| ||
У меня сегодня кукурузный день, вчера много наварила, сегодня на обед и на полдник доедала ее! Надо наверно салата себе что ли сделать какого то!
У меня малышка в животе уже так подросла, каждое ее движение ощущается везде, такое чувство что кожа на животе очень-очень тонкая!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки,у меня не много глупый вопрос)Вы разговариваете со своими малышами?Читаете им стишки,поете или ставите песенки?)я вот сегодня задумалась,если ничего этого не делать,повлияет ли это как-то в будущем на развитие или умственные способности,будет ли малыш развиваться быстрее сверстников,которым не читали и не ставили песенки?)Я даже специально скачала на телефон детские стишки и периодически читаю,песенки детские слушаю,делают ли что-то подобное другие или это я помешанная?))))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Я таким не занимаюсь, но если говорю о малышке, всегда называю ее по имени!
И скажу даже больше, я и ранним развитием не собираюсь заниматься, так как занималась с мальчиками, от того что они в 2 года знали кучу инфы типа, времена года, цыфры, буквы, геометрические фигуры и тп, умнее сверстников они не стали, дети как дети! Всё равно к школе все по забывали! Зато я тешила свое самолюбие!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Юля korolevstvomebeli, я тебе отправила ссылку в личных сообщениях, но не могу понять ушло оно ил нет. Дублирую здесь http://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleon.html
Всем привет!
Именинниц с Днем Рождения, всего самого хорошего)))) Лёгких родов и здоровых деток!!!
А мы сегодня с утра были на море, наконец-то я искупалась, водичка была супер: и чистая, и тёплая. Правда под вечер видно, что подгорела чуток. Ушли с пляжа в 10.20, жарило уже капец как!
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Я думаю развитие ребёнка от этого не зависит)))
Я вообще перестала бежать впереди поровоза) Глебушку с годика водила в шрр ,хотела сделать из него умняшку ,потом забила через пару месяцев) всему своё время . Толку что он будет знать слова на англ в 3 года ))
Вобщем смекалка у него работает ) в школе хорошо все усваивает, примеры щелкает ,диктанты пишет без ошибок. Так вот ,я ему стишки и песенки не читала пока он был в пузике)) конечно дитем нужно заниматься ,развивать ,но считаю что без фанатизма)
И меня если честно немного раздражает когда знакомые спрашивают,а ты книжки ему читаешь , я грю Глебушке читаю,а малыш за компанию слушает программу первого класса) и еще они удивляются как это наш папа даже с пузиком не общается , а я говорю что нет у нас в семье этого мимими ,вот родится и будет общаться не с пузиком ,а с малышом уже) все равно его голос родной для малыша ,т.к.мы с мужем проводим вместе почти 24 часа в сутки и всегда о чем-то разговариваем ) какая разница ,будет он к пузику прислоняться или просто меня обнимать и разговаривать )) все равно малыш сейчас не понимает все эти разговоры ,ему главное слышать и получать положительные эмоции)
ну это моё мнение ) хорошо что совпадает с мужем)
Девочки, а что вы думаете об эпидуральной анестезии? Я начиталась всяких кошмариков про нее, но есть и много девочек, которым это очень помогло и без последствий.
Римма ,кто в пятом? У меня на выбор Шаповал в пятом и Вдовенко во втором, если я не досижу до открытия первого. Я пока выбрала Вдовенко из-за антипатии к пятому рд, но могу в четверг переиграть, моя врач еще не договаривалась за меня... У меня "качели" периодически включаются по этому поводу((((
Я о 5, слышать не хотела...
Но у меня нет вариантов.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки