Привет всем.
Я брала тут http://olvi.org.ua/shop/podushki/op15_podushka_dlya_beremennykh_i_kormleniya/
| ||
Привет всем.
Я брала тут http://olvi.org.ua/shop/podushki/op15_podushka_dlya_beremennykh_i_kormleniya/
так я ж молодая-зеленая.. боялась обидеть. Но с тех пор с мужем помогали нуждающимся немало.. Хотя и не могу сказать, что много. Но то такое.. личное дело каждого. А вы молодцы! находчивые))
я тоже так думаю))
девочки, а как вообще на улице сегодня - лучше, чем вчера? У меня самочувствие так точно лучше - уже и поубирала, и к обеду икорку из синих приготовила (правда, больше возилась, чем той икры получилось - все-таки первый раз не рискну много), теперь кекс в духовке, осталось доперемыть посуду после кулинарных подвигов.
Ого, вы молодцы, девочки...столько наготовили...да еще такие вкусняшечки. А я все никак не соберусь сделать наполеоновские коржи.....у мужа ДР скоро....вот надеялась заранее сделать коржи, потому что после работы вообще не вариант... И так хочу печеньки из творога сделать (может, не только мне захочется,делюсь ссылкой http://takprosto.cc/pechenye-iz-tvoroga/#)
Жара на улице неимоверная, пластом лежим(
В 8 утра была на море, сказать людей тьма- ничего не сказать.....а море- натуральное болотце..Зато вода потеплела..
Приветик всем!!!
Жара, конечно, неимоверная!!!
Сегодня невыносимо. Вчера вечером так хорошо на пляж съездили, были с родителями на 13-й, людей очень много, все в основном с детками, огромный детский сад))) Наплавалась, были до 8 вечера, так и свежим воздушком подышала.
Спать очень жарко, но кондер включить не могу, у меня сразу голова начинает болеть(( хотя чувствую больше не выдержу
А с утра с Масей гуляли в парке, еле домой дошла, очень жарко, душно, в холодный душик и лежать
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Были в мясником корпусе, стояли возле прилавка, ждали свой заказ, подошла бабуля, спросила почем гов. Легкое, т.к. оно самое дешевое и вымя, 15 грн за кг тогда стоило и она начала уходить, потому что даже этого не смогла себе позволить, так я тут же молча попросила у продавца дать мне всего по кг-мяса, фарша, сердце, легкое ,купила и побежала за ней,чтоб отдать. И вот я ей отдаю ,говорю это вам и ухожу быстренько. Прошло пять минут ,мы с мужем уже перешли в другое место корпуса и тут она подходит,начинает благодарить, желать там всякого и плачет т я вместе с ней начинаю ...а глаза к нее такие красивые-как небо голубое, чистые чистые....вот так вот мы стояли и слезы пускали ,пока муж меня не забрал. Нахлынули воспоминания. А вообще стараюсь даже а мелочах часто им помогать и быстренько убегать, чтоб опять не разревется....
Пойду тоже готовить,завтра на работу, а вечерком еще на море планируем смотаться...всем хорошего вечера)))
что-то у меня уже нет желания никуда ехать сегодня.. Может и прогуляем, раз такое дело
я бы купилавернее, я так и сделала, только не помню, на какой праздник. В начале беременности. Вообще это впервые, когда мне совсем не хочется готовить. Сама себя не узнаю, деть вообще в шоке
Обычный кекс у нас сегодня как за праздник какой-то
у нас нет кондиционера, только вентилятор. Попробовала заснуть без него в темной комнате - невозможно.. постоянно просыпалась, жарко-душно. бррр... У мужа в Африке и то не так жарко сейчас))
Смотрю альбом в ВК, походу у меня самый большой пузик)))
У меня куховарит сегодня мама, а мы как раз на море едем
Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, переодевают детей в старые или пытаются звонить, набирая цифры на пульте от телевизора.
Подобных «инцидентов» оказалось так много, что на одном мамском форуме даже создали топик на тему "Приколы переутомления". Мы решили выбрать самые яркие истории.
- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!
- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.
- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..
-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."
- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.
- Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
Я: Вот это уточки кря-кря
Анюта молчит
Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
Аня молчит
Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
И тут как в анекдоте
Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?
Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены:
- Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.
- Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В таком виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!
- После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа.
Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью:
- Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.
- Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.
- У меня под бочком спал кот, ночью посмотрела на него и подумала, что это ребёнок. Так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды, что вскрикнула с перепуга, муж был в шоке от меня. Или ещё рассказ, ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит- ты что лесбиянка, наверное, тоже был сонный…
- Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: «Юль, ты откуда звонишь?» Тут я проснулась..
Если родители уже сшибают косяки или начинают что-то забывать, путать, надо попросить помощи у близких – родителей, бабушек. Пусть они немного посидят с малышом, а молодые отдохнут. Причем отдыхать надо с умом. Лучше поспать два – три часа, чем провести это время перед телевизором или за книгой.
Привет девочки) побывала я на встрече выпускников вчера))) удачненько))) как то задержалась и осталась у сестры в центре )))
Утречеком они меня вытащили на морько))) в 10,30 мы уже ушли. На сколько я любила раньше пляж , на столько мне сейчас там сложно( жарко(( вода муть(( ножки помочила и все)))
Потом родители приехали в гости арбузом))) как затоптали мы все дружно )) мне и племяннику ( 2,5года) давали по немного )))
За то вкусного домашнего винограда на топталась вдоволь))) лежу теперь пузом вверх)))
"Человек - творец своей судьбы..."
о! виноград! Думала, еще рано))
Всем привет!!!!! Как обычно успеваю читать, а вот писать никак не получается))))
Немного позитивчика http://www.adme.ru/fotograf/kak-zarozhdaetsya-chelovecheskaya-zhizn-580605/
Одежда для беременных и кормящих
я бы купилавернее, я так и сделала, только не помню, на какой праздник. В начале беременности. Вообще это впервые, когда мне совсем не хочется готовить. Сама себя не узнаю, деть вообще в шоке
Обычный кекс у нас сегодня как за праздник какой-то
А я-таки сделала все! И безумно собой довольна, потому что лень во мне растет как на дрожжах! ))))) Но если бы не вы, то может сегодня и не отважилась))
Социальные закладки