| ||
Тема: Атеизм
Ну как жеть...ежели бы жисть зародилась на Плутоне (упаси боже,хоть и милое на нем сердечко), то можно было подумать,что она сильно от нас отличается - ни воды жидкой, ни воздуха...лёд да камень. Народились бы там какие-нибудь...ётуны из Ётанхейма (да простят меня викинги за произношение).
А Кеплер...тепло,вода,воздух...курорт!С учетом общности законов физики - там должны быть такие же цепочки жизни,как по Дарвину. От простейших до Истинной_ПРОТока лучше!С педикюром,например.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Так образ и подобие и есть - три в одном))) ДушаРазумТело. В любой последовательности, так как функционирует одновременно и сразу. А какое тело по форме, не имеет значения. И каковы размеры, 1 метр 65 см или вселенная и более. Или кварк и менее....))))
Информация она вообще - всё. Это же не тексты и столбики цифр. Они конечно тоже, но не только. Или ты имеешь в виду знания отдельной личности?)
В Душе или в Разуме? А они связанны. Они всё вместе и сразу.
Те ученые,которые неоднократно убедились и продолжают убеждаться,что Коран есть то самое Слово Божье,которое находит свое подтверждение в истине благодаря научным открытиям,сами признают существование Бога.Но беда их заключается в том,что они сами находятся в среде атеистов и пойти против течения не могут.А как иначе то? Они лишатся в своей жизни всего и останутся на задворках. Вот потому и молчат в тряпочку. Вы ведь если помните не так давно,не пожелали заострить свое внимание на французском ученом,который сказал,что если бы он прочитал Коран еще 20 лет тому назад,то и Нобелевскую премию получил бы так же 20 лет тому назад.Но Вы не пожелали увидеть и услышать такое признание от самого ученого.Вы точно так же как и другие ученые признавшие существование Бога,решили промолчать в тряпочку. Вот так вот бывает в жизни
Общался я как то с одним поляком.Он точно так же,как и Вы отозвался обо всем этом,назвав легендой.Возникает вопрос; Вы атеисты все сговорились? Думаю что нет.Тогда что? Ведь во все времена эпохи,атеисты друг от друга никогда ничем не отличались.Мысли,соображения,рассуждения-все были одинаковыми вне зависимости от временного интервала.Следовательно это заболевание,которое продолжается со времен древности,со времен создания человека. Это лишний раз доказывает,что атеисты во все времена были глухи,неразумны и слепы по отношению к истине.Читая Коран,который был ниспослан более 14-ти веков тому назад,человек может сам убедиться в том,как АЛЛАХ объясняет атеистам их собственное заблуждение...."Неужели они(атеисты) были сотворены сами по себе? Или же они(атеисты) сами —являются творцами? Или же это они сотворили небеса и землю? О нет! Просто они лишены убежденности"(Коран 52:35,36) ЗЫ:Обратите внимание,что сказал сам пророк Мухаммед(мир ему) еще 1400 лет тому назад: "Шайтан приходит к кому-либо из вас и говорит: “Кто создал это? Кто создал то?” Затем он говорит: “А кто создал твоего Господа?” Тот, кто окажется в таком состоянии, пусть прибегнет к Аллаху и прекратит думать об этом". Тихон Петрович! А ведь Вы неоднократно здесь спрашиваете; "а кто создал самого Бога?" Вам не странно,что пророк Ислама еще 1400 лет тому назад предугадал Ваши действия и мысли? Ведь еще 1400 лет тому назад пророк Ислама пытался предупредить неразумных людей насчет этого. Это и доказывает,что шайтан действует на всех людей одинаково,но только верующие люди не позволяют ему делать то, что он хочет.Легенды и мифы интересуют только фольклористов)))))))))))
Ну так мы вроде бы гипотетически рассуждали на основе атеизьма и общности законов физики. И я не капризничаю вообще никогда. Суровая военная выправка. И характер...нордический...
Хм...просто получается,что тело - это материя, разум - это матрица и процессор,а душа - там, получается, лежит информация. А вся система работает,когда эти три компонента перемешиваются.
Ненене. Смотрите. Я не об том жеж. Все наши зверюги (и я,и Вы) сформировались такими,как они есть на основе специфики нашей планеты. Пусть даже я не сильно похожа на яркокрылую восхитительную бабочку с Барбадоса (хотя некоторые джентльмены утверждают обратное...врут,конечно), но в целом мы с ней можем выжить только в атмосфере с кислородом, у нас есть некие органы,отдаленно схожие по принципу работы. Мы ведь не похожи...на думающий океан,как в "Солярисе" или например,на кремнийорганику, прости господи. Стало быть,ПУСТЬ даже в неимоверном разнообразии,ростом с дом и с 87 ногами, но такоэ же может зародиться на планете с аналогичными параметрами.
Это я на основе атеизьма рассуждаю, заметьте!Без ящериков.
)))))))) Не благодарное это дело, проводить параллели с техникой. По себе знаю.
Но если пытаться...То Душа, это скорей генератор энергии, без ограничений. Ограничения лишь сам обладатель Души устанавливает. И в тоже время, Душа не только это, Душа это ещё и способность, желание Творить. Создавать и придумывать по своему.
Собственно именно поэтому никогда не осуществиться пресловутый искусственный интеллект. Так как у него попросту не будет желания своего создавать.)))
Социальные закладки