|
АРО-вский кофе в Метро появился? Не видели?
![]()
попросили узнать почем сахар мешком.Если кто часто бывает гляньте на цену,пока пойду в Таврию посмотрю)))
Я люблю людей...
Сейчас выгоднее килограмовый сахар брать, чем 3-ку. Вчера в Лузановском Метро был по 12.85 за кг
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А я люблю у них латте брать на стоечке Риобы. Очень даже ничего. А они его делают с Риобы Сильвер. Его же мы и берем иногда домой. Для кофе с молоком подходит, цена приятная.
А раньше у них еще молоко польское Риоба было, такааая пенка получалась...мммм
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Мне тоже Rioba Silver очень ок, робуста 45%, арабика 55%.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А мне Rioba Silver не пошел, а Platinum годится. Мы вообще другой кофе пьем. Этого пару пачек держим для "переждать поставку".
Подмену никто не замечает обычно.
На развес пока дешевле в Сильпо или в Метро мешком.
здравствуйте !
мне интересно,просматривает ли эту тему "метровское " руководство ?
дело в том что: дорога к лузановскому " метро" просто засыпана мусором.
вопрос:
кто должен это убирать????
выходишь с маршрутки и просто попадаешь на свалку. равно,как и калитка ,ведущая к частному сектору.
ведь это же "реклама" вашему заведению.
вернее,антиреклама.
поставьте мусорки- будет чище и аккуратней!
просто люблю мою Украину.
На сайт города надо написать.
Быстро найдутся ответственные за это.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я постоянно езжу в это Метро и гор мусора там не наблюдала. На территории Метро чисто. Рядом много других организаций, да и там нет куч мусора. Может мы разными дорогами ездим?
Хотя сейчас пляжный сезон и большое количество машин пляжников паркуется возле въезда в Метро и на его территории, вопрос о мусоре скорее всего к ним.
девушка! если вы ездите,то врядли обращаете внимание на пешеходную дорожку к "метро".
на территории магазина чисто,согласна. но дорожка,ведущая к нему-в мусоре. дорожка сделана специально для покупателей " метро" ,и ведущая к нему же.
там мусор-бутылки,стаканчики,кулечки,обёртки сигаретные пачки.
пройдитесь-вам понравится.![]()
Во-первых, местность открытая, доступная для ветра. И туда надувает много мусора с соседней трассы.
Во-вторых, рядом, на холме, живут очень хитропопые жители частных домов, которые не заключают договора на вывоз мусора.
В-третьих, рядом проживают в "Молодой гвардии" так называемые переселенцы из зоны АТО, которые не всегда приучены к культуре. Они-то и составляют основной контингент покупателей этого торгового центра "METRO".
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
во-первых,во-вторых и в-третьих---это надо убрать.
кто виноват и что делать-решать после уборки. есть УРНЫ-элементарно,что можно сделать.
забота о свём имидже-или это не важно для известной торговой сети???
кто хочет-делает,не хочет-ищет причины. (касаемо 1,2,3...)
всё.
п.с.-хитрожопые жители абсолютно точно позаключали договора с вывозрм мусора.
жить в грязи как-то не хочется.
Я проезжаю мимо нее, мусор вокруг забора Метро, к Метро не относится, да и не видела я его там (в Метро езжу раз в неделю). Со стороны частного сектора завоз товара, поэтому там вполне могут быть упаковки от товаров, но и там не видела грязи. Сейчас там полно приезжих и просто людей, идущих на пляж - бутылки, стаканчики и окурку это к ним, к сожалению, среди нас очень много свиней. На территории Метро вполне достаточно урн. Иногда спускаюсь к магазину сверху, с частного сектора, мимо Одессавто - тоже там мусора нет, да и в частном секторе чисто.
Социальные закладки