Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1647 из 3078 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #32921
    Новичок Аватар для Murphy's law
    От одной знакомой слышала положительные отзывы о мануальном терапевте Бойко Александре Дмитриевиче. Однако, больше отзывов о нем найти нигде не могу. Кто-нибудь может о нем что-то рассказать?
    Вообще, можете порекомендовать хорошего массажиста? Интересует массаж шейно-воротниковой зоны. Желательно в районе пр-та Шевченко или центра города.

3. Вверх #32922
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от Murphy's law Посмотреть сообщение
    От одной знакомой слышала положительные отзывы о мануальном терапевте Бойко Александре Дмитриевиче. Однако, больше отзывов о нем найти нигде не могу. Кто-нибудь может о нем что-то рассказать?
    Вообще, можете порекомендовать хорошего массажиста? Интересует массаж шейно-воротниковой зоны. Желательно в районе пр-та Шевченко или центра города.
    Очень многие врачи хвалят Борисюка Борис Борисовича. Массажит, мануальщик. Можно попробовать погуглить.
    Поступки сильнее слов.

4. Вверх #32923
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение

Очень многие врачи хвалят Борисюка Борис Борисовича. Массажит, мануальщик. Можно попробовать погуглить.
    и не даром хвалят ))
    In google we trust

5. Вверх #32924
    Новичок Аватар для Murphy's law
    Фисташечка, спасибо. Действительно много положительных отзывов

6. Вверх #32925
    Новичок Аватар для Верон@
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Если смогли самостоятельно поставить подобный диагноз, то и лечить сможете ????)))
    Диагноз поставили врачи, а не я!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #32926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верон@ Посмотреть сообщение
    Диагноз поставили врачи, а не я!!!!!!!!!!!!!
    Синдром позиционного сдавления и тунельный синдром разные клинические определения. Первое - это разновидность длительного сдавления, требующей срочной специализированной помощи, отличается возможностью отягощения состояния всего организма.Второе - локальная проблема определенной зоны или участка нерва..Возможно , у Вашего мужа тарзальный тунельный синдром.Для этого надо выяснить причину, и исходя из этого дальнейшая тактика лечения.

8. Вверх #32927
    Новичок Аватар для Люла 9
    Прошу не ругать что не читаю форум, просто нет времени!
    Очень прошу помочь.
    Родители стремительно теряют зрение. Отец (1940 г.р.) пролечился немного в областной на Котовского (диагноз уточню, катаракта или глоукома в начальном виде). Стало легче на пол года.
    Мать (1945 г.р.) вообще не лечилась, ещё хуже видит. Все думала само пройдёт, сейчас уже готова лечиться.
    Прошу вас сказать к какому врачу обратиться на диагностику (ну и потом лечение). Вплоть готовы к лазерной коррекции (если если будет показана).
    Знаю, что лучшие врачи на Ольгиевской. Но какой конкретно врач?
    Здесь уже думаю всё обсудили, после диагноза буду с вами советоваться.
    Спасибо заранее всем! Очень жду ответ!

9. Вверх #32928
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Гаевский Виталий Витальевич. Кто оперировал у него уши? Буду благодарна за отзыв

10. Вверх #32929
    Посетитель Аватар для Milachka
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего дерматолога( желательно Котовского).Спасибо
    Помогите в поисках хорошего специалиста, нужно срочно!!!! Спасибо
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

11. Вверх #32930
    Не покидает форум
    Народ,кто в курсе
    Заволока Александр Васильевич работает или в отпуске ?

12. Вверх #32931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люла 9 Посмотреть сообщение
    Прошу не ругать что не читаю форум, просто нет времени!
    Очень прошу помочь.
    Родители стремительно теряют зрение. Отец (1940 г.р.) пролечился немного в областной на Котовского (диагноз уточню, катаракта или глоукома в начальном виде). Стало легче на пол года.
    Мать (1945 г.р.) вообще не лечилась, ещё хуже видит. Все думала само пройдёт, сейчас уже готова лечиться.
    Прошу вас сказать к какому врачу обратиться на диагностику (ну и потом лечение). Вплоть готовы к лазерной коррекции (если если будет показана).
    Знаю, что лучшие врачи на Ольгиевской. Но какой конкретно врач?
    Здесь уже думаю всё обсудили, после диагноза буду с вами советоваться.
    Спасибо заранее всем! Очень жду ответ!
    Новикова Анна Николаевна, телефон в репке.

13. Вверх #32932
    Частый гость Аватар для май текс
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    Помогите в поисках хорошего специалиста, нужно срочно!!!! Спасибо
    Дерматолог в обл. поликлинике на поселке - Дрогобецкая Инна Павловна (считается вроде одной из лучших в городе), не помню только какой этаж, спросите в регистратуре.

14. Вверх #32933
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Нужен хороший иммунолог!

15. Вверх #32934
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    Может кто-то, не очень давно, оперировал ребенка у Белестова И.С., подскажите, пожалуйста, ориентировочно сумму? Не совсем понимаю фразу: " На ваше усмотрение". Спасибо.

