Это Азов, Кирилловка.
|
Это Азов, Кирилловка.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Фонтанка, вода теплющая, чистая, к трем часам появились водоросли (немного). Из воды выходить не хотелось!
Врач педиатр
В России вода днём теплая, но грязная ужас, водоросли какая-то муть.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Вариант названия фотографии можно в репу писать)
![]()
ой,наконец-то))) зашли в море-и вышли уже,чтоб домой идти)))красота)))наплавались))))))))))))))))))есть немного водорослей,но как-то привычно)))медуз не было...ильичевск))
Все,мой сезон открыт,теперь мне уже все равно грязная вода,чистая,прохладная,теплая-все равно буду купаться по вечерам
16я с 18.30 вода мутная,но теплая,классная,народу просто мульен. Уходили в 20.30,а людей все равно полно на песке.
Старик и Шаланда 18-19 часов. Народу - тьма, я вообще не помню такого нашествия когда-либо раньше. Людей в воде - как сельди в бочке. Вода возле берега с водорослями, но сносная. А на глубине... Просто катастрофа - от серого здания до самого Дельфина от волнореза и далеко вглубь густой слой водорослей. Пыталась уплыть подальше в надежде найти чистую воду - не удалось, всюду водоросли, а дальше - катера со скутерами... Проплыла через 3 пляжа - вехде одно и то же. Но судя по тому, что с пирса возле серого здания все прыгают в сторону Собачки, там вода почище. После 19 часов этот слой водорослей стал дрейфовать в сторону берега.
Мы были на 11й уже 6.50... Людей уже было много, как для того места даже в субботу. Тут еще фотки красноречивые промелькнули... Видно, таки, сегодня вся Одесса пляжилась!!!
Вернулись с Аркадии - прошли на плиты вода тёплая и чистая водоросли умеренно - я конечно ещё тот "плавец" поэтому к сожалению этот участок не для меня, а так прогуляться вечером туда приятно, воздух и вообще поскольку на центральном входе зловоние ещё то и народу полно...
Смерть героев подобна закату Солнца...
вода сегодня чудесная и волны до обеда были - замечательный день. это в затоке
Да, я сегодня тоже там был, прыгал с пирса от серого здания в сторону Белого и Собачки и плыл до самого яхт-клуба за волнорезом. Там вода в самом деле по чище была, но все равно попадались "очаги" гнилья. А на самом Старике просто жесткач.... Там к 20.00 эту муть начало к берегу прибивать, может хоть за ночь на берег выбросит.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
А кто поделится ссылкой на вэбкамеры пляжей? Не могу найти(
19.08.2013 - сыночек.
Были на Собачке любимой с детьми и собакой.но мы в 19:45 только пришли.Отличненько!!!вода приятная,солнце не палит,водорослей особо не приметила.Приметила парочку нудистов,которых выгнали с нудистского пляжа.Не,ну я все понимаю,но мои дочки были в некотором шоке от увиденного....мне тоже не доставляет удовольствия сия картина,поэтому я как обычно просто от души посмеялась))
На Бугазе сезон турЫстов и отдыхающих ,полный аншлаг. Зато лиман поразил- видели в нем на закате стаю дельфинов!
Вложение 10108301Вложение 10108302
Социальные закладки