Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1822 из 2860 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 57199
  1. Вверх #36421
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я познакомилась с Мних Л.В.
    Очень приятная, я с ней общашась..

Меня с ней лично познакомили.
    Не слышала...

Чувствую, с середины августа буду лежать березкой и ждать сентября... А вообще надо почитать за пятый рд. Может, там есть нормальные палаты и условия, а то то, что я видела, меня ввергло в ступор на всю оставшуюся жизнь))) Во втором все красиво, но цены меня, мягко скажем, поразили.

2. Вверх #36422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Это наверно даже больше страх неизвестности)Запугивают все,что надо перетерпеть,очень больно,вот наверно это и влияет)Еслиб уже ощущала это когда-то на себе,может не так бы и боялась,а тут в первый раз,поэтому и так страшно)
    Меня перед прошлыми родами так напугали, что я в процессе схваток все ждала - когда же начнется эта ужасная- непереносимая боль? Но вместо нее пошли потуги и через 10-20 минут - дали мне ребенка на руки)) так что не так все страшно, как многие рассказывают!!!
    Как только родила - говорю бригаде - это все??? Ну тогда еще и за вторым прийду! ( они с меня даже смеялись дружно)

Все будет отлично! Не накручивай! Я с малым в животике с момента шевелений говорила, и музыку и песенки включала! И в момент схваток и родов с ним говорила! Не знаю наверняка как это влияет, но малый с года хорошо говорит и знает все буквы и память у него шикарная!))
    Сейчас с малышкой меньше разговариваю, но стараюсь!))

3. Вверх #36423
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Не слышала...

Чувствую, с середины августа буду лежать березкой и ждать сентября... А вообще надо почитать за пятый рд. Может, там есть нормальные палаты и условия, а то то, что я видела, меня ввергло в ступор на всю оставшуюся жизнь))) Во втором все красиво, но цены меня, мягко скажем, поразили.
    Только не 2й...
    Я там была давно, знаю главврача....
    Вот не мое(((

В 5 подруга родила 2 года назад, обстановка на 1м этаже никакая, проходной двор.
    Но ей все подошло, говорит что врач была у нее хорошая.
    Я даже и не спрашивала что и как,,
    Но выхода у меня нет..

Отзывы полистала, но мне дала рекомендацию знакомая, я ей очень доверяю!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #36424
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Меня перед прошлыми родами так напугали, что я в процессе схваток все ждала - когда же начнется эта ужасная- непереносимая боль? Но вместо нее пошли потуги и через 10-20 минут - дали мне ребенка на руки)) так что не так все страшно, как многие рассказывают!!!
    Как только родила - говорю бригаде - это все??? Ну тогда еще и за вторым прийду! ( они с меня даже смеялись дружно)

Все будет отлично! Не накручивай! Я с малым в животике с момента шевелений говорила, и музыку и песенки включала! И в момент схваток и родов с ним говорила! Не знаю наверняка как это влияет, но малый с года хорошо говорит и знает все буквы и память у него шикарная!))
    Сейчас с малышкой меньше разговариваю, но стараюсь!))
    Я дуреха, так боялась рожать, что сама себе навредила..
    Рыдала сутки, все боли ждала( она была, почти терпимая), на следующие пришлось проколоть пузырь и началось!!
    Тошнота, рвота, в 2руки капали и все это лежа (под попой мешок), вспоминать страшно..

5. Вверх #36425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Римма ,кто в пятом? У меня на выбор Шаповал в пятом и Вдовенко во втором, если я не досижу до открытия первого. Я пока выбрала Вдовенко из-за антипатии к пятому рд, но могу в четверг переиграть, моя врач еще не договаривалась за меня... У меня "качели" периодически включаются по этому поводу((((
    Я у Шаповала рожала. Грамотный врач.
    Но сейчас пойду в 7-й..

6. Вверх #36426
    Не покидает форум
    закрытие 1-го задерживается, следовательно открытие тоже.
    что-то у меня паника начинается. пдр 10-го ставят, хоть бы не пришлось в другой роддом ехать. я ж никакую информацию нигде больше не пробивала.

7. Вверх #36427
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    что-то у меня паника начинается. пдр 10-го ставят, хоть бы не пришлось в другой роддом ехать. я ж никакую информацию нигде больше не пробивала.
    А ты уже договорилась в 1м?

8. Вверх #36428
    Не покидает форум
    А ты уже договорилась в 1м?
    ну не то, чтоб договорилась. просто туда перешла на учёт и родить там же хотелось бы.

9. Вверх #36429
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Я просто разговариваю, без всяких стишков и прочего. Глажу живот по разному, где-то прочитала что разные тактильные ощущения способствуют развитию.
    Музыку живот слушает ту же, что и я) Никаких детских песенок.
    Муж тоже гладит живот. Делает в него всякие смешные звуки)))) Но не думаю, что малышка это как-то понимает или еще что. Скорее мы так со своей стороны уже строим связь с ней)

У меня две подруги-психологи, обе работают с детьми и обе кричат, что школы раннего развития - это выкачка денег из родителей и не более. Советуют прочитать книги с описанием в каком возрасте какие развиваются области и соответственно этому и учить.

