Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 531 из 776 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    А одной упаковки хватит ? 5 шт.
    Да.

3. Вверх #10602
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    Ответ для Не Такая Как Все
    Сарафанчики не брала, но учитывайте что Теско маломерит как мин. на размер. Брала колготки Термо(супер!) но тоже маломерят.
    Сарафаны беру в M&S очень довольна ими.

Спортивные костюмы брала Венгрию "Алинка" в СП. Тоже ими довольна! Не дорого и качество хорошее!!!

Девочки подскажите, где на подростка (размер обуви 35 .Америка 2) посмотреть ботиночки деми (натуральная кожа) для поздней осени.
    В ЛС ссылкой поделитесь.Можно наше Украинское.
    в шалунишке хороший выбор, но по сезону, сейчас может еще не быть на позднюю осень. Еще сайтик хороший, брала туфли и босоножки дочери кожа http://kolombino.com.ua/product/demisezonnyie_botinki_dlya_devochki_ivetta-1528/

4. Вверх #10603
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    везет, потому что в магазинах около дома я давно покупаю по 4 грн с лишим

да просто зашел в магазин канцтоваров и купил. везет )
    За Мир!

5. Вверх #10604
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Девочки, мальчики, хочу поделиться хорошим сайтом, мне нравится, может кому пригодится, цены очень хорошие - http://torgoviy-dom.com.ua/index.php/katalog-tovarov/category/view/1320 (тут и кантцтовары и одежда и обувь), описание слабое, но они звонят и все уточняют и состав и прочее

6. Вверх #10605
    Частый гость Аватар для !sash!
    Занялась покупкой рюкзака для дочки в 1 класс. Хочу Herlitz. Может кто то может подсказать из опыта, какую модель лучше взять. Ищу не громоздкий т.к. дочка мелкая. И где у нас в городе можно посмотреть их? Раньше был магазин на Бунина Herlitz, сейчас поехала и там уже нет его.

7. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Занялась покупкой рюкзака для дочки в 1 класс. Хочу Herlitz. Может кто то может подсказать из опыта, какую модель лучше взять. Ищу не громоздкий т.к. дочка мелкая. И где у нас в городе можно посмотреть их? Раньше был магазин на Бунина Herlitz, сейчас поехала и там уже нет его.
    Канцкораллы на Ришельевской и возле Смика, но в Херлитсе все модели ,как по мне, громоздкие, у меня малая крупная,я ей одела, но совсем она пропала под ним) )поэтому Херлитс отпал сразу, хотя безусловно они-это качество.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

8. Вверх #10607
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Сначала заказала малому на 1 класс набор Флекси плюс-оказался огромным, решили оставить на потом, перезаказали набор Миди плюс-другое дело)))
    Поэтому, если хотите заказывать, не поленитесь - подъедьте на Ришельевскую в Канцкораллы и примерьте разные виды-пару недель назад там был представлен Херлиц в любых моделях.

9. Вверх #10608
    User banned
    Цитата Сообщение от olpolovnikov Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, хочу поделиться хорошим сайтом, мне нравится, может кому пригодится, цены очень хорошие - http://torgoviy-dom.com.ua/index.php/katalog-tovarov/category/view/1320 (тут и кантцтовары и одежда и обувь), описание слабое, но они звонят и все уточняют и состав и прочее
    Зачем заказывать из другого города, когда в нашем родном есть доставка прямо с 7го км? )
    Наслаждайтесь: http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=174

На этом сайте есть вещи, которые дешевле в ТРИ раза, чем в пресловутом офис-престиже.

10. Вверх #10609
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    по гелевым ручкам Neo line кто-то поделится отзывом?)

11. Вверх #10610
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    А одной упаковки хватит ? 5 шт.
    Нам не хватило одной упаковки.

12. Вверх #10611
    Посетитель Аватар для Feerie
    Мамы девочек, подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к строгим шортам в школу? Очень понравились одни, но не знаю, нужны ли они и разрешат ли в школе. Понимаю, что можно позвонить и узнать, но в прошлом году сказали нельзя, а я потом очень многих девочек видела в шортах и никто им ничего не говорил. И еще пиджак. В прошлом году не покупали и прекрасно без него обошлись. В этом году сказали нужен пиджак. Как-то нет охоты его покупать по нынешним ценам. Вообще не понимаю, как в наше время школа может требовать

13. Вверх #10612
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Я-то нормально отношусь, а в школе - через раз. Как-то мою гоняли за нечто между длинными бриджами или капри, короче, прямые, широкие, за колено. А одноклассница прекрасно ходила в коротких шортиках. Этой весной никто ничего не говорил.

