смотрите, какой прикол)
Как сделать так, чтобы ребенок уснул за 40 секунд) Японец водит по лицу ребенка тонкой папиросной бумагой, пишут, что метод работает)
|
смотрите, какой прикол)
Как сделать так, чтобы ребенок уснул за 40 секунд) Японец водит по лицу ребенка тонкой папиросной бумагой, пишут, что метод работает)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не сработало?)
неа, не видела)) по идее, фен как белый шум? )
Наш засыпает без этого, мы его просто кормим, тихонько относим в люльку и оставляем одного. Он может сразу прям заснуть, а может ворочаться с полчаса, и в итоге засыпает. Не заснет разве что если в процессе ворочанья начинает икать и тогда сон уходит)) либо случается авария и надо менять памперс) Но вообще это довольно редко бывает.
Неа, не сработало ))))
Да, белый шум. Искала видео, а нашла 10 способов уложить ребенка спать ))))
Вечер закончился фееричеки. Одна лежит в шезлонге и орет с голодухи, вторая одевает пижаму и орет, что у нее ножки болят...куда бежать за шо и за кого хвататься...пока они обе успокоились думала харакири себе сделать
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Эрзуль расскажи как научить три часа не есть??? Это грудь он орет так что слышат соседи все, завлекухи не канают. Понятно когда смесь, три часа легко. Да и видишь сколько он естт
эх, по-моему, ты себя сама уже скоро угробишь( представила, как в твоем режиме... ты уже сколько так и когда в последний раз высыпалась?(
Хочешь, отвлеку тебя) Мне мама мужа недавно выдала, что им, оказывается, говорили с рождения вообще (!) не кормить ночью. Максимум, давать водичку. Прикинь?) Я после этого себя со своим режимом почувствовала просто щедрейшей души человеком)
Ну вот представила я дать водичку, ну прикинь этот орр, я сегодня перед купанием дала водички так он так орал. Жесть. Спать буду когда будет всю ночь спать. А старший когда болел и температурил всю ночь не спала по неделям((((( режим нон-стоп включался и сейчас наверно включился. Поняла одно смесь когда была это лафааа
Социальные закладки