом, разговаривать с ним, но на руки не брать. Разве что тестово разок - взял на руки и он успокоился? ага, все понятно, чего мы хотим))

А когда он хочет есть, он начинает жевать свои варежки Довольно понятно все с этим
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Даже взрослый человек, когда расстроен или плачет, хочет чтобы его обняли, приласкали и утешили.. Что уже говорить о ребенке
    Дети на то и дети, что более других нуждаются в тактильных контактах, проявлениях любви, ласки и заботы

А этот долбанный тайм менеджмент - реально так надоел во взрослой жизни, что и самой очень хочется отдохнуть от режима и ребенку обеспечить полноценное детство, а не суворовское училище с муштрой или еще хуже - режимный объект с экспериментами над ребенком.

Мне моего среднего сына было жалко весь год - началась школа, пошел в первый класс и началась муштра режимная...((
    А мелкого так мучать - это вообще жесть как по мне..
    Нам некуда спешить, мы поели и можем вместе поспать пока он спит, потом пообщаться, потом опять поесть и поспать
    Я сама головой тронусь если вынуждена буду все делать по часам... Ненавижу рамки.. Поэтому всегда либо ломала систему, либо уходила из нее..
    Режимный день - это день сурка..
    Ну так западное общество так живет, воспитывает легко подчиняемых и поддающихся дрессуре людей..
    Им это нужно, А МНЕ НЕТ!!!
    И помогать растить из своего ребенка зомби, с раннего детства ломая его под себя и свои удобства, я не буду
    Неужели не понятно - мама приучила подстраиваться под себя, учитель - подстроит под себя, начальник - подстроит под себя,правительство - поведет эту марианетку куда захочет..((

Мне интереснее свободные и творческие личности, а они как правило не терпят ограничений ни в чем.. у них нет авторитетов и они ни под кого и ни под что не подстраиваются

Но каждый в этой жизни развлекается как хочет.. Дело каждого что и как делать со своими детьми..

Сори.. Я тут читала читала нашу темку, молчала молчала.. Не Шмогла больше молчать и высказала свою теорию
    ПЫСЫ
    Никому ничего не хочу доказывать, ни с кем не собираюсь спорить, просто высказала свою точку зрения
    Может кого то это убережет
    Я согласна с каждым словом, до сих пор себя ругаю за то, что бросила сына в 3 месяца и вышла на работу. Он недополучил моей ласки, моего тепла. Пытаюсь исправить эту ситуацию уже 3 года. Лед конечно тронулся, но еще работать и работать. С рождением дочки на работу я не выйду ближайшие несколько лет. Надеюсь моему сыну пойдет на пользу мое постоянное общение с ним дома. Первый год очень важен для ребенка, что заложешь, то и получишь. Без мамы, без ее тепла, без ее энергетики нет того развитя, адаптации и т.д. Даже самые лучшие бабушки, няни не заменят маму. Это мой жизненный опыт...

20. Вверх #4200
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Никогда я не буду давать ребенку проораться, тем более голодному и если крутит живот и тем временем спокойно мыть посуду.
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    И я такая. Мне так везет что очень часто в душе , именно когда намыливаю голову , а дома некого нет мелкая начинает арать. Я в миг все смываю и лечу ее утешать. Ну не могу я что то делать когда она плачет. Муж у меня такой же, причем сына он еще не так жалел , а Олю так ваще...
    Блин девочки я не думала что это так морально тяжело, старший две недели в селе, а я прям не могу. Так скучаю, это впервые он так надолго, вчера он мне в трубку спел песенку, разревелась. Эх сначала радуюсь что увезли и легче стало, потом хочу обратно.
    Хотя понимаю приедет , пару дней и буду сходить с ума от всеобщего бардака))
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Дамы ))у кого пустышки авент ? Мне не нравится что ребенок сосет и по носу себя стучит ) пойду искать еще меньше ... Хотя это вроде маленькие(( и губы еще красные от них ... Чико по-моему еще больше по размеру ( каких фирм есть маленькие еще ?)
    Попробуй Nuk*, они очень классные и небольшие

Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    И я такая же . Ничего старшую вырастила и не сильно разбалованная и самостоятельная в школе староста класса и вице президент и братика младшего обожает. А зачем тогда рожать, чтобы издеваться и воспитывать, как солдата в армии. Как только мой кричит -я стараюсь сразу успокоить и взять на ручки. Ну вот такая я...
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Даже взрослый человек, когда расстроен или плачет, хочет чтобы его обняли, приласкали и утешили.. Что уже говорить о ребенке
    Дети на то и дети, что более других нуждаются в тактильных контактах, проявлениях любви, ласки и заботы

А этот долбанный тайм менеджмент - реально так надоел во взрослой жизни, что и самой очень хочется отдохнуть от режима и ребенку обеспечить полноценное детство, а не суворовское училище с муштрой или еще хуже - режимный объект с экспериментами над ребенком.

Мне моего среднего сына было жалко весь год - началась школа, пошел в первый класс и началась муштра режимная...((
    А мелкого так мучать - это вообще жесть как по мне..
    Нам некуда спешить, мы поели и можем вместе поспать пока он спит, потом пообщаться, потом опять поесть и поспать
    Я сама головой тронусь если вынуждена буду все делать по часам... Ненавижу рамки.. Поэтому всегда либо ломала систему, либо уходила из нее..
    Режимный день - это день сурка..
    Ну так западное общество так живет, воспитывает легко подчиняемых и поддающихся дрессуре людей..
    Им это нужно, А МНЕ НЕТ!!!
    И помогать растить из своего ребенка зомби, с раннего детства ломая его под себя и свои удобства, я не буду
    Неужели не понятно - мама приучила подстраиваться под себя, учитель - подстроит под себя, начальник - подстроит под себя,правительство - поведет эту марианетку куда захочет..((

Мне интереснее свободные и творческие личности, а они как правило не терпят ограничений ни в чем.. у них нет авторитетов и они ни под кого и ни под что не подстраиваются

Но каждый в этой жизни развлекается как хочет.. Дело каждого что и как делать со своими детьми..

Сори.. Я тут читала читала нашу темку, молчала молчала.. Не Шмогла больше молчать и высказала свою теорию
    ПЫСЫ
    Никому ничего не хочу доказывать, ни с кем не собираюсь спорить, просто высказала свою точку зрения
    Может кого то это убережет
    Девочки, слава богу вы отписались, а то я уже думала, я одна ничего не понимаю....в воспитании детей. Вот и мы вам - добрый вечер!
    Девочки, впадающие в депрессию - гуляйте, как можно больше, выходите в магазины, на базары, за водой, за хлебом, куда угодно- смотрите на людей, попадайте в реальность и тогда вы не будете чувствовать себя так!!! Сейчас лето - это наш плюс!!!!
    Изображения
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

Ответить в теме
Страница 210 из 3614 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя