| ||
Тема: Детки лета 2015
Вау! Поздравляю))))) Дождалась))
--
по поводу смесей) наш на фрисолак голд 1 в среднем ест каждые 3-3.5 часа, очень редко, когда просит через 2.5 часа. Чаще через 4 и иногда чуть больше. 4 и больше в основном припадает на ночные и ночь-утро приемы пищи
в эту ночь ел так
00-00
4-35
7-45
пока спит-дремает)
но. я с рождения его укладывала в колыбель, когда он еще не спал. Т.е. у него потихоньку вырабатывается условный рефлекс - колыбель = сон
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.07.2015 в 09:30.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Педиатр сказала что аллергия но за смену смесей она ничего не сказала!я незнаю что уже и думать!надо ехать завтра к дерматологу!
Сосёт самостоятельно,выплевывает когда крепко усыпает!а ты умничка со своей методикой!я тоже свою на график посадила в 3 часа!ор стоит сумасшедший,но меня не сломать!
я нашла прогулку..которую хочу.... это Geoby S922
девочки..каков минимальный возраст..то бы переложить в прогулку?
сестра сразу возила..в израиле в люльке двинуться можно.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки принимайте нас) вчера выписались)
Дашенька, 3840, 54 см) родились 21.07 в облроддоме)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
погугли за частую смену смесей, мож что интересное найдешь. Я-то помню, что он такое говорил, только как лечить это, не помню
То есть, не факт на 100%, что это от частой смены, но как рабоча версия однозначно нужно рассмотреть
Понимаешь, у меня малый изначально не плакал никогда больше пяти минут без перестанку. Т.е. можно его гладить при этом, разговаривать с ним, но на руки не брать. Разве что тестово разок - взял на руки и он успокоился? ага, все понятно, чего мы хотим))
А когда он хочет есть, он начинает жевать свои варежкиДовольно понятно все с этим
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.07.2015 в 09:51.
И я ему всегда озвучиваю, что я с ним делаю и что собираюсь делать. По-взрослому, без ути-пути. Просто спокойно объясняю, что мы сейчас, например, идем менять подгузник. Типа там - пойдем меняться? Ты мне грязный подгузник, я тебе чистый) Когда раздеваю на переодевание, всегда рассказываю, что сейчас я тебя переодену, вымою, одену и мы пойдем обедать. Например.
Связь со стульчиком для кормления он уже умудрился практически усвоить. Он понимает, что когда его кладут в стул для кормления и застегивают ремешки, это значит, что через пару минут он будет есть.
Если он капризничает в этот момент, я ему объясняю - подожди. Нужно подождать. Со временем он эти слова тоже усвоит, что он получит то, что хочет, только в определенном объеме и через какое-то время. Тогда он успокаивается и ждет.
Если я что-то не делаю из того, что он хочет, я объясняю причину. Например, в рд я ему объясняла, что я не могу его взять на руки, потому что мне болит шов.
В общем, я все время с ним общаюсь и объясняю каждое действие. Но истерить до синевы - у нас такого не было. Когда плачет, могу отвлечь на что-то другое, перевести внимание, сбить паттерн.
Как-то так, вдруг тебе поможет)
Социальные закладки