| ||
Лена, красивый тортик, аккуратный, без излишеств))
Мы купили арбуза, смачный) еще скумбрийку купила, запеку на ужин под грилем, еще в планах "пенечки" из жареных баклажан и цуккини, с сырночесночным кремом, и помидорки по итальянски с тем же кремчиком, еще немного картохи мелкой запеку!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Кошмар жарища. Завидую термостойким людям, я уже просто плавлюсь. Ни есть, ни готовить не хочу. А сегодня придут гости шашлыки жарить. Ааааад. Я сразу сказала, что к мангалу даже не подойду, пусть сами коптятся там.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Красавец!
Я такие люблю торты-из чего угодно можно сделать-кефир, йогурт, ряженка, молоко...короче любая еисломолочка ) фрукты/ягоды....красота. Легко и не жирно!
А прослойка между коржом и белой частью- персик/абрикос желированный? Или шота модное?
Я в этом сезоне тоже еще не делала. Свекрови на др наверное сделаю йогуртовый тортик. Скоро уже.
Я с утра сварила супчик с фриками), и нектар абрикосовый малому(не пьет, засранец)
Хочу печеной картошки на ужин. И паштет. И салат. И дыню хочу! Чтото рагу у меня никак не приготовится..........
Вроде надо на базар, но в субботу не люблю страшно ходить....фрукты никакой нет(( дома
Ой! Приветы)
Последний раз редактировалось Nathnennia; 25.07.2015 в 15:42.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Я немного не по теме , но очень надо : посоветуйте пожалуйста хороший цивильный отель в грибовке ))!
Всем приветы! А мы с утра в ветеринарке с сестрой провели. Возили мамину кисюлю, она старушка уже была - 19 лет, в общем, уже ничего не смогли сделать, наревелись.
Заехала к МаришкеС, она мне дала немного заряда позитивчика.
Я вроде уже оклемалась, но дома совсем не могу ничего делать - руки не стоят. Разве что сварила компот.
глянула на градусник - 37 в тени...
я в шоке.
не помню чтобы мой градусник такое показывал.
лучше бы я не смотрела...
мы вот погуляли ,пришла домой быстро поставила бульон вариться (индюшачий), быстрый суп со спагеттями сварила, и пока суп варился сделала коктейлль опять молочный (банан+смородина+кефир+молока чуток) и таки баклажаны приготовила))) ой как нам всем было вкусно) остался творог - старший деть любитель оригиналки - так он баклажаны не ел ,а только эту оригиналку с хлебом и супом заедал ,бо сильно чесночное получилось) но вкууусно ж! баклажаны на гриль-ковородке жарила ,маслом слегка кисточкой мазюкала! спс еще раз за идею)
стирка постиралась-развесилась)
а сейчас равалилась как кАрАлевна на кровати ,взяла ноут (а то все остальные объекты заняты) ,уплетаю кексы (сестра угостила - вкусные) и ничего не делаю)
за ужин вообще даже не думаю пока.... точнее думаю - или скумбрийку запеку или куролапы отварю)
А мы на Бугазе оттопыриваемся))), шашлык, печеная картоха и все остальные традиционные летние составляющие. Купила сегодня такие сладкие и спелые персики и нектарины, виноград сладкий, груши медовые. Рынок полный фрукты. По дороге на Бугаз столько дынь и арбузов продают,на полях тоже много бахчевых, стремно как-то мне пока покупать, вроде ранова-то еще, хотя, скорее всего, решусь на обратной дороге купить дыньку или арбузик на поле, может не отравимся)))
Лена - супер!))
пива хочу))
но выйти в такую жару за ним - выше моих сил...
Ленчик, вкусняшка такая!!! Это ты на сковороде -гриль жарила?
мы хотим к вам))
я злюсь мы не успели сделать на даче условия и толком не отдохнуть((езжу, но злюсь сама на себя.
я сегодня не в настроении поэтому все банально: завтрак как обычно каша и вчерашняя шарлотка.
Обед суп овощной и салатик. На ужин макароны пофлотски и битки пожарила.
Счастливы и здоровы!
А я сейчас жарю челогачики в волшебной пудре. Муж приехал, привез из института Таирова вино, сказал будет меня отпаивать )))
Социальные закладки