14. Вверх #10613
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    вот продают маленький http://forumodua.com/showthread.php?t=2340303&p=57448497#post57448497 может подойдет

15. Вверх #10614
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Я-то нормально отношусь, а в школе - через раз. Как-то мою гоняли за нечто между длинными бриджами или капри, короче, прямые, широкие, за колено. А одноклассница прекрасно ходила в коротких шортиках. Этой весной никто ничего не говорил.
    Вот и мне не хочется, чтобы цеплялись к ребенку, а с другой стороны, если многие носят...

16. Вверх #10615
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к строгим шортам в школу? Очень понравились одни, но не знаю, нужны ли они и разрешат ли в школе. Понимаю, что можно позвонить и узнать, но в прошлом году сказали нельзя, а я потом очень многих девочек видела в шортах и никто им ничего не говорил. И еще пиджак. В прошлом году не покупали и прекрасно без него обошлись. В этом году сказали нужен пиджак. Как-то нет охоты его покупать по нынешним ценам. Вообще не понимаю, как в наше время школа может требовать
    Я считаю, что шорты не относятся к официального вида одежде, если уж по честнаку)) какие бы они строгие не были.
    У нас в школе тоже запрещают шорты и узкие брюки (а-ля лосины), но у дочери была юбка-шорты, всё в складку, не особо видно, если не вглядываться, носила без замечаний.
    Но сейчас есть юбки с вшитыми шортиками, и на заграничных сайтах видела, и на наших, так что можно и себе сделать хорошо, и на конфликт не нарываться
    Пиджаков у нас не требуют, чему я только рада. Бесполезно как для девочек, так и для мальчиков - лично мое мнение.
    А вообще при выборе школы лучше интересоваться всеми нюансами, а то бывает, стремятся люди попасть в какую-то конкретную школу изо всех сил, а потом - ой там определенного оттенка форму требуют, ой сменка только с белой подошвой, ой ручки только такие-то, да как они могут требовать... если учитывать все это при выборе школы, меньше будет разочарований и неприятных открытий в будущем))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #10616
    Новичок
    мамочки первокласнников, подскажите пожалуйста, как правильно выбрать ранец мальчику 122 см ростом?
    там разные объемы - и какой именно нужен не знаю!

13,4, 14,5 и т.д это по вместительности! какой нужен для 1-ого класса?

извините за флуд, удалюсь!

18. Вверх #10617
    illusion
    шорты - это выше колен, тогда не знаю, я бы своей не дала) но ведь юбки такой длины носят)))
    а вот капри ниже колен - да) у нас такие были, носили со 2 класса
    я бы и сейчас капри купила и для старшей и для младшей, но мне они не встречались, если кто-то видел, подскажите где, плиз)

пиджак у старшей появился во 2 классе и то вместо ветровки в школу носила))) как по мне вещь совершенно не обязательная) по крайней мере сейчас я ни старшей ни младшей пиджаки покупать не собираюсь, нам достаточно кофт)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

19. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Это зависит от тараканов в голове у учительницы. Мне нравятся шорты. Моя дочка и в первом классе иногда ходила в шортах, и во втором будет.

20. Вверх #10619
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Доброе утро! Подскажите,пожалуйста, где можно купить львовские школьные костюмы на 7-ом ( №контейнера) или может ещё где-то можно купить?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

21. Вверх #10620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ложка мёда Посмотреть сообщение
    Зачем заказывать из другого города, когда в нашем родном есть доставка прямо с 7го км? )
    Наслаждайтесь: http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=174

На этом сайте есть вещи, которые дешевле в ТРИ раза, чем в пресловутом офис-престиже.
    на http://color-it.ua (тоже 7 км) некоторые позиции еще дешевле чем на ББ+

Ответить в теме
Страница 531 из 776 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права