|
Попил Корону от ППБ, в который раз убедился во вкусности этого пива.
И Президент бандит и пиво дорожает
С тем, что производится у нас и не стоит заоблачных денег.
Разумеется, лучше всего махнуть в Чехию на недельку и там оторваться.
Хотя, после покупки САБом многих чешских заводов и там уже отстой разливают.
Взять хотя бы Уркуел - вообще уже не то пиво, что было 10 лет назад.
Как ни странно после разливного Ук\ркуела в Чехии очень хорошо пошел бутылочный в Польше.
Видать еще не добрались супостаты до модернизации-удешевления технологии.
мне магнат не понравился,кисловато.
Хо-хо... Значит, и пробовать не буду.
А то всё собиралась-собиралась....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Магнат я пил лет 12 назад.
Не понравился.
Вряд ли он изменился к лучшему за эти годы.
obolon испоганилса,я раньше очень любил соборное,сейчас буэ
К сожалению, по законам диалектики пиво имеет сильную склонность к скурвливанию, Оболонь не исключение.
Могу разве что предположить, что Магнат этим неизбежным процессом был почему-то затронут в меньшей степени, нежели прочие оболоневские и прочие сорта, поэтому сегодня отличается от оных (в лучшую сторону) уже сильнее, чем лет ...надцать тому.
В общем, вкус почти как в девяностые. По сравнению с безнадёжно запомоенными конкурентами - заметно лучше, на данный момент. Имхо.
«Перед вами громада — русский язык!»
Оболонь всегда была не Фонтан...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
та ничего подобного. тут конечно дело вкуса, но оболонь нормальный пивас. и вот вчера попалось пару баночек,соборного и премиум,я пил премиум, абсолтно нормально!
Someday, someway
Только что ехали с бугаза и уже подъезжая к 14черноморки(впереди коровник,сбоку осталась "золотая горка",а полевую сторону выстроился частный пив заводвторой раз проношусь мимо,а тут любопытство взяло верх-таки да ,производят,торгуют(только начали).Купили на пробу пару видов-светлое и оригинальное))что могу сказать пиво-класс!!В магазине больше брать не хочу(химию).Кстати оно живое
![]()
блин, кто умеет, покажите на карте где это чудо пивной промышленности. плс
Someday, someway
Ты о каком чуде?Блиннн жалко мало взял)оно сладенькое сума сойти)пардон я -гвидон.
Социальные закладки