16. Вверх #32935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <Лампа> Посмотреть сообщение
    Может кто-то, не очень давно, оперировал ребенка у Белестова И.С., подскажите, пожалуйста, ориентировочно сумму? Не совсем понимаю фразу: " На ваше усмотрение". Спасибо.
    понимаете у кого то зп 10 000грн, а у кого-то 1 000грн. в первом случае "усматривают" благодарность в 1 000 грн., во втором, ну не знаю в 200грн...и смотря какая операция. может просто порез зашили или уже серьезно

17. Вверх #32936
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Может сталкивался кто. Офтальмолог инфекционист нужен. К кому обратиться можно?

18. Вверх #32937
    Постоялец форума Аватар для оля_л
    помогите в поисках хорошего специалиста для вправления позвонков шеи и хребта после родов (постоянный дискомфорт и головная боль) заранее благодарна

19. Вверх #32938
    Новичок Аватар для Пчелка90
    Уважаемые форумчане,подскажите, кто то слышал что то о невропатологе Саруханян?это он или она?знаю только фамилию и принимает сейчас в 11 поликлинике на слободке вместо Навроцкой

20. Вверх #32939
    Новичок Аватар для Пчелка90
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна. Жаль я не увидела вашего сообщения ранее. Сама пытаюсь достучаться до людей, чтобы они не обращались к мануальщикам, которые работают методом "хрусь-хрусь". Самое обидное, что эти мануальщики крутят шею даже, если человек пришел с болью в пояснице. Таким образом, они делают себе клиентуру, и человек возвращается снова и снова. А потом начинает уже болеть весь позвоночник. У меня была такая ситуация, и теперь у меня постоянно болит шея (мне 27). К сожалению, тогда никто мне не подсказал о вреде метода "хруста", более того, многие люди советуют обращаться к мануальщикам! Если вредите себе, так хоть не толкайте на этот путь других! Никому не позволяйте крутить вашу шею! Многие бояться проконсультироваться у обычного невропатолога или сделать снимок, но поверьте мне намного легче снять мышечный спазм (как это часто бывает), чем исправлять ошибки, допущенные мануальщиком.

Я вот все пытаюсь найти нормального невропатолога.спрашивала неоднократно на форуме,но пока ответа нет на этот вопрос.может кто то все таки знает такого?

21. Вверх #32940

По умолчанию Кардиохирургия Одесской Областной больницы

Проверенными специалистами смело могу назвать заведующего кардиохирургией Киструга П.В., кардиохирурга Клюзко В.Н.,заведующего реанимации Гульченко Ю.И.
    Хочу поделиться с Вами историей о Кардиохирургическом отделении Областной больницы города Одессы, в котором работают профессионалы. Расскажу по порядку. После перенесенного инфаркта миокарда и двух неудачных попыток аорто-коронарного стентирования, мужу оставалась только серьезная полосная операция на сердце( АКШ). И естественно, мы начали искать, где сделать эту операцию более качественно и менее затратно, так как наше финансовое положение оставляло желать лучшего. Консультации в Киевских клиниках дали нам понять, что наше положение безвыходное (столько денег нам не собрать). Ситуацию усложняли хронические болезни мужа, в связи с которыми значительно увеличивалась стоимость технического обеспечения операции или нам вовсе отказывали.
    Так часто бывает, что ищем помощи в столичных клиниках и забываем или не верим в наших специалистов. По совету лечащего врача, мы все-таки обратились в ООКБ, к заведующему кардиохирургией Киструге П.В. Во время консультации, узнав о сопутствующих заболеваниях Павел Васильевич не отказал, но попросил время подумать. Как выяснилось позже, вопрос о возможности проведения этой операции решался целым консилиумом врачей, в состав которого также вошел главный врач ООКБ Гульченко Ю.И. Решили оперировать и назначили день госпитализации. Учитывая возможные осложнения, готовили мужа очень тщательно. Все решения о подготовке к операции, предоперационной диагностике и ведении пациента принимались консилиумом заведующим Кистругой П.В., кардиохирургом Клюзко В.Н. и кардиологом Борецкой М.Л., под руководством профессора Карпенко Ю.И. , так же нам проговорили все возможные риски.
    Операцию успешно провел кардиохирург Виктор Николаевич Клюзко. Но после операции, возникли осложнения, в виде сильного внутреннего кровотечения. Врачи реаниматологи, под руководством Гитальчука Олега Анатолиевича боролись за жизнь моего мужа. Много медикаментов, не меряно крови и плазмы, но кровь не сворачивалась и уходила через дренажи. Посреди ночи Виктор Николаевич собрал бригаду хирургов, мнения разошлись – бороться за жизнь в реанимации или опять в операционную. И здесь решающую роль сыграл профессионализм заведующего реанимацией Гитальчук. Он среди ночи искал и смог заказать редкий препарат «Октаплекс» и применили его, не зная сможем ли мы отдать за него деньги (2 ампулы по 8980грн). Состояние нормализовалось и мужа перевели в послеоперационную палату. Так вот, мы поняли, что решение довериться Одесскому региональному кардиологическому центру было оправданно. Затраты на техническое обеспечение операции значительно ниже, чем в Киеве, а профессионализм и современное оборудование на очень высоком уровне. И самое важное это сострадание и человечность, вместо сухого прейскуранта, которым пестрит интернет на возможные операции на сердце.
    Последний раз редактировалось Суворова Анна; 29.07.2015 в 16:33.

Ответить в теме
Страница 1647 из 3078 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права