| ||
Капец... я сегодня утром там цветочки покупала...
Надеюсь, что маленькая девочка, всё-таки, жива. Действительно, отец мог кричать такие вещи от шока. По крайней мере, я очень на это надеюсь![]()
Зачем инквизиция? У нас есть свои хохляцкие исторические методы - накол и на плотах вниз по днепру спустить
Бездействие и вседозволенность порождает безнаказанность в первую очередь, так шо не стоит углубляться в "подставление другой щеки"
Я думаю если б устроили самосуд и спалили машины, может быть кто то почешет репу перед тем как джигитить на дорогах![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
При этом, до прибытия сотрудников автоинспекции, с джипа были сняты номера. (с) "Ревизор"
Ложь. Номера были содраны когда гайцы, скорая, МЧС были на месте. Бэха стоящая на перекрестке уже была обрисована на асфальте. Кто обрисовал? Водила?
Да всё там ясно, Мерс стоит в базаре, а люди в больнице. Что там неясного? Сколько надо было переть, что б на сорока метрах не остановиться?Неясно...
Ох, чуствую сейчас вот те, кто считает что пешеход на переход должен выходить с чуством страха и трепета перед машиной, скажут что продавцы и покупатели не убедились в безопасности этого цветочного базара, потому сами виноваты....
Я бы виновнику смерти этой девочки (если бы это была моя дочь) собственноручно и прилюдно вырвал кадык
Посмотреть бы в глаза той,что сидела за рулём Мерса....Интересно,что я бы в них увидел? Мысль-"...моя бедненькая машинка?"
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Скорее полное отсутствие мыслей.
Ей наверное сейчас уже новую покупают, что б не плакала...
Я живу там рядом, как можно было так выскочить-не пойму.
Нет ей оправдания....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Без разницы, какая была машина и какого цвета блондинка. Проблема в неадекватном поведении водителя в стрессовой (аварийной) ситуации. При нормальном педалировании/рулении не вижу проблем, чтобы не въехать в людей. А если закрыть глаза руками, при этом орать "мама" и давить в пол газ , то какая разница, кто в этом случае виновник ДТП? Вряд ли когда-то при выдаче (продаже) прав будет дополнительная проверка на стрессоустойчивость или какие-то минимальные курсы аварийного вождения до того, как выяснится, что они человеку нужны. Кто из вас знает, что в экстремальной ситуации он сможет рулить в сторону от проблем до последнего? Года 3-4 назад возле работы примерно такое же чудо остановилось только на тротуаре при помощи угла дома. Только по счастливой случайности именно в этот момент никто не шел.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мой муж тоннами скупает всякие автомобильные журналы, надо сказать, они еще глупее, чем женские, и в одном из них как-то был опрос-Какой автомобиль вы бы выбрали для вашей жены. 95% опрошенных сказали-Джип, что б при аварии она не пострадала.
Как-то никто не задумался, что для начала на джипе надо научиться ездить...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Было бы неплохо вообще научиться ездить, чтоб педали не путать.Как-то никто не задумался, что для начала на джипе надо научиться ездить.
Ну это вообще идеальный вариант. Как по мне, так пусть хоть на автомате научатся это проще и быстрее. В конце концов, если человек не будет ездить на ручке, то и знания ему эти не к чему, а при обучении на автомате можно больше внимания уделить дорожной ситуации, знакам, скоростному режиму.И желательно на ручке!
Социальные закладки