10. Вверх #36430
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Я просто разговариваю, без всяких стишков и прочего. Глажу живот по разному, где-то прочитала что разные тактильные ощущения способствуют развитию.
    Музыку живот слушает ту же, что и я) Никаких детских песенок.
    Муж тоже гладит живот. Делает в него всякие смешные звуки)))) Но не думаю, что малышка это как-то понимает или еще что. Скорее мы так со своей стороны уже строим связь с ней)

У меня две подруги-психологи, обе работают с детьми и обе кричат, что школы раннего развития - это выкачка денег из родителей и не более. Советуют прочитать книги с описанием в каком возрасте какие развиваются области и соответственно этому и учить.
    И я слышала,что школы раннего развития-это выкачка денег.Особенно,когда детки совсем маленькие,они вообще не понимают,что от них хотят)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

11. Вверх #36431
    Не покидает форум
    я не разговариваю, музыку не ставлю, стишков не читаю. вот как-то не могу ))) иногда могу пузо погладить, молча поулыбаться и всё.
    говорят, беременным нужно только на красивое смотреть, меня же вечно пробивает на какие-то дурацкие передачи про уродов или жирдяев как на TLC, к примеру.

12. Вверх #36432
    Солнечная
    Согласна на 100%
    Малых тоже таскала в школу раннего развития и занимались дома очень много!
    В любом случае свой ребенок для каждой мамы самый умный и способный!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #36433
    Солнечная
    я не разговариваю, музыку не ставлю, стишков не читаю. вот как-то не могу ))) иногда могу пузо погладить, молча поулыбаться и всё.
    говорят, беременным нужно только на красивое смотреть, меня же вечно пробивает на какие-то дурацкие передачи про уродов или жирдяев как на TLC, к примеру.
    У тебя не мальчишка случаем в животе живет???
    Я когда парнями была беременна, только и смотрела всякие ужастики документальные!

А когда забеременела, у меня тогда уже где то месяц беременности был, о котором я не знала, так вот в командировке что то пробило меня передачу про расследование убийства посмотреть... И мысль у пеня мелькнула, что я такое тока в прошлую берем смотрела))) а через неделю узнала что беременна
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #36434
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Я тоже люблю канал TLC,только у нас пару дней уже почему-то не работает,тоже люблю такого рода передачи,а передача по СТБ "Я соромлюсь своего тiла"самая любимая)Могу спокойно смотреть на проведение разных операций.Иногда кажется,что маньяк какой-то))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

15. Вверх #36435
    Мама года
    Все говорят разные даты и никто не знает точно, не кипишую, осталось не долго ждать, всего неделю, а там и видно будет, да и вообще, далеко рожают в 38 недель))), нормальным считается период с 38-42 недели, многие, у которых была угроза в начале беременности, рожают потом в сроки а то и позже, у меня в первую беременность также была угроза, и, я уже писала, пдр изначально было 22 апреля, потом смесители до 16-го и потом ещё до 12-го, а родила я в итоге 29-го апреля. Так что не грузись раньше времени, подожди конца недели

16. Вверх #36436
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Я дуреха, так боялась рожать, что сама себе навредила..
    Рыдала сутки, все боли ждала( она была, почти терпимая), на следующие пришлось проколоть пузырь и началось!!
    Тошнота, рвота, в 2руки капали и все это лежа (под попой мешок), вспоминать страшно..
    А чем ты навредила? Из-за того что перенервничала?

17. Вверх #36437
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    А чем ты навредила? Из-за того что перенервничала?
    Сдерживала схватки и боялась родить, настроила себя((
    Самое главное настрой..

18. Вверх #36438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У тебя не мальчишка случаем в животе живет???
    Я когда парнями была беременна, только и смотрела всякие ужастики документальные!

А когда забеременела, у меня тогда уже где то месяц беременности был, о котором я не знала, так вот в командировке что то пробило меня передачу про расследование убийства посмотреть... И мысль у пеня мелькнула, что я такое тока в прошлую берем смотрела))) а через неделю узнала что беременна
    неа, у меня девочка ))) (я надеюсь, что всё-таки она)
    но я всегда все вот эти передачи любила, сейчас стараюсь поменьше такого смотреть.
    и раньше любимым жанром кино у меня был психологический триллер, а теперь тянет только на мультики или комедии. не знаю, то ли это беременность влияет, либо попросту негативный период в жизни так сказался.

19. Вверх #36439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Все говорят разные даты и никто не знает точно, не кипишую, осталось не долго ждать, всего неделю, а там и видно будет, да и вообще, далеко рожают в 38 недель))), нормальным считается период с 38-42 недели, многие, у которых была угроза в начале беременности, рожают потом в сроки а то и позже, у меня в первую беременность также была угроза, и, я уже писала, пдр изначально было 22 апреля, потом смесители до 16-го и потом ещё до 12-го, а родила я в итоге 29-го апреля. Так что не грузись раньше времени, подожди конца недели
    с моей везучестью я рожу за день до открытия )))))))))

20. Вверх #36440
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)

Вот с этим абсолютно согласна

Закрытая тема
Страница 1822 из 2860